Шелуха лука у уха

Зачем ей красят яйца? Сначала это означала кровь Христа, но после яйца Фаберже, то стало интересно пониматься, язычество с христианством соединяя, понимая цепь животного мира и цепочку вешали на шею, я стала швеёй, поняв ствол дерева и ружья. Христианство направлялось против войны и ружьё превратили в фоторужьё, говоря птичка вылетела, не понимая колдовство числа сорок. Мать-сын не говорили вечность в теле, к чему вело язычество-Святослав. Кровь Христа и лук как ствол имеют двойное значение, шелуха того уха у шелеста листьев, дерево-древо=Е. Животных убивая и украшение то укрывало, как данное нам покрывало то покрывало. Цепь-цепочка и данная почка для листа, верба и веру начала изба, к лесу задом.

Логика Кощея-это спасение бриллианты, что ещё надо жене, с кем враждовала баба Яга, в равенство идя. Игла бессмертия и хранилась в яйце. Без души тело всегда будет враждовать, только с душой, оно то прекращает, что начал Христос. Адам-Ева и Кощей с Ягой дали Ольгу, принёсшую христианство на Русь, если святые только мёртвые. Мышеловка Христа в том и мотала Вова, верь в «О»-Володя и в «А»-Владимир. Найти равенство, чтоб закончить все войны на земле, кого надо прикончить? Дед Мо-роз розовых без шипов и Снегурочка, которая не стареет и поняла в мёртвой замороженную душу. Сказав, что 5 февраля я святая и 4 марта назвала себя лёчовежей, так как утвердила имя Даша 9 декабря на Юрьев день.

Лук говорил об овоще, став орудием и стрелка в часах не стреляет, если учёность не шла против святости. Вылетела птичка говорят именно вспышке, некий 25 кадр, который соединяет учёность и святость. Проза должна превратится в розовую розу, понимая многих людей, насильно не исправишь никого. Животные давали понять характер человека, если камень амень и аминь вело к воде, растения-рыба, поняв водолея, стала лечовежей для 200 лет, а лёчовежа-это уже вечность, если коммунальный рай и откуда ад? Вой идёт от луны, что перевели на бой-кто сильней, убирая бешенство и то говорит мне Венера. Душа в теле и больше ничего не надо. Яйцо-это символ формирования жизни на земле и скорлупа как камень-амень, скорость учёная, превратив овощ в орудие.

Стрелка в часах не стреляет и учёность во многом забавляет, как передачи по телевидению. Учёность опередила святость, для большей её цены в том мотание. Быть всегда в позитиве, кажется просто, как погода на улице бывает разной и получается в жизни порой необъяснимое, держать спокойствие не так то просто. Шелуха и шелест листьев, что начали деньги в исправление дня, того дна горячего солнца в наших эмоциях от ума, становясь безумными от любви. Венера понимает жизнь-смерть солнца-луны, если бог-душа вечны, продолжим то. Есть цель и есть ради чего жить, что радует, видя всё вокруг, получая не горячий круг солнца в числе «пи» и дав сотовый, класс. Телефон-тело фен для сухих волос.


Рецензии