В Рф Чубайс приватизировал только Спасскую башню?

ВЗАИМНАЯ КОНФИСКАЦИЯ: США БЕРУТ У НАС $6 МЛРД, РОССИЯ ЦЕЛИТСЯ В $2 ТРЛН - К
Ответ России на конфискацию замороженных США наших активов в размере 6 млрд долларов формулируется уже не только на уровне экспертов.

Начинается-продолжается пись=тёж.
Вопрос:-Зачем Власть Золотой Запас Грициана Таврического хранит на Западе?
Какой Попандопуло ним распоряжается?

Почему Попандопуло разбегается в разные стороны?
Как Чубайс смог приватизировать Спасскую Башню?Как Чубайсу удалось получить в собственность часть Кремля

Доброго времени суток друзья! Что интересно, Анатолий Чубайс когда-то умудрился оформить в собственность часть кремля и это не шутки. Но недавно появилась новость, что Лефортовский суд существующий договор о приватизации признал недействительным.

А ведь речь шла о правах собственности на ту самую Спасскую башню Московского Кремля. Рассказывают, как Чубайсу удалось получить в собственность часть Кремля и что ему за это будет.

Ведь «всё оформлено безукоризненно», как сказал еще тогда зам. коменданта Кремля Павел Горбачёв.

 Заявления сделали в Кремле и Министерстве иностранных дел России. Так как мы будем действовать? Варианты разные, но в целом американские активы, до которых может дотянуться Россия, оцениваются в 2 трлн долларов.

Сенат США одобрил изъятие русских активов, замороженных в Штатах после начала СВО. Остался лишь ряд бюрократических процедур и всё - "кража века" будет совершена. Без всякого зазрения совести и полностью поправ законы (как международные, так и законы США), нынешние американские власти возьмут порядка 6 млрд русских денег и отдадут их Киеву.

Почему у нас забирают средства?
Центробанк России в своё время посчитал, что хранить наши резервы выгоднее всего за рубежом. В результате мы стали вкладываться в активы как в США, так и в Европе.
 А после начала событий февраля 2022 года все наши резервы были заморожены. В течение двух лет коллективный Запад не забирал сами вложения, но жил за счёт процентов с наших средств.

А теперь США узаконили решение об ограблении. Причём подчёркивается, будто бы российские резервы будут направлены Киеву.

 Однако, например, американский журналист Такер Карлсон придерживается мнения, что деньги на Украину выводят, чтобы их проще было разворовать представителям элит.


Рецензии