Предатели бл...

КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!
Предатели бл...
Да что вы набросились на эту Марию Певчих всем скопом:
 «– Ты тогда не жила, ты не знаешь, как было на самом деле!»
Так и во время Римской империи большинство историков не жили, так что ж и разбираться теперь с этим не должны?
И потом мы живем сейчас, и все прекрасно знаем что вас так возмущает, а некоторых так обижает!
Вас злит ПРАВДА!
А «Правдой нельзя обидеть», как говорил барон Мюнхгаузен (Григороий Горин).
Чего Ходорковского так разозлило?
Чего он на неё так набросился?
Да то, что она говорит, что все были в сговоре на залоговых аукционах. И он был в деле!
И это правда!
Почему бы ему не сказать, например -- это не правда, я ни с кем не сговаривался? 
Но он же так не говорит, он говорит, она не знает всей правды, она тогда не жила!
Прошу понять, я не против Ходорковского, не было бы его был бы кто то другой, и не факт что лучше.
И потом человек заплатил большую цену, чего теперь его выделять?
Я против того, когда все мочат одного!
Вам не нравиться слово ПРЕДАТЕЛИ?
Оно и понятно, мне бы тоже не понравилось, если бы меня назвали предателем?
Но если быть честным, то предатели вы все, без исключения!
Все, и по своей доброй воле!
Или не доброй, это уже не важно.
Давайте правду!
Если бы ВЫ ВСЕ,
Кто не согласен с политикой Путина - объединились!!!
 – Путина уже давно бы не было!!!
Причем в любое время - двадцать лет назад, десять, два года назад, или прямо сейчас!
Если бы вы призвав свой электорат, а он у каждого есть и не малый, будь ты политик, журналист, общественный деятель, или просто известный блогер – если бы вы всем, кто вас слушает, сказали бы одну правду:
-- Путин Предатель, выходим на Красную площадь во столько то, оружие подвезут туда то и туда то, разбираем оружие и идем вместе менять всю эту фашистскую систему!
А двадцать лет назад и без оружия можно было это сделать, то Путина бы давно не было бы!
Это факт, и вы все это знаете и знали всегда!
Но вы ПРЕДАТЕЛИ, этого не сделали тогда, не сделали потом, и не собираетесь делать сейчас!
А что вы делаете?
Вы придаете свою собственную идею!
Вы набрасываетесь на девушку, которая просто сказала ПРАВДУ!
Это безопасно, за это никто не спросит, и почему бы не набрать себе рейтинга на скандальчике?
Вы все делаете то же самое что она!
Вы делаете все ради рейтинга, подписчиков, пиара, обвиняя её в том, в чем сами все учувствуете?
Если бы вы хотели свергнуть Путина, вы уже давно бы это сделали!
Вот она правда.
И кто вы после этого?


Рецензии