Почему КГБ не предотвратил развал Союза?

Подонок Бжезинский всеми мыслимыми и немыслимыми способами хотел приписать себе заслугу в развале СССР. Вот что он говорил в 2006 году интервью корреспонденту китайской газеты «Жэньминь жибао» (печатное издание ЦК «Коммунистической партии Китая»): «Шел 1950 год. Я чувствовал, что Советский Союз притворяется единым государством, но на самом деле он был многонациональной империей, которая существовала в эпоху национализма. Таким образом, СССР должен был развалиться. Впоследствии я отстаивал проведение такой политики, которая бы ускорила этот процесс».

Китай, надувающий щеки от гордости за то, как ловко он обвел вокруг пальца англосаксов, пока даже не понимает, что ему завтра предстоит пережить удар, который наша страна испытала на себе в конце 80-х начале 90-х годов прошлого века.

Когда Горбачев впервые исторг из своих поганых уст слово «ПЕРЕСТРОЙКА», он объяснил товарищам из «ЦК», что им предстоит совершить в стране новую революцию. Горби, не обманул «кремлевских старцев», его правление закончилось новой Гражданской войной, нищетой, голодом, разрухой и низведением России до уровня третьесортной державы.

США, осознав, с кем в лице молодого генсека они имеют дело, пустились во все тяжкие. Рейган безбоязненно заявил, что он приказал правительству разработать концепцию поддержки порабощенных народов СССР, с целью их полного освобождения от советской оккупации.

Фактически глава «Белого дома» объявил курс на развал СССР. Снести до основания страну, когда у ее руля оказался придурок, предатель, или придурковатый предатель оказалось делом не хитрым.

После официального призыва к раздербаниванию Союза изнутри в наших братских республиках одномоментно появились «Народные фронты» проповедующие идеи сепаратизма и выхода из состава СССР.

Вот что писал об обострении ситуации в Карабахе руководитель 5-го управления КГБ СССР (антисоветчина) Филипп Бобков:

«Итак, за два года до событий в Карабахе и до развязывания войны - назовем вещи своими именами - между Арменией и Азербайджаном я сам лично предупреждал секретаря КПСС Лигачева об опасности конфликта. Горбачев также ничего не вынес из информации КГБ, но продолжал свои двусмысленные высказывания. В то время как на Кавказе ситуация продолжала ухудшаться, Кремль повторял нам: «Нет ничего страшного! Все хорошо, товарищи!» В 1988 году во время погромов в Сумгаите и первых столкновений в Нагорном Карабахе Лигачев признался мне, что вспоминал о нашей встрече. К сожалению, было слишком поздно: слишком много было пролито крови».

Не знаю, осознавал ли товарищ Бобков, что основные антисоветские элементы находились в Кремле, и если он это понимал, то почему КГБ не обеспечил сохранение государственной безопасности Союза?

Полное бездействие и паралич силовых ведомств, привели к всенародному референдуму о дальнейшей судьбе Союза. 17 марта 1991 года 75% процентов проголосовавших граждан выбрали сохранение СССР. Однако в республиках при поддержке западных спецслужб уже вовсю действовали националистические группы, у которых была единая цель - захват власти в регионе.

После развала СССР прошло боле 30 лет, а в нашей с вами стране ровным счетом ничего не изменилось. США сверх меры науськивают наших мелких соседей, чтобы те волнами донимали Москву вопросами о пересмотре границ, выплате репараций, передаче спорных территорий.

Русофобия, захлестнувшая мир скоро перегонит нацистскую пропаганду, проводившуюся в ходе «окончательного решения» еврейского вопроса.

Сегодня англосаксы взращивают в своих университетах новых сепаратистов с окраин, основной задачей которых будет дальнейшие растаскивание России на лоскутные части.

По законам США любой организации призывающей к распаду страны на территории североамериканских штатов, придет быстрый карачун. При этом это не будет вульгарное политическое убийство конкурента, все будет обставлено красиво и торжественно в духе американских законов: суд (верховный суд),  запрет деятельность организации, призвавшей к распаду страны, законопачивание лидеров сепаратистов во глубине невадских руд.

На нашей территории вещает куча иностранных СМИ, при этом нашим информационщикам на территории США жестко перекрывают кислород.

Часть «зарубежных рупоров пропаганды» раньше уверенно долбили по СССР, а сегодня ведут подрывную деятельность, против России находясь на ее же территории. Как вы думаете через, сколько часов закрылось бы вещающее не территории США и финансируемое «Советом Федераций» радио «Мордора»?


Рецензии