Женщина, глазами мужчины

Поговорим с вами о том, как мужчины видят женщин, и как это влияет на наши отношения, нашу семью и наше самочувствие.

Современный мир диктует условия равенства полов, но мы не всегда понимаем, как сделать это на практике, сохраняя при этом гармонию и уважение к различиям.
И возможно ли это, если от мужчины зависит безопасность женщины от внешнего мира, а женщина занимается безопасность внутреннего?

Мужчины хотят, чтобы роль женщины в отношениях заключалась в том, чтобы смягчать углы, быть мягкой и заботливой, создавая уют и комфорт. Женщинам природой заложено заботиться о внутреннем мире, обеспечивая эмоциональную безопасность себе и своим близким. Но давайте зададимся вопросом: как мужчины воспринимают современных женщин? Ответ: как конкурентов. Брюки-футболка-кроссовки, бежит-решает-строит...

Куда стремительно исчезает женственность?

Мужчины ценят в спутнице женскую энергию - мягкие движения, спокойный голос, красивую походку. Это приносит им умиротворение и уверенность. Они нуждаются в нежности, которой им часто не хватает в суете современного мира. Но при этом они также ценят умение быть сильной и самостоятельной, когда это необходимо.

Однако, сбой родовых или иных программ может привести к тому, что женщины начинают играть на чужом поле, забывая о своих женских качествах. Женщины стремятся к карьере, политике, отдаляются от бытовых вопросов и воспитания детей. Это приводит к дисбалансу в отношениях и, в конечном итоге, к разрывам.

Милые женщины, не забывайте о том, что гармония в отношениях зависит от нас самих, от нашей энергетики. Учитесь быть в гармонии с собой, сохраняя при этом свою женскую суть. Помните, что наше присутствие и наше участие в жизни наших близких - это то, что делает нас по-настоящему счастливыми.

Каждая из нас уникальна, и наша женская энергия - это наше самое ценное достояние. Берегите и развивай ее, чтобы быть источником любви, радости и гармонии в наших отношениях и в мире в целом.

Как? С удовольствием носите платья, уделите время макияжу, достаньте украшения, максимально отличайтесь от мужчин. Преподносите себя, как музу, богиню способную сподвигнуть мужчин на подвиги!


Рецензии