Про мечты

Я думаю, что счастье - это когда вам хорошо.
Можно мечтать о изумительном и наипрекраснейшем доме или о супер крутой машине...
Но для этого нужно поработать лет 10-20...
А вот приготовить себе любимое блюдо можно уже сегодня. Или завтра.)
Мечты гораздо ближе, чем мы думаем)
Все в малом.

Или допустим, вы поставили перед собой цель выступить на соревновании спортивном.
И тогда именно в этой тренировке ВСЕ сосредоточено и заключается, которая прямо сейчас, сегодня проходит. Вы должны все вложить в ЭТУ тренировку. Ибо Вся жизнь заключена в этой тренировке, можно сказать. Жизнь - это настоящий момент. В нем все. Счастливы вы должны быть прямо сейчас. Сегодня. А не ждать день рождения или новый год. Либо сейчас, либо никогда. В общем мысль такая, что вы должны быть полностью сосредоточены на 100% на коротком или не очень длинном промежутке времени. А не распыляться на месяц, год. Как-то так... Максимум сил и внимания в короткий промежуток времени. И все, что мы делаем навечно остается в истории, в памяти людей. Мне приятна мысль, что даже секунда моего труда не пропадает даром. Прочитанные книги, тренировки спортивные, учеба... В жизни все не зря.

Не важно будущее или прошлое. Самое главное сейчас кайфовать и быть счастливым.
Да) Думаю так и есть.

P.s: Сейчас конец апреля... Лето следом. Осень... Зима, затем снова весна...
И так пройдет потихоньку жизнь...
Так что нужно ловить настоящий момент, Жить Сейчас.
Счастье сегодня. Счастье сейчас.

p.p.s: Счастье - это когда вы выбираете то, что вы любите, что вам нравиться.
Вот я вчера кушал в кафе творожно-банановый пудинг (если не ошибаюсь, не помню точно название). И был счастлив) Или помню, латте очень хороший пил как-то. Тоже счастье.) Вы приходите в магазин. Там много всего. Суть в том, чтобы пробовать все и выделять любимое. Одежда, профессия, люди... Все.


Рецензии
Вадим, замечательно! Всё так и есть, и должно быть. Спасибо!

Татьяна Бабина Берестова   03.05.2024 19:15     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за похвалу! Мне очень приятно)))

Вадим 21   04.05.2024 06:53   Заявить о нарушении