Снова про знамения

Снова про знамения (Надежда Мирандис) / Проза.ру

Нейросети вызывают соблазн и желание обладать могуществом, забывая о сверхъестественном опыте.


Некоторые люди видят смысл жизни в богатстве и великолепии.


Сергий Радонеж черпал знания из вселенной.


Враг использует лицемерие, чтобы люди не понимали важность смирения и жизни в духе.


Пророчество Эммануэля Толлефсена-Миноса указывает на приближение Второго Пришествия Христа и Третьей мировой войны.


Гунхильда Смелхус предсказала четыре знамения перед Страшным Судом и началом разрушительной мировой войны.


Первое знамение включает затишье перед бурей, прекращение военных конфликтов и внезапное начало Третьей мировой войны.


Второе знамение указывает на ослабление веры, когда люди больше интересуются развлечениями и материальным, а не духовным.


Третье знамение описывает моральное разложение, включая узаконение греха, однополые браки и насилие на телевидении.


Четвертое знамение предсказывает появление беженцев с востока, которые заполнят Европу и вызовут ненависть европейцев.


Пророчество указывает на страшную войну, атомные бомбы и отравление воздуха, воды и земли после войны.


Если норвежские предсказатели не ошиблись, то нас ждет страшное будущее.





Мир будоражат нейросети. Соблазн велик, на аукционе души.
Человек как и всегда - мечтает о могуществе, забыв про опыт сверхъестественный.
Для кого-то в богатстве смысл жизни ради своего великолепия.
А Сергий Радонеж имел побольше знаний, так как их черпал из вселенной.

Враг столько лицемерия несёт прям людям в уши, чтоб мы не понимали,
что без смиренья нет и жизни в духе - в Царстве Всемогущего.
К чему идём, гоняясь целый день за правдой для себя любимого в искусе?
Да думать некогда, когда в айфоне ум всё к идолам клониться дюже.

И сколько нам твердить, что добродетели в миру всегда бесценны,
Что надо всех любить без разницы, хоть гений больше заработал денег.
Внушает пустословие для песен бред и для стихов... а нам в конец
 не тленный нужен дух в душе, чтоб чисто было в сердце,
но мы стремимся к развлеченью, где песни, танцы, фейерверк.




Скандинавская пророчица о четырёх знамениях перед Вторым Пришествием Христа и Третьей мировой войной

В 1968 году Эммануэль Толлефсен-Минос, известный норвежский евангелист и проповедник, записал весьма странное для того времени пророчество. О страшных событиях грядущего предупреждала потомков девяностолетняя норвежка Гунхильда Смелхус, обладающая даром ясновидения.

Пастор посчитал её слова настолько неправдоподобными, что не стал их обнародовать. Но однажды, уже в двухтысячные годы он разбирал свой архив, и наткнулся на старое пророчество. Перечитав его, Минос был поражён – оказывается, Второе Пришествие Христа уже совсем близко.

Четыре знамения
Гунхильда знала, каким будет мир перед Страшным Судом и началом новой, самой разрушительной мировой войны. В своём видении она поднялась высоко в небо, и видела Землю, как на ладони. Она могла приближать «изображение», и в подробностях рассмотреть то, что будет происходить в разных странах.

«Я видела многие события, которые неизбежны. Все они произойдут непосредственно перед вторым возвращением Иисуса на Землю. И, поверьте, страшны те бедствия, которые нас ожидают. Никогда человечество ещё не видело таких ужасающих потрясений. Перед Страшным Судом будет четыре волны, четыре знамения, по которым вы узнаете, что время уже близко».
Знамение первое. Мир во всём мире.
«Будет затишье перед бурей. Тишина и благодать опустятся на Землю. Прекратятся военные конфликты между крупными державами, и так будет очень долго. Мир постепенно станет разоружаться, и мы будем совершенно не готовы к новой войне. Третья Мировая вспыхнет внезапно, и в совершенно неожиданном месте».
Конечно, эти слова к нашему времени ну никак не относятся. Напряжённость между странами только возрастает, то и дело вспыхивают локальные военные заварушки. Но нужно помнить, что пророчество было сделано в 1968 году, всего два десятка лет прошло, как закончилась Вторая мировая, и уставшим от неё людям не хотелось вновь браться за оружие.

Можно сказать, что первое знамение уже исполнилось.

Знамение второе. Ослабление веры
«В храмах станет пусто. Людей будут больше интересовать развлечения, а не проповеди о грехе, покаянии и божьей благодати. Материальное заменит духовное. Все, в том числе и священнослужители, станут думать о богатстве, успехе, карьере. И перед Пришествием Иисуса это только будет усиливаться».
А ведь так и есть. Человек стал забывать Божьи заповеди, а в церковь ходит разве что по большим праздникам, и то только потому, что это модно – куличи и яйца посвятить, в освящённую прорубь окунуться. Да и нет сейчас в храмах святости, там царствует бизнес. Второе знамение тоже сбылось.

Знамение третье. Моральное разложение
«Такого падения нравов никогда не видела Норвегия, да и весь мир. Люди будут жить во грехе, не женившись спать вместе. Блуд, похоть и разврат будут узаконены. Однополые станут жениться друг на друге, и священники одобрят их союзы. А по телевидению станут показывать такое, о чём мы сейчас и подумать не можем. Не будет одной станции, появятся много станций, и почти каждая передача наполнится насилием и развратом. Даже в детских мультфильмах станут показывать убийства, как нечто разумеющееся. Без стеснения покажут секс прямо по телевизору, дети увидят сцены насилия и разрушения, они будут копировать их в жизни, и общество полностью станет безнравственным».
Наверное, эти её слова и комментировать не стоит. Всё так и происходит. А значит и третье знамение сбылось.

Знамение четвёртое. Беженцы с востока
«Много нищих людей заполонят Европу. Они дойдут даже до Скандинавии. И нет им числа. Их будет так много, и они так не похожи на нас своим поведением, злобой и агрессией, что европейцы возненавидят этих беженцев, как когда-то евреев перед Второй мировой».
И это знамение исполнилось. Тысячи беженцев из стран Ближнего Востока ринулись в Европу, и некогда процветающие европейские страны стали напоминать воровской притон.

О новой войне и Втором Пришествии
«Я не доживу до этого, но многие из ныне живущих увидят то, что случится после. Начнётся такая страшная война, которой ещё мир не видел. И взорвутся атомные бомбы. Воздух, вода и земля будут отравлены на века. Война будет короткой, но после неё почти не останется ничего живого. И тогда придёт Иисус. Тот, кто раскается в своих грехах и примет Христа, как Спасителя и Господа нашего, тот будет спасён».
Вот такое страшное будущее ждёт нас всех, если только норвежская пророчица что-то не напутала. Но вот какое дело, недалеко от Осло есть городок Мосс. В 1937 году пастор Мартин Андерс услышал предсказания одного человека, которое в то время тоже всем показалось странным:

«Когда по норвежскому побережью потечёт нефть, тогда нужно ждать Второе Пришествие Христа».
А ведь сейчас на Северном море вдоль норвежского побережья действительно идёт добыча нефти. Так может норвежские предсказатели правы, как вы считаете?


Рецензии