Аномальная погода
Но начну издалека, несколько лет назад мною была предложена модель гравитации где атомы сами по себе разгоняются словно у них есть собственный реактивный двигатель. Это такая слабенькая гипотеза у которой, на тот момент не было никаких доказательств. Так как для ускорения атома в ту или иную сторону нужна энергия и если он будет расходовать свою собственную, то он будет быстро деградировать. А это значит, что предмет очень быстро разрушится, начнёт испарятся и убывать в своей массе. Такого мы не наблюдаем, за исключением редких ядерных распадов атомов или их изотопов. Но недавно была предложена новая гипотеза сверхсветового распада протона, это когда частица разрушается полностью, но ее осколки остаются невидимыми, улетают в пространство быстрее скорости света и мы не можем их зафиксировать приборами. Но всегда остаётся силовой импульс, который мы знаем как гравитационное ускорение. При этом выделяется тепловая энергия и она не может быть ниже абсолютного нуля. Масса тела всегда убывает, но делает это на столько медленно что измерить это невозможно. Приведу простой пример, у нас есть кусок меди в килограмм, мы можем оставить его при комнатной температуре и он будет испаряться так как мы чувствуем запах меди на небольшом расстоянии, а это означает, что каждую секунду несколько атомов от него отрываются и ударяют нам в нос. Вопрос сколько лет пройдет, прежде чем мы заметим потерю веса на самых точных приборах? Правильно ни за десять, ни за сто лет там много не испарится, что бы мы это обнаружили максимум микрограммы в год или в пределах погрешности весов. Поэтому испарение есть, тепловое движение есть а значит вполне возможно, что какая то часть атомов не просто оторвётся от куска меди, а совсем разрушится породив кучу невидимых частиц и даст импульс ускорения всему куску. Вопрос а почему импульс силы должен быть направлен в центр нашей планеты? Когда как он должен размазаться по всем сторонам света или быть сферическим. Ровно поэтому данная гипотеза была отложена в долгий ящик, нет никаких причин заставить атомы выстроится по особому, так что бы улетевшие частицы давали импульс силы строго в одну сторону. Но если у нашей Земли есть невидимое излучение, где атомы железа на сверхсветовой скорости уносятся в космос, мы их не видим, но регистрируем остаточное магнитное поле возмущение. А далее атомы выстраиваются в нем так, что более легкая часть оказывается вверху, а более тяжелая внизу и это означает в случае спонтанного деления более мелкая часть быстрее оторвётся и улетит в космос дав оставшемуся основанию импульс ускорения направленный вниз. Тут все просто и понятно, но вот когда мы видим торнадо в США это означает, что электромагнитное поле Солнца точнее всей Солнечной системы смогло пересилить Земное и заставило молекулы воздуха просто перевернуться вверх тормашками и уже обычное ускорение направлено в противоположную сторону. Из за этого начинает двигаться восходящий поток воздуха... Но это еще не все торнадо не возникнет от одних восходящих потоков атмосферы. Нужно еще боковое склонение электромагнитного поля, которое дает только атмосферные разряды или молнии. Из за этого восходящий поток начинает отклонятся по горизонтали и закручиваться, так как появляется еще один импульс силы или боковой вектор ускорения. Грубо говоря молнии создают еще одну поляризацию гравитации или ориентируют по новому атомы и они когда распадаются дают еще один боковой импульс. Итого в торнадо участвуют три вектора магнитного поля - Земное, Солнечное, и от Атмосферных грозовых разрядов. Ровно поэтому при всех одинаковых условиях в США происходят торнадо кратно чаще, чем в остальных частях света... Потому как там сошлись сразу три этих фактора.
Если Солнце это вектор поляризации фотонов или электромагнитное поле всей Солнечной системы, которое ходит по кругу с частотой в 24 часа, то на США приходится самый пик напряжённости звёздного поля. Другими словами если у электромагнитного поля Солнца есть свой перигелий то он по времени приходится как раз, на центральные штаты Америки, что ведет к более сильной поляризации фотонов и они приносят больше энергии из космоса, словно над этими районами образовалась гигантская фокусирующая линза. Само звездное магнитное поле Солнечной системы представлено облаком состоящим из атомарного железа, которое кружит вокруг Земли , Венеры и Марса с частотой 24 часа имеет пики концентрации и минимумы. В редких случаях оно сгущается так сильно, что на Землю падает тень и наступает локальный конец света...
И может произойти обратный процесс, если железное облако вдруг поменяет орбиту или частоту, начнет разряжаться. Земля станет получать меньше энергии, поляризация атомов ослабнет, это приведет к ослаблению гравитации. Вещество продолжит распадаться, но будет это делать более равномерно одинаково во все стороны. Планета начнёт распухать пока не превратится в газовый гигант.
Но именно сейчас мы находимся в моменте сжатия железного облака и у нас наблюдается рост гравитации и как следствие недра разогреваются со всеми вытекающими последствиями. А то что раньше было редкостью , в наших широтах мы видим Северные сияния это испаряются атомы железа из Земли на относительно медленной скорости, плюс стали чаще происходить вторжения магнитного поля из космоса, что меняет полярность у молекул воздуха и они начинают ускоряться вверх создают мощные ветра, ураганы а так же приносят аномальные волны тепла или холода в зависимости откуда они пришли. Так если атмосфера резко начнет расширяться в одном месте, как сейчас над США там будет низкое давление и относительно прохладно, но в противоположном полушарии возникнет сжатие воздуха и температура аномально повысится.. Но чаще образуются свои локальные выбросы магнитного поля Земли, как пятна на Солнце, которые тут же провоцируют местное усиление гравитации резкое повышение атмосферного давления и аномальное повышение температуры.
Свидетельство о публикации №224042901379