Нам нужен обновленный Сталин

Долгое время нам внушали, что начиная с 1917 года русским людям нечем гордиться, нам не за что себя уважать, ну если только за «ПОБЕДУ», «ГАГАРИНА» и «развал СССР» освободивший советские республики и пол-Европы от «красной тирании».

Европа, выблевавшая из своего чрева Гитлера, и впоследствии верой и правдой ему служившая, в наши дни, не стесняясь, приравняла III Рейх к СССР, а Гитлера к Сталину. С точки зрения западных и ряда доморощенных ублюдков красный вождь был хуже фюрера, ведь он уничтожал свой народ, а Гитлер чужие.

Народившаяся после 91-го года отечественная элитка, до сих пор вкушая от щедрот товарища Сталина, мешает его же с дерьмом. Эти выбллядки с наворованными у народа деньгами презирают Россию, русских, отечественную культуру, историю и литературу.

Они стыдятся всего советского, да и значительной части имперского развития России. Для них война с Ливонией мерзость, раздел Польши гнусность, покорение Средней Азии колониализм, а уничтожение 5-ой колонны в СССР кровавые репрессии.

Отрадно, что чем больше Сталина ненавидит отечественное дерьмо, гордо именующее себя интеллигенцией тем все сильней Иосифа Виссарионовича любит простой народ. Осталось чуть-чуть подождать пока 90% русских станут истовыми сталинистами, и к власти в стране придет «Сталин 2.0.»

Русофоба легко узнать по тому, кого из исторических деятелей из истории нашего Отечества он ненавидит, как правило, его укороченный список выглядит так: Невский, Грозный, Петр I, Екатерина I, Ленин, Сталин.

Отечественные отщепенцы в большинстве своем не русского происхождения, живущие в России и кичащиеся своим поддельным либерализмом, всегда идут вразрез мнения большинства. В ежедневных интервью российским и западным СМИ-помойкам они сокрушаются, что им не повезло с народцем в «Рашке».

Выбить дурь из этих либеральных подлецов, или вбить вместе с дурью их в землю, сможет только сильный лидер, который научит-заставит «неполживых» служению русскому народу.

В самом начале правления Сталина 2.0 для этой узкой прослойки граждан будет только кнут, для самых оголтелых ВМН и никаких пряников.

Видно такова судьба России, чтобы вокруг сильного правителя постепенно формировалась элита.

Со временем аристократия борзеет. Мечтая о власти и новых привилегиях, она начинает гадить стране, или лелеять мысли о новом «заграничном» правителе, которому можно передать русский престол.

При первых признаках крамолы в госаппарате грамотный самодержец, генсек, президент сразу же устраивает элите небольшое кровопускание, благотворно влияющее на весь «политический организм» в целом.

Русский народ, видя, что элита изгадилась, а правитель политически немощен, сам берется за оружие и проводит чистку среди господ. Если бы Грозный и Петр Великий в свое время не обуздали бы боярство, современная Россия была бы копией ПОЛЬСКОГО НЕДОГОСУДАРСТВА.

Петр I кардинально реформировавший Россию ввел «Табель о рангах», согласно  которому получение чина определялось не происхождением, а заслугами перед Родиной. Сначала результативная служба Отечеству, а потом чины, награды и остальные «плюшки».

Петр III, а потом и Екатерина II начали заигрывать с дворянством, императрица нареченная Великой в 1785 году подписала «Жалованную грамоту дворянству», согласно которой служба Отечеству, уже не являлась обязательным условием для элиты.

Дворянам оставили максимум прав и привилегий, при минимуме обязанностей. Впервые в отечественной истории русская элита стала кичиться вседозволенностью и безнаказанностью не только перед русским народом, но и государством.

1% дворянчиков столетиями пили кровь многострадального русского народа. Конечно, мужики периодически устраивали элите кровопускания, но ей было хоть бы хны, такая чепуха продолжалась вплоть до Октябрьской революции.

Внезапное прозрение интеллигенции классно показал Никита Михалков в «Рабе любви», когда в финале картины актриса Воскресенская (Елена Солововей) с удивлением и ужасом полукричала: «Господа! Господа, вы звери. Господа, вы будете прокляты своею страной».

Николай II погубил страну, семью и себя не услышав чаяний русского народа. Последовавшая за «Мировой» Гражданская война отбросила Россию на десятилетия назад.

В то время когда США, Англия, Франция, Германия, начали освоение «Четвертого технологического уклада» (автомобилестроение, самолетостроение, кораблестроение, нефтехимия, атомная энергия, объединенные энергосистемы, конвейерная сборка) Россия, захлебываясь собственной кровью, пыталась выжить.

Внезапно для всех мировых политиков к власти в СССР пришел невзрачный грузин, занимавший какой-то незначительный пост в партии большевиков. Пока «мудрейшие» партийцы Троцкий, Рыков, Бухарин, Каменев, Зиновьев, зубами рвали друг у друга власть, Сталин, используя одних против других стал формальным правителем страны.

Свернув «НЭП» и подавив кулачество, вождь начал проводить индустриализацию страны.

Все доступные средства были брошены на приобретение на Западе и собственную разработку передовых технологий во всех сферах народного хозяйства.

Сегодня враги нашей страны притягивают советскую индустриализацию к т. н. «Голодомору», о котором любят чесать  языки «щирые украинцы». Правда, наши небратья не говорят, что в богатейшей стране мира США в те годы от голода умерло 7 млн. американцев.

Янки, столкнувшись с сильнейшим мировым кризисом 1929-1939гг., как миленькие поставляли в СССР технологии, подкрепив их полумиллионом инженеров, конструкторов и профессиональных  рабочих, приехавших в Союз работать по контракту. Благодаря Сталину страна за 10 лет перескочила из второго в «Четвертый технологический уклад», ликвидировав отставание от ключевых мировых игроков.

До 1941 года по приказу вождя на Урале успели создать дублирующие оборонные предприятия и технологические площадки для эвакуации заводов, фабрик, конструкторских бюро в случае начала войны. В 1942 году СССР по количеству и качеству выпускаемого оружия и боевой техники обогнал гитлеровскую Европу.

В стране появилась новая элита, которую периодически чистили силовики, изымая из ее рядов воров, изменников, лжецов и болтунов. Красная аристократия должна была беспрекословно выполнять только одну функцию служить верой и правдой Советскому народу.

После смерти Сталина взобравшийся на красный престол Хрущев в обмен на осуждение культа личности вождя закрыл глаза на начавшееся в элите говноброжение.

При Брежневе советская элита, выродившаяся в партноменклатуру, стала больше служить себе и своей семье, чем государству. Почувствовав вкус больших денег, заграничных вояжей, безнаказанности и вседозволенности партноменклатура начала готовить страну к развалу, каждый главный национальный кулик хотел сам верховодить в своем болоте.

Все говно которое кое-как бултыхалось в КПСС после контрреволюции 1991 года всплыло на поверхность. Посмотрите, кто после распада Союза пришел к власти в постсоветских республиках и вам сразу же все станет понятно. Чего только стоит один «ЕБН».

В «независимой» России старая-новая элита поделила страну на клановые заповедные угодья и единоличные охотничьи хозяйства. Новые господа в открытую стали называть народ «терпилами» и «быдлом», а разграбляемую ими страну «Рашкой».

Параллельно с бандитскими войнами, развязанными за передел страны, временщики продолжили проведение оголтелой десталинизации. Все 30 лет «независимой» России больше всего они боялись реинкарнации Сталина.

Вместе с именем Сталина для кучи грязью поливались имена всех успешных русских правителей, заставлявших элиту служить интересам страны и русского народа.

Десталинизация это отказ от ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, к которой Иосиф Виссарионович привел нашу страну.

Поэтому для кучки мерзких бумагомарак, отрабатывающих западные гранты, все правители страны с приставкой Великий, а также Великий Октябрь, Великая Победа, Великий прорыв в космос вызывают лютую злобу и животный ужас, вдруг в России вновь появится лидер, который поднимет русских на СЛАВНЫЕ СЛАВЯНСКИЕ ДЕЛА.

Все кто мечтает о величии нашей страны, априори является сталинистом и государственником, а кто порочит имя Сталина, по факту оказываются духовными власовцами.


Рецензии