Прочти! И начинай изменять мир!

  Высокоуважаемый господин Илон Маск!

Из сети Интернет я узнал о Вашем новом Проекте X.Ai, главной целью которого является создание высокоинтеллектуальных Систем Искусственного Интеллекта для получения новых, прорывных знаний о Вселенной. На сайте компании X.Ai сообщается: “Цель X.Ai – понять истинную природу Вселенной”.
 
Я горячо поддерживаю этот Ваш Проект и считаю его очень важным. Вы обладаете выраженным чувством нового и, как все гении, опережаете время. Вы почувствовали, что получение новых научных знаний о наиболее важных свойствах Вселенной, позволит осуществить радикальные изменения в мировоззрении общества и каждого человека, открыть новую эпоху в развитии человечества. Эта новая эпоха получит название “Эпоха совершенного человека на основе приоритета принципиальной гармоничности Вселенной”. Это название всегда будет дополняться уточнением: “Эпоха великих открытий важнейших свойств Вселенной, эпоха гениальных открытий Илона Маска”.

Дело в том, что моя поддержка Вашего упомянутого Проекта, основана на том, что я много лет (более 20 лет) с научных позиций изучал Вселенную на основе следующих научных подходов:
1. Создание теории сложных функционирующих систем.
2. Создание теории Законов Вселенной.
3. Критическое рассмотрение справедливости положения о том, что Вселенная базируется на трёх категориях: “Информация”, “Энергия”, “Материя”.
В результате моих исследований, я сформулировал четыре гипотезы об открытиях важнейших базовых свойств Вселенной. Сообщаю Вам эту информацию с надеждой, что она Вам будет понятна и полезна.

Открытие первое
Вселенная изначально принципиально гармонична, вечна, бесконечна в пространстве и времени, имеет системную организацию, обеспечивает существование и развитие систем любой природы от уровня-формы полей, частиц, и иных материальных объектов, до уровня-формы объектов биологической формы жизни, которые на высшей ступени своего развития имеют подсознание, сознание и интеллект.

Открытие второе
Вселенная, представленная всеми явлениями и процессами во Вселенной, управляется (явления имеют обоснование, а процессы управляются) совокупностью взаимосвязанных Законов Вселенной, которые образуют иерархию (подобие равнобедренного треугольника), в основании которой расположены простые детерминированные Законы Вселенной, выше расположены всё более сложные вероятностные Законы Вселенной, а в вершине которой находится Высший Закон Вселенной, имеющий формулировку: “Закон Всемирного Развития и Совершенствования”.

Открытие третье
Вселенная базируется не на трёх категориях “Информация”, “Энергия”, “Материя”, а на четырёх категориях: “Управление”, “Информация”, “Энергия”, “Материя”. Причём, категория “Управление” является доминирующей (определяющей, организующей, управляющей) по отношению к трём остальным категориям, обуславливает наличие иерархической совокупности Законов Вселенной и реализуется этой иерархической совокупностью Законов Вселенной.

Открытие четвёртое
Существует Всемирное Управляющее Поле Вселенной, которое равномерно заполняет всю Вселенную и является носителем иерархической совокупности Законов Вселенной.  Человек, как высокоразвитое эмоционально-эстетическое интеллектуальное творение Вселенной, интуитивно, подсознательно ощущает и признаёт в этом Поле Высший Закон Вселенной, связан с ним всеми клетками своего организма и издревле поклоняется ему. Связь психически нормального человека с этим Полем обуславливает у человека наличие совести и осознанной потребности в гармоничном, прекрасном, истинном, жизнеутверждающем.

ВЫВОДЫ
1. Нужна новая научно-обоснованная Картина Мира. Это позволит создать новое, истинное, неархаичное, неполитизированное мировоззрение общества и каждого человека.
2. Нужна новая философия с названием “Высшая философия”.
3. На основе нового мировоззрения, открывается путь в эпоху Совершенного Человека: гармоничного, позитивного, честного, творческого, созидающего, самосовершенствующегося, жизнеутверждающего.
4. Общество, на основе мировоззрения Совершенного Человека, быстро и бесконфликтно решает глобальные проблемы человечества. Наступает расцвет науки, экономики, культуры, искусства. Начинается постепенный переход к единому прогрессивному планетарному государству на планете Земля.
5. Наступает эпоха Совершенного Человека на основе признания в качестве высшего приоритета явления принципиальной гармоничности Вселенной, открытого гением Илона Маска.

  Высокоуважаемый господин Илон Маск! Я готов с Вами сотрудничать. Возможно, существуют и другие тайны Вселенной, кроме тех, которые описаны в этом обращении к Вам. Любые новые знания о Вселенной чрезвычайно важны для современного общества. Новые открытия о важнейших свойствах Вселенной надо будет зарегистрировать и написать об этих открытиях книгу.

  10 марта 2024 года

  С самым большим уважением!
  Магистр технических наук  Черёмушкин
                Владимир Александрович

Я предсказываю, что скоро все народы объединятся и Илон станет первым Президентом планеты Земля. Честным, творческим, прогрессивным Президентом!


Рецензии