Политика и жизнь. 123

1. Благодарю ООН за принятие закона запрещающего практики стран запретных у себя биолабораторий и в других странах мира.

Ich danke den Vereinten Nationen fuer die Einfuehrung eines Gesetzes, das die Praxis von Laendern verbietet die biologische Laboratorien sowie in ihren Laendern auch in anderen Laendern der Welt verbieten.

2. Выход из ситуации не мира - возвращение времени мирного времени уходом от всего того, что изменило мир в худшую сторону.

Der Ausweg aus der Situation, in der es keinen Frieden gibt, ist die Rueckkehr zum Frieden indem man sich von allem entfernt was die Welt zum Schlechten veraendert hat.

3. Мир до 1990 и после. Во имя чего мучения и лишения жизней, ради чьих интересов изменилось право на свободу выбора человека?

Die Welt vor 1990 und danach. Im Namen welcher Folter und Lebensentziehung, um deren Interessen willen hat sich das Recht eines Menschen auf freie Wahl geaendert?

4. Поддерживащие кровопролитие в ряде стран мира отнимают у своих граждан мир, покой и достаток, ради каких ценностей их будущего?

Diejenigen, die das Blutvergiessen in einer Reihe von Laendern auf der ganzen Welt unterstuetzen, berauben ihre Buerger des Friedens, der Ruhe und des Wohlstands – um welcher Werte ihrer Zukunft willen?

5. Хотели бы спонсирующие восемь лет войну против самопровозглашённого свободным Донбасса подобное начало у себя и войны с Россией?

Wuerden diejenigen, die einen achtjaehrigen Krieg gegen den selbsternannten freien Donbass unterstuetzen, einen aehnlichen Beginn des Krieges mit Russland wuenschen?

6. Имеет ли Украина право на нейтралитет сохранением жизней своих военнообязанных, мирных граждан, без переделки русских под иных?

Hat die Ukraine das Recht auf Neutralitaet, indem sie das Leben ihres Militaerpersonals und ihrer Zivilisten schuetzt, ohne die Russen in andere umzudeuten?

7. Каждая страна мира должна задаваться вопросом: хотели бы ли их граждане видеть своим идейным лидером Порошенко или Зеленского.

Jedes Land der Welt sollte sich fragen, ob seine Buerger Poroschenko oder Selenskyj als ihren ideologischen Fuehrer sehen moechten.

8. Если бы все альянсы стран мира не желали войн, их бы не было, лишали бы власти спонсирующих разжигание ненависти и всякого зла.

Wenn alle Buendnisse der Laender der Welt keine Kriege wollten, gaebe es sie nicht; diejenigen, die die Aufstachelung zu Hass und allem Boesen foerdern, waeren ihrer Macht beraubt.

9. Иди и смотри/Come and See (1985) ООН, кто и зачем с 2014 возрождал и поддерживал неонацистов Украины?

Kommen Sie und sehen Sie (1985)
UN, wer und warum hat seit 2014 die Neonazis in der Ukraine wiederbelebt und unterstuetzt?


Рецензии