пятнадцатый Сказ

15-й Сказ. Процесс формирования НОВИЗНЫ в Космосе.
«Золотые яйца «Абсолютной практической информационной НОВИЗНЫ», дающие «Открытия Нового Поколения», высиживаются «Совой – птицей мудрости» Космического Разума в «Кипящей Вселенской лаве сверх энергий».
Указанную НОВИЗНУ и ОТКРЫТИЯ покоящихся в этих «Золотых яйцах», созданных Вселенским Разумом в «Кипящей Вселенской лаве сверх энергий» научными изысками - не возьмёшь.
Не от хорошей жизни наука идёт на преступление под учёной туманной завесой обмана.
В итоге получается научно-стратегический обман РАН, МИНОБРНАКОЙ, системой Стратегических исследований – Правительства и узаконено-обоснованное воровство денег из казны РФ.
Главная и основная причина провала Российской науки по всем направлениям – это неверная методология РАН поиска, фиксации, забора, восприятия, освоения, понимания, анализа информации о Стратегической НОВИЗНЕ и поэтому – полное отсутствие ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ «Абсолютной практической информационной НОВИЗНЫ» (не разгрызенный учёными - «Гранит науки») по всем запросам народного хозяйства».
Сознанию людского белкового тела-скафандра для Личности Российского учёного, основанного на пяти органов чувств АПРИОРИ невозможно получить и постигнуть указанную НОВИЗНУ из Космоса.                Дело в том, что мозг людского белкового тела-скафандра учёного, управляющего пятью органами чувств и двумя десятками исполнительных механизмов от рефлексов до разговорной речи, имеет практическую возможность пропустить через себя только слаботочные электрические импульсы в мизерно малых физических значениях ампер, вольт, ватт.                Анналы «Абсолютной практической информационной НОВИЗНЫ», как главный не разгрызенный «Гранит науки» - основа «Открытий Нового Поколения» с их НОУ-ХАУ технологиями - находятся в Ментальном Мире в «Кипящей лаве сверх энергий», что не позволяет миллионному в количестве, но совершенно голыми умами, не защищёнными Ментальными Инструментами – ШУНТАМИ сознаний белковых тел-скафандров Российских учёных, - черпать данную «Абсолютную информационно- практическую НОВИЗНУ» или грызть «Гранит науки» молочными учёными зубами.
  Поэтому Российские учёные обманно маневрируют вокруг НОВИЗНЫ, пытаясь найти и поймать несовершенным, безоружным мозгом, умом, сознанием тела-скафандра, его программой, заряженной в школе, ВУЗЕ, аспирантуре на базе «Трупного яда» сгнивших статистических знаний без навыков поиска НОВИЗНЫ, - неуловимую, желаемую НОВИЗНУ из Ментального Мира - окольными тропами.
Учёные ищут обходные пути в виде выколачивания денег на толику «Фундаментальных исследований», заключённых в пустых «Теориях, Гипотезах, Предположениях».
 Эту «Абсолютную информационно- практическую НОВИЗНУ», как-то по научному разгрызть «Гранит науки» или откусить лакомый кусочек сведений из «Открытий Нового Поколения» не по зубам ни «Научным Тыкам, Пробам и Ошибкам в НИОКР», и прочим «Методологиям научных исследований» - этих собраний, совершенно никчёмных учёных мудрёно-неопределённых разговоров - болтовни из научной профессиональной лексики, устоявшихся понятий на базе «Трупного яда» из диссертационных накопленных статистических навозных куч знаний и неудачных, постоянно меняющихся научных терминов.
Указанную НОВИЗНУ и ОТКРЫТИЯ – этими научными изысками «Золотые яйца НОВИЗНЫ», высиженных Вселенским Разумом в «Кипящей Вселенской лаве сверх энергий» - не возьмёшь.
ОДНОКО, Российской науке не нужны обходные манёвры и неоправданные расходы из указанных учёных изысков, надо брать НОВИЗНУ напрямую в лоб, с помощью «Сознания Личности» с использованием ШУНТОВ - МЕНТАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ЛИЧНОСТИ – «Мета-технические устройства», рукотворно изготовленные автором из Тонких Материй Ментального Мира  в виде – «Ясновидение в учёбе», «Озарение», «Ясновидение в профессии» для освоения «Абсолютной ПРАКТИЧЕСКИ ПРИМЕНИМОЙ НОВИЗНЫ» из «Открытий НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ» в «Личностной Ячейки Сна», что относится к механизму исполнения УКАЗА Президента РФ В.В. Путина № 204 от 2018 года в части включения в учебные программы ВУЗОВ НОВИЗНЫ.
Механизм, который должны были сделать разработчики УКАЗА № 204 от 2018 года совместно с РАН и ВУЗАМИ, ещё в августе 2018 года.
Эти Ментальные ШУНТЫ жизненно необходимы в целях техники безопасности для сохранности сознания белкового тела-скафандра, учёного, его мозга и ума, так как массивы «Абсолютной информационно-практической НОВИЗНЫ» формируются, куются и создаются в «Горниле Кипящей Лаве Сверх Энергий» Ментального Мира.
 Куда совершенно голому, беззащитному сознанию людского белкового тела-скафандра учёного нет доступа. Бездумно, без ШУНТОВ, сунувшись в Ментальный Мир, - можно просто лишиться учёному своего сознания, и ума, и тела-скафандра.
Из этой «Кипящей Вселенской Лавы» - НОВИЗНУ можно достать только с помощью «Сознания Личности» с использованием ШУНТОВ в виде «Ясновидения», «Озарения» и расшифровать её Блоки в «Личностной Ячейке Сна» для передачи во сне сознанию людского белкового тела учёного, конструктора, технолога готовых к использованию на производстве таблиц, рабочих чертежей на изделия следующих поколений и НОУ-ХАУ передовых технологий.
Однако, для этого грандиозного триумфа в науке РФ необходимо иметь и уметь пользоваться комплектом МЕНТАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ЛИЧНОСТИ – «Мета-технические устройства», рукотворно изготовленные автором по его Метод-Системе Симонова В.В.
Выковываются эти ШУНТЫ из Тонких Материй Ментального Мира в виде – «Ясновидение в учёбе», «Озарение», «Ясновидение в профессии» для освоения «Абсолютной ПРАКТИЧЕСКИ ПРИМЕНИМОЙ НОВИЗНЫ» из «Открытий НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ» в «Личной Ячейки Сна».
Рукотворные действия автора производятся с помощью «Управляющих Систем Ментального Мира» по изготовлению «Мета-технических устройств», с которыми автор в прямом КОНТАКТЕ.
 Этот процесс специально построен и относится к механизму исполнения УКАЗА Президента РФ В.В. Путина № 204 от 2018 года в части включения в учебные программы ВУЗОВ НОВИЗНЫ.
Гарантирую изготовление, выдачу и обучение владению этих инструментов учёным, конструкторам, технологам промышленных производств в любом количестве по договору с ответственностью сторон. 
P.S.
Сообщаю от Вселенского Разума самый удобный (реперный) день - 27.09.2025 года для принятия решения по «Полной и безоговорочной капитуляции нацистский Украины Вооружённым Силам России», после которой открывается «Новая Эра России». 


Рецензии