Пожиратель Душ 8

ГЛАВА 8
Пока Разза в облике моей Оксаны и в облике Пашиной Сони ехидно дразнил нас женскими ласками и нежностями, как бы возбуждая наши чувства к нашим жёнам, мы с другом полностью расслабились и поникли. Мы не могли нанести удар по Пожирателю душ, пока последний был в образе наших жён. И вот, когда Разза заметил наше поникшее состояние и угасший боевой дух, демон принял своё истинное обличие и хотел нас двоих уже растерзать своими клыками и когтями. Но тут у Раззы снова случился рвотный приступ, и его вырвало – из пасти чудища вылетел мощный белый энергетический поток, а затем из этого потока образовались души людей, которые ободрили нас с Пашей:
- Божьего вам благословения, братья. Для этого супостата довольно болезненно поглощать души особо ревностных христиан, коими мы являемся по неизреченной милости и благодати Господа нашего Иисуса Христа. Теперь Пожиратель душ значительно слабее, и вы сможете его уничтожить, в чём вам помоги Господь и Божья Матерь.
Среди вырвавшихся из плена душ нас с Пашей повстречали Соня с Оксаной, которые одарили нас своими тёплыми, нежными, призрачными объятьями и пожелали нам удачи в бою с Раззой. После все эти души разлетелись по своим законным местам.
- Во мне всё ещё довольно достаточно душ, чтобы мне быть сильным и властным! – сурово прошипел Разза и набросился на нас с Пашей, но мы быстро запрыгнули в Ниву, наехали на Пожирателя душ и сбросили его в ров с лавой и водой. Демон исчез под толщей стихий с глухим всплеском. В течение нескольких минут было тихо и спокойно. Только звук бурлящей лавы слегка нарушал могильную тишину дворца и тихий рёв нашей Нивы. Затем мы увидели, как Пожиратель душ, будучи деформируемый и светящийся изумрудно-зелёным светом, пытался выбраться изо рва, но у него не получалось. Видно, та сила, что прежде пленила Раззу, вновь сковывала последнего. Пожиратель душ отчаянно ревел и проклинал всех и вся. Затем Царство Двух Стихий стало сотрясаться, и его стены и скалы разрушаться.
- БЫСТРО! НАРУЖУ! – мы с Пашей сели в Ниву и поспешили укатить прочь из разрушающегося зала. Когда мы выехали наружу, в пустыню, то увидели недалеко от себя Орфалез, а затем увидели, как из-под песчаной земли в небо взвился мощный столп яркого белого света, а из этого света во все стороны разлетались белые лучи. Мы с Пашей поняли, что Пожиратель душ повержен, а поглощённые им души освободились и вернулись на свои законные места. Что касается приспешников Раззы и тех, кто готов был в него поверить, как в Бога, когда первые заметили, что их повелитель довольно длительное время не появляется в информационном и общественном пространстве, то со страхом и разочарованием разошлись каждый в свою сторону. Сторонники будущего Антихриста и сына погибели вновь остались с носом, с горечью и злостью осознав, что пока что Бог и Его последователи удерживают мир от грядущего всемирного нечестивца.
- Благословенные Богом! Весь Орфалез перед вами в долгу! Вы спасли наши души, наши жизни и наше будущее от этого мерзкого демона! – со слезами радости и благодарности возопили Отар и его сыновья Скан и Тоб, когда мы с Пашей на Ниве-кристалле въехали в город, а первые нас торжественно повстречали. С ними были ещё и другие люди, как стражи и вельможи дворца, так и простые граждане.
- По милости Божьей нам удалось выйти из этой схватки целыми и невредимыми, а Пожиратель душ, будучи обессиленным без человеческих душ, остался погребённым под развалинами Царства Двух Стихий. А вдруг он вернётся снова?? – с небольшим опасением вымолвил я, выходя с Пашей из машины.
- Одному Богу известно, что и как будет с этим негодяем. В прошлый раз его освободили его же поклонники и обожатели, с помощью золотого меча. Теперь этот меч уничтожен, сами обожатели Раззы убедились в том, что их повелитель канул в лету. А к Царству Двух Стихий, где снова оставался Пожиратель душ в бессилии и беспомощности, все подходы завалены, - заверили меня Скан с Тобом, а Отар бодро добавил:
- Парни правы. Я думаю, что на этот раз Разза будет отбывать своё заточение в пустоте между мирами, где он когда-то томился ещё до того, как в древности захватил наши земли, а оттуда так просто не выбраться. Нужно отметить это дело, друзья. Мы устроим пир, в честь новой победы над Пожирателем душ. Вы с нами, друзья?
Мы с Пашей слегка растерялись, обменялись нерешительными взглядами и ответили:
- Это очень любезно с вашей стороны, но мы, наверное, полетим домой.
- Тогда позвольте нам снабдить вас в дорогу. Мы перед вами в долгу и не отпустим вас с пустыми руками.
Слуги Отара и Скан с Тобом снабдили нас в дорогу своими фруктами, вином и дичью.
- Благодарим вас от души. У вас очень вкусная еда и натуральная, - поблагодарили мы с Пашей Отара и его людей. Последние нам говорили на прощанье:
- Заглядывайте к нам на досуге. У нас в окрестностях очень много красивых земель, где погулять одно удовольствие. С кристаллом Вечности для вас не составит теперь труда из одной точки мира перенестись в другую.
- С радостью. Всего вам доброго!
- И вам всего доброго! Пусть Бог благословит вас и сохранит от всякого зла.
На этой радостной и прощальной ноте мы с Пашей покинули Орфалез и перенеслись обратно в Белый Городок.
На следующий вечер, наши с Пашей жёны, Оксана и Соня изъявили желание полетать с нами на нашей Ниве- кристалле над окрестностями Белого Городка и над всем Кимрским районом. Спустя некоторое время, я с Оксаной и Паша с Соней перенеслись в Орфалез и там познакомили наших жён с Отаром, Сканом и Тобом. Скан и Тоб познакомили нас с Пашей и Оксану с Соней со своими возлюбленными. Жена Скана – Калисто, а жена Тоба – Джуба. Нашей новой компанией, мы по очереди летали на Ниве-кристалле над красивыми окрестностями Орфалеза.


Рецензии