Мишка Тедди. 26-27 апреля 2024

Новости Абсуурдимааа.
26-27 апреля 2024.

Людк, а Людк! Ты глянь, чо деется! Это ж они - они патриотами быть перестали, поросятааа!

Те самые гордые своей страной «добрий вечер, мы с Краины», перед которыми при этих волшебных словах распахивались даже двери несгораемых сейфов и сердца доверчивых западников, который обвешивались символами Незалежной от лысины до сфинктера прямой кишки, а свои автомобили превращали в выставку национальной гордости, те самые патриоты вдруг принялись массово снимать тризубы и прапоры с машин - в знак протеста.

Вышел новый закон о мобилизации и перестали выдавать паспорта, окромя путевки в один конец - под Крынки куда-нибудь.

Те, кто полагали себя в безопасности, теперь протрезвели и осознали, что их любовь к родному государству оказалась не взаимной.

Пошел процесс развода. Только поможет ли.




«Это была добрая охота», - огорчаются охотники на Абрамсов.

Она была добрая, но закончилась по приказу производителя и поставщика.
Репутационные потери оказались болезненными, как приступ подагры, и кураторы приказали убрать свои ненаглядные, свои чернявые, свои трехдюймовые, свои непробиваемые и несгораемые танки подальше в тылы.

С глаз охотников долой.
Не хотят США, чтобы ребята зарабатывали на квартиры.

Эгоисты - ни себе, ни людям.



Бабка Апокалипсиса идет верной дорогой - дорогой Альцгеймера.

Клиническая картина деменции характеризуется подменой понятий - реальный мир в сознании пациента уверенно вытесняется альтернативным, созданным больным воображением.

Вот и политическая динозавриха с пластически перетянутым фасадом не подвела:
«За палестинскими протестующими в США стоит Россия».
Подписано: Нэнси Пелоси.

Динозавриха порыкивает хриплым голоском:
«Я вижу некоторое поощрение со стороны русских в отношении того, что происходит (в отношении чего?).
Я верю в искренность многих демонстрантов.
Это органично, это спонтанно, это реально. Но кое-что из этого, я думаю, имеет русский оттенок в том, что касается выборов».

Мария Захарова:
«Это невозможно расценить иначе, чем оскорбление американцев и уничижительное отношение к демократии (вы хоть одни выборы можете провести без нас, без русских?)».

Вопрос.



После долгих уговоров Блинкена-Пингвинкена приняли в Китае и даже допустили до председательского тела.

Блинкена принял товарищ Си (на «случайно» слитом в сеть видео перед началом встречи товарищ Председатель со скучным лицом расхаживает по залу, выражение лица говорит «Что ж вы, мама, даже чаю не выпьете?»).

Провели переговоры.

Пингвинкен «передал серьезную озабоченность» США на предмет передачи супостату из Кремля «компонентов и товаров двойного назначения» (ага, например, из хлопка можно не только пошить кривую футболку, но и изготовить порох!), которые, по мнению Вашингтона, могут помогать военно-промышленному комплексу РФ.
Что ответил на это товарищ Си - не напечатали (видимо, непечатное).

После переговоров госсекретарь США прокомментировал «поддержку» Китаем России:
«Если Пекин не примет меры для решения этой проблемы, это сделает Вашингтон».

«Это что сейчас было?» - спрашивают все, уворачиваясь от брызг слюны.

«А это визит закончился, Блинкена провожают восвояси», - отвечает посол США в Китае.
На летном поле перед самолетом госсекретаря США ни одного китайца, даже заммэра Чунцина.

А вот и мнение главы МИД Китая Ван И:
«Негативные факторы в китайско-американских отношениях по-прежнему усиливаются, поскольку США продолжают попирать законные права Китая на развитие».

Неудивительно, что провожать госсекретаря пришел только посол - ему по должности положено.
Как говорят на Востоке:
«Это символично».



Российские СМИ:
«На Поклонной горе готовят к открытию выставку трофейной военной техники.
Там представят машины производства 12 стран, среди них США, Великобритания, Германия, Франция и Финляндия».

Генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг:
«Демонстрация техники НАТО в Москве - гибридная агрессия России.
Всем известно, что Северо-Атлантический Альянс не является стороной конфликта, но демонстрация техники в Москве создает впечатление не только участия НАТО в конфликте, но и поражения Альянса в этом конфликте.
Россия не должна демонстрировать технику, как будто они уже победили».

Вы о чем, любезный Йенс? НАТО не только участвует, но и проигрывает.

Так что все по-честному.
А технику вашу надо будет выставить перед посольствами с аннотациями: где подбита и когда.



В одной дискуссии про отказ оформлять документы каганатским уклонистам было высказано мнение, что народ ломанется приобретать/покупать гражданство других стран.

В свободной Румынии, например, можно купить (получить) гражданство за пару тысяч евро.

Скоро население Румынии вырастет миллионов на десять.




Не ходите, люди, по Сочи гулять.

Особенно если вы в федеральном розыске и имеете особую примету - вы несете на себе мертвого дельфина.

Что было в голове у гражданина - неясно, но он нашел на пляже труп дельфина и решил отнести к себе домой.
Променад с дельфином попал на камеры, привлек внимание, и в дельфиноносце опознали жителя Московской области 40 лет, который был во всероссийском розыске за сбыт наркотиков в особо крупном размере.

По записям определили личность, адрес и нанесли гражданину визит.
Так гражданина подвела самоуверенность и любовь к естествознанию.



Кросивое.

Экстремальные селфи делают не только на шпиле башни, на краешке крыши небоскреба, у края пропасти, на несущемся поезде и так далее.

Экстремальное селфи можно сделать даже в мирных Карпатах просто на дороге.

Две жительницы Шотландии приехали в Румынию отпуск.
Во время автомобильной прогулки по Карпатам, прямо на горной дороге дамы встретили двух бурых медведей.

«Мишки Тедди!» - с восторгом закричали шотландки, и одна из них немедленно опустила стекло в машине, чтобы сделать шикарное фото с медведем и собственной улыбкой.

Медведь, не долго думая, попытался откусить даме голову, промахнулся и цапнул ее за руку.
Как-то им удалось отбиться, руку спасли, пострадавшую от Мишки Тедди забрали в интенсив.

Подруга пострадавшей сказала:
«Мы думали, он хочет с нами подружиться».

Это хорошо, что дамы не успели выйти из машины для лучшего ракурса съемки - уцелело то, чем думают.

Повезло.
©АЧ


Рецензии