Вернулась от подруги. У неё пятеро детей

Только что вернулась от подруги и пребываю в прострации. У неё пятеро детей, собака, которая грызёт всю обувь и мебель. И бестолковый муж, от которого проку нет. Что удивительно, она счастлива. Ей по боку, что собака разгрызла новые ботинки, не видит ничего в том, что мужа нет дома с утра до вечера и он не помогает. И ей приносят счастье её собственные дети. Живёт на пособия и ей хватает, что ли..

Я через два часа общения свихнулась от детского галдежа, а ей как мёд для ушей такой писк вокруг. Она даже минуты спокойно со мной не могла посидеть, попить чай, ее со всех сторон дёргали. И она с улыбкой бегала, помогала детям.

У меня один ребенок, который подрос и сейчас я наслаждаюсь покоем. Муж у меня не пьёт, спокойный. Любит размеренную жизнь, мы домоседы, не любим шума ночной жизни огней вокруг. Путешествуем вдвоём, можем даже по одиночке, любим небольшие ресторанчики, а не ночные клубы.

Когда вернулась домой от подруги, то поняла, что моё личное счастье - это тишина, покой и комфорт. Наверное, я слишком люблю себя и испытывать радость от галдежа детей у меня не получится. Но я не понимаю, как имея пятерых детей подруга хочет ещё одного.. Куда, зачем всю эту нищету плодить.. Ради чего..


Рецензии