Любопытная информация

Послушала одну видо запись.

Смысл её мне показался смешным, хотя смеяться - не всегда признак понимания.

Смысл кратко такой:
"Бывший" офицер руководящий Академией (занимаются разработкой генетических и прочих информационных носителей - и им как свидетелям угрожает смерть), сообщает, что он угрожает всем властным структурам управления странами(управленцам), их военным подразделениям и медицинским предприятиям, что  они собираются запустит новую болезнь испанку два, через телефоны, если они (все управленцы) не сдадут свои полномочия.

Данное предупреждение, открыто опубликовано в Инете, и что он ,отправит письма счастья всем восьмого - девятого мая, типа это их действие посвящено их дедам и отцам выигравшим вторую мировую войну.

В общим им (управленцам) дали время подумать до восьмого - девятого мая.

Если, людям  смысл данной игры понять трудно, то это же исключительно их понятийная позиция.

Конечно, в нашей виртуальной жизни-игре всё включено!

То есть, если бы этот вариант поведения, был прописан по другому, то он и пошёл бы исключительно по прописанному.

Любая, отсебятина вообще - это даже как сон исключена, про действия и дела, вообще приходится помалкивать в тряпочку.

Вот так и начинаются все "интересные" события.

Представим (только оценочная характеристика, без любой формы рассматривания частичных областей понятийного анализа) что это действительно так,  и что вот так власть имущие сложат ручки и будут сидя в своих шикарных креслицах, в своём виртуальном мирке, сидеть и ожидать, когда к ним придёт тётя с косой и погонит в иную мерность.

Естественно, исключаем любое сидение и бездействие - как элемент с отсутствием рациональности.

Первое, что они могут сделать, это отключить связь, потому, что любой запрет для власть имущих вряд ли распространяется.

Если этих мер покажется маловата, отключат  Инет.

Если и этого мало, то отрубят электричество.

По словам этого руководителя Академии их курсанты и агенты находятся во всех странах, внедрёнными во все эшелоны властных структур, а управленцы и все выше перечисленные структуры, которым угрожают уже давно заражены этой инфекцией и им доставляет удовольствие сообщать об этом их действии.

По понятным причинам от структур, я далека, как небо от земли, но я ознакомлена, с причинами, зачем и для чего все мы есть и такие какие есть, безразличие - удел слабых (у них мало сил, энергии и естественно информации, как и информированности).

По причине того, что мне присуще делать оценку происходящего, как естественный элемент, к примеру: когда вы смотрите фильм.

То есть, свойство просчитывать, как раскрутится сценарий - это естество моего восприятия, на то что транслируется, для меня во вне.

Следовательно, так как времени оставлено на раздумья мало, то будем посмотреть, как раскрутится этот сценарий.

 


Рецензии
Боже, какая чушь... Обидно, что портал создан для прозы, а его используют как соц сеть...

Алекс Русс   30.04.2024 08:41     Заявить о нарушении
Здравия, Алекс!А разве Алекс - это на русском.

И потом, вы открыли политическую статью, что же удивительного!

Я на прозе вообще с начала двух тысячи одиннадцатого, просто недавно месяца три так, как закрыла две свои старые страницы, под другим именем и с большим количеством читателей, потому что та информация стала закрытой, для простого обывателя.

Теперь про Бога, он то тут при чём?

Одна из заповедей гласит не употребляй имя бога в суе (в быту).

Конечно, Библия - это для человеков, а для NPS, нужно прозу, стихи, размышления о том о сём, кто что видел и кто что съел на медне.

Всех вам благих мыслей, потому, что они дают допуск иному, а не только общему (для толпы).

Ульяна Омская   01.05.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.