Интуиция и разум- найдём равновесие между сознател

Интуиция и разум- найдём равновесие между сознательным и подсознательным мышлением, Тем.
• Сознание ,Эльвира,-  состояние бодрствования, осознанности и восприятия мира.
• Это часть ума, которая отвечает за восприятие и осознание информации, принятие решений и осуществление контроля над своими действиями.
• В сознательном состоянии мы умеем рационально мыслить, анализировать информацию, принимать решения и реагировать на внешние стимулы.
• Подсознание - более глубокий уровень сознания, который находится вне нашего непосредственного внимания, но оказывает существенное влияние на наше поведение, мышление и эмоции.
• Подсознание отвечает за хранение информации, включая воспоминания, убеждения, стереотипы, ассоциации и даже инстинктивные реакции.
• Подсознание оказывает влияние на наши решения и предрасполагает к определенному поведению, в том числе влияя на убеждения, страхи, пристрастия и желания.
Евгению-Вселенная благоволит тем, кто правильно плывёт по течению.
Отличие между сознанием и подсознанием заключается в том, что сознание охватывает область нашего умственного состояния, которая осознается и контролируется нами в повседневной жизни, в то время как подсознание работает на более глубоком уровне и влияет на наше поведение и мышление без нашего явного участия.
Сознание представляет собой состояние бодрствования и осознанности.
Прислушивание к сознанию помогает принимать обоснованные решения на основе анализа обстоятельств, рационального мышления и здравого смысла.
Неконтролируемое подсознательное влияние может приводить к принятию решений, основанных на стереотипах, установках и предрассудках, что может быть причиной ошибок и неудач.
МОЛЧАНИЕ важно для МОЗГА.


Рецензии