Наши Задачи на Текущий Момент быти-Я

Сейчас все Корни-Изътоки в нас – сущих в Яви Земной живых Чело-вечах... Как в живых и потенциально РАЗумных Моделях Вселенной, Частичках ЦЕЛОГО , безсмертных Зародышах-Зёрнах-Искрах ВСЕ-БОЖЬЕГО Огня Жизни Вечной.

Вот поэтому никакой «славы богам и предкам наша»! Потому что МЫ сейчас эти самые боги-предки... Свои собственные. И их прямые потомки.

Потому что никакой культ давно опавших и сгнивших листьев с поклонением их праху – совершенно неприемлем, невозможен, недопустим для живых листочков на Древе РАЗума-Жизни-РОДа!

Это значит отказ от своей прямой взаимо-связи, взаимо-зависимости, взаимо-действия с Древом РАЗума-Жизни-РОДа, отказ от Жизни, отказ от ЛУЧших версий Себя На-стоящих – стоящих на своих вселенских Осях быти-Я.

Сейчас МЫ – главные , МЫ со-участники, со-трудники, со-творцы во Все-Божьем Промысле и во Все-Божьей Мечте – сущие в Яви Земной живые Вольные Чело-вечи.

И наша задача – в самих Себе пробудить-включить-активировать свои Чело-вечные Перво-Образы, Перво-Сути, Перво-Вибрации, Перво-Задачи, Перво-Смыслы, Перво-Изътоки.

Наша задача – в самих Себе пробудить свою Чело-вечную Осознанность, РАЗумность, Со-Творцовость.

Наша задача – совершенствовать свою безсмертную Суть-Осьнову и свою среду обитания, в-Ось-стана-вливать-очищать-изцелять их и наши больные-загрязнённые тела-души-мозги.

РАдуй ся каждым новым днём, как новой жизнью... РАдуй ся Солнышком, приветствуй Его, благо дари... Он Отец наш Небесный и всех живых существ в нашей Солнечной системе.

И Матушку-Землю тоже приветствуй, благо дари Ей, изцеляй Её своей безусловной любовью при общении с Ней и в городе, и на ПриРОДе, и даже дома – мысленно обращаясь к Ней простыми словами, идущими от Духовного Сердца-Солнца в серёдке груди.

Обратную связь-ответку почувствуешь почти сразу.

Почувствуешь Их ответную любовь...

Почувствуешь свой пробуждённый-включённый-активированный Канал Связи с Ними – свою взаимо-связь, взаимо-зависимость, взаимо-действие с Отцом-Солнцем, с Матушкой-Землёй и со всем Древом РАЗума-Жизни-РОДа.

Почувствуешь через своё пробуждённое-включённое-активированное, зазвучавшее-запевшее-засиявшее Духовное Сердце-Солнце в серёдке груди.

В самом Себе ты найдёшь СВОЙ Източник безсмертной жизни, безпричинного счастья, безусловной любви, безграничной радости, безмолвной мудрости, безмерной силы, безконечной благо-дати...

Всё это крайне важно, нужно, необходимо сейчас нам всем– сущим в Яви Земной живым Чело-вечам. Чтобы стать ЛУЧшими версиями Себя На-стоящих – стоящих на своих вселенских Осях быти-Я.

Этим спасаем не только Себя, но и все Чело-вечества всего Все-Божьего РОДового ВСЕ-МИРЬЯ , всю нашу Матушку-Землю, всё Древо РАЗума-Жизни-РОДа... Через нашу взаимо-связь, взаимо-зависимость, взаимо-действие с Ними.

Никто, кроме нас, не будет делать нашу РАботу.

Об том помним, то РАЗумеем.


Рецензии