Утро. Бег по кругу

Еду утром по дороге. Дорога в гору на ремонте, по одной полосе. Сзади догоняет Л. Поджимается и давит в мозг через зеркало заднего вида, но догнать не может, дорога в гору усилий требует на обгон. Вершина пройдена, едем под гору. Л давит ближе, типа пропусти... Сполз на пол полосы вправо, пропустил. Смотрю еще один ЧК поджимается. Тоже пропустил. Л и ЧК едут под гору метров 200, но начинают притормаживать, поворот на право... А смысл так делать?

- Какое-то женское поведение. Обогнать слева притормозить и свернуть вправо.
- Ты обижаешь женщин(.

- Нет. Если так делает женщина, то это красиво, она "пушит красивый хвост". Можно рассмотреть ее внимательнее при маневрах.
- А мужчина?

- Красуется, но это перечеркивается недалекостью его плана действий.
- Почему?

- Мужчине желательно не красоваться, а демонстрировать правильную и надёжную последовательность действий.
- А как мужчине покрасоваться?

- Не задумывался. Может я предвзят. А может мужчина тоже хочет "распушить хвост"...

Человек избрал путь, и движется им каждый день, одна и та же дорога, изучена до мелочей. Человек набирает скорость, впереди чья-то спина. "Эй подвинься, ты загораживаешь цель и не даёшь свободы". И вот препятствие пройдено, казалось бы свобода и топи на полную. Но выбранный путь резко поворачивает. И нет свободы, если прямо, то это не тот путь, если поворот, то не та скорость...

Человек каждый день делает одно и тоже, в том числе одни и те же заблуждения и ошибки...

28.04.2024


Рецензии