271. Старое без войны не хочет уходить


271. Старое без войны не хочет уходить.

В России в бандитские и голодные для народа девяностые годы сложилась такая ситуация, что народ начал протестовать. Президент Ельцин, словно бы откликаясь на чаяния народа, снимает премьера Черномырдина, вице-премьера Чубайса и министра МВД Куликова. Провожают их с почестями, награждают так, что появилось определение «золотой парашют». Мол, не вы виноваты, оправдывается старший. Система между тем продолжает функционировать так же, как раньше. Люди опять выходят на улицу с лозунгами «Долой правительство!» А им отвечают сверху, президент правительство отправил в отставку. По делу в отставку надо бы самого президента, чтобы изменить Систему. То есть надо сделать то, что мы с Мишей сделали вверху со Зверем, скинув его. Но Ельцин пока держится, хотя чувствует, что время его кончилось: и сердце изрядно шалит, и что-то предпринимать надо, а не хочется. Приходит мысль Ельцину, пора о наследнике подумать. 

  Когда мы с Мишей бились со Зверем Иоанна, шла чеченская война. Миша говорил, что олицетворенный в Аслане Масхадове Дух Иоанна воюет сейчас (96) там. Такой это Дух, что любит он воевать. Жизнь для него это война. Если нет войны, то нет и жизни. Поэтому на ровном месте возникают вдруг причины для начала войны. Сейчас (2024) на примере американцев мы можем воочию наблюдать, как они разрабатывают проекты (Сорос), которые воплощаются в жизнь так, что на Украине рождается и взращивается Дух ненависти ко всему русскому, который в конце концов превращается в войну в 2014 году между украинцами и русскими. Вводятся на Украину российские войска в 2022, как сказал Путин, чтобы прекратить войну. Главный в Чечне, вроде бы, генерал Дудаев, но не он командует процессом. Командует всем тот, в ком Дух Зверя. Так на Украине сейчас президент и главнокомандующий Зеленский, но Дух войны не в нём окопался, что известно сейчас всем политологам: готовили, повторю, эту войну американцы и командуют ею с украинской стороны именно они. А вот на Ближнем Востоке американского Бога войны, как утверждают наши политологи (2024-04-15), уже никто не слушает, кроме Иордании: вдруг Иран не побоялся нанести удар по Израилю в ответ на бомбежку Израилем Иранского посольства в Сирии.

Почти уже не скрывают американцы, что для них война это бизнес. Как говорил Трамп, ничего кроме бизнеса. Выделяют деньги для Украины и Израиля, а идут эти деньги на изготовление оружия собственному военному комплексу. Правильно сказал Путин, отвечая на вопрос Карлсона, кто взорвал газопровод «Северный поток», вы и взорвали, по Достоевскому. Кому выгодно, тот и автор. Выгадали от этого взрыва только американцы, начав свой сжиженный газ поставлять в Европу по высоким ценам.

Чеченская война выгодна была не только американцам, но и новым русским денежным мешкам, которые в плане выгоды точно рассчитали, что переплюнут американцев. У нас на огромном рекламном щите висела картина, на которой американский орёл в сравнении с русским медведем так себе выглядит. На переговоры о мире в Чечню едет сам Березовский с делегацией. Не боится он, хотя они почти открыто говорят, что за него хороший выкуп можно получить. Видно, что Березовскому, как и общему Духу войны, мир не нужен. Поэтому переговоры в плане войны кончаются ничем. Лишь позднее, когда генерал Лебедь, вернувшийся из Приднестровья, сумеет заключить Хасавюртовский мир, война окончится. За что и убьют его после, подстроив аварию на вертолете. Не нужны в лесу зверям те, кто воевать не хочет.


Рецензии