Всё то, что для нас остаётся тайной

И немного по теме философии и жизни, понимая то, что у каждого из нас есть свой путь. И этот путь для нас определён с рождения, вот только не многие это понимают или не желают понимать? Только идущий вперёд осилит свой путь, который мы не выбираем – этот путь нам дарован с рождения божественным светом и природой. И путь у любого из нас бывает довольно тернистым в этом мире, где мы оказались и живём. Придя в этот свет из неоткуда, на нас возлагается определённая миссия, которую мы и должны выполнить. Кто-то из нас успевает выполнить то, что предопределено было свыше, а кто-то нет. У каждого в этом есть своя причина видеть путь таким, какой он есть.

Но есть также и такие возможности, развивающие личность, чтобы можно было выполнить то, что прописано в Книге Судьбы или Книге Книг. И в Книге Книг есть также страницы, где находятся чёрные и светлые дни, причём у всех нас ныне живущих на планете Земля,коль мы были рождены (вопрос только для чего, в чём основа). Взять день сегодняшний и посмотреть, а что же это происходит в жизни любого из нас? Вчера и сегодня мы пребываем в полном хаосе и многие из нас думают о том, а как долго все это продлится м скоро ли человечество выйдет на тот самый путь, где впереди ждёт счастье и светлое будущее, о котором уже давно все говорят, а оно все никак не наступит?


Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии