7

Надо было видеть эти глаза! Слов не нужно было, он понял, что его ждали. Всё, теперь можно сворачивать горы!
И понеслось: все переработки, он откладывал почти всё, попросился в каморку при автомойке, за это бесплатно ночью сторожа здание. Купил простенький телефон для Ксюшки и каждую свободную минутку писал ей смс. Сам не ожидал от себя такого. Прожжённый одиночка заделался в романтики.
Он постоянно думал о Ксюше, как о своей девушке, ему снились очень интимные влажные сны и Вовка много размышлял о том, кто он для неё. То, что она к нему хорошо относится - это точно, но девочка осталась одна и он ей брат. Или она тоже допускает мысль о романтических отношениях между ними? "Ох, надо действовать аккуратно, единственный близкий человек. Я не хочу потом опять тратить жизнь на её поиски" - думал Вовка.
Наконец-то Ксения выпустилась и ей даже дали от детского дома маленькую убитую однушку! Вот это везуха! Своё жильё, с ума сойти!
- Я тебя Так поздравляю!!!
- А почему меня? Это наша квартира, тебя сюда тоже пропишем, - Ксюша подняла на него свои чудесные гипнотические глаза, - если ты не против.
У Вовки ошпарило всё нутро сладкой горячей волной. И он, поддавшись секундному порыву, обнял Ксюшу и чмокнул в щёку. Его вмиг обдало абсолютно неизвестного происхождения током, он вовремя не отомкнул от источника, а ток он такой! Его резко прижало к  мягким податливым губам. Дыхание тут же перехватило, сердце заполошилось воробьём, что-то из груди опустилось сладкой волной в низ живота, будто подлетел на огромной качели, изо рта вырвался позорный стон, уши заложило. Они целовались очень долго, не зная, когда надо заканчивать, ведь у обоих это был первый поцелуй, и просто это было прекрасно и трепетно.


Рецензии