Из записок верхогляда

     Иерархии проводил? Проводил? Ну, не уверен. Вот, бал-лин! (авторское, это не опечатка). Ща куда-нибудь привяжу. Контекст, ты где? А это про него? К. (из инета) -  "... отрезок речевой цепи, составляющий окружение входящей в эту цепь единицы языка". Ой, какой ты у-умный! В окружение ставить не будем, зацеплю как-нибудь где-нибудь и сойдёт.
     Где у меня крючки с прищепками? Поток сознания. Красное словцо? Словосочетание. Только что чем-то зацепило в тексте, захотелось посмотреть что оно такое. Первая ассоциация литературно-прикладная. А такое бывает? Бывает автоматическое письмо, это я знаю. Кто-то поприличнее берёт ручку и чтонибудь пишет-несёт, а я вот в планшет тычу. Главное не останавливаться и не думать. Оно само по ходу... Перечитать, поправить, это уже пото;м. Почти то же самое, что и поток сознания, если верить инету. Вот! Есть повод привязать иерархии. Каждому своё. И место тоже. У кого есть что-то в закромах чуть выше того места, которым едят, у тех потечёт осознанное. Для остальных, типа верхоглядов, которые чуть ниже по положению от упомянутых выше, - автоматическое письмо. И вера с надеждой, что "очки" не потеряешь. У первых смысл точно получится. А у вторых только если "вдруг". Я никого с верхом-низом не запутал? Вроде понятно. И скромно. Но как-то пресно, пресно. Обычно балаган выручает. В каком-то фильме своего уровня слышал недавно про тех, кто компенсирует недостаток ума и воспитания наглостью. Тоже аналог в тему. Берешь так и поднимаешь сам себя на ступеньку выше. Вроде только и всего, а прокатывает. А идея? ! Ну, повод... Не так всё просто, надо ещё повод где-то взять под это дело, настроение соответствующее. Настроение, ты где?! Тоже не отзывается. Будем ждать.

     Выше, ниже... Маловато будет, не отстанут так просто иерархии. Уровень... Кастовость и иерархии имеют смысл там, где есть уровни. И непарные разницы. Вот он и примитивный баланс нарисовался. По горизонтали срабатывает, а по вертикали нет. ?? Не то? Каждая ступенька - плоскость, заплатка с потенциалом, и её хозяин сам себе баланс с разницами. Нет, то! Верно, верно. Это только кажется, что мы с ними по одной земле ходим. На самом деле не местные они, не от мира сего. Осталось напряжение подать и больше мы их не увидим. 
     Одиночки, одинокие. Каждый чуть-чуть по-своему. При желании могли бы свой новый мир построить, от самих себя его посчитать. И какой бы он был? Какой бы ни был, главное, чтобы от нашего отличался на нужную величину. Он почти такой же, но не совсем. Необходимо и достаточно для самостоятельности? Ага, какая-то физика, какая-то дельта. Скорее всего небольшая, чтобы далеко не уходил и проекцией оставался. Типа, я с левой ноги встал, а соседний, почти тоже я, - с правой. И прочее в том же духе. Получается, что параллельные пространства - это реализованные иерархии? Возможно. А те, которые лестницей в небо, в очереди на реализацию стоят, ждут когда там вакансия откроется. У кого-то что-то пойдёт не так и можно будет своё строить? Ага. Представляешь, ты - точка отсчёта чего-то другого? И, чтобы опять в обычное не упасть им нужно держать уровень и разницу. А на сколько..? Да, физика. Вспомнить "Матрицу". "На самом деле этой ложки нет", и нас вместе с ней. Но для нас она есть и целый мир "нет-есть" вокруг. А для этих/тех её на самом деле нет. Куча соседей слоями, почти копий. Матрёшки. Как всё сложно! И думать об этом не надо, а то сработает не то и накроемся или согнёмся как та ложка. Зато не все вместе и другие соседи уцелеют. Может и переехать получится. Проснулся так в самом себе друго;м и не заметил. Если знаешь как обращаться с дельта-альтернативой и сумеешь билет купить можно в гости к самому себе сходить, руку себе подать, а вот можно ли пожать, это вопрос. Скорее всего не получится. Оттолкнешься как одноименный заряд. А если на тебе, на тебя разницу посчитают? Тогда КЗ и хана этой кукле. И/или тебе-вам с собой обоим, тоже. Лучше дома сидеть. 
     Я что, без балагана обхожусь? Или это он? Типа, звал, Хозяин? Я здесь. Ну, звал. Чё слабый такой, где был? Рассказывай. 
     У соседей и у нас почти всё одинаковое? Ну, предположим. Представим себе торт "Наполеон". Не надёжные мы, видимо. Стряслось чё-нить в слое за дельта-стенкой, или у нас самих, предположим, подумали не о том соседи, рассмешили своих Атлантов, и... небо у них упало! Что делать? Щёлкнул Хозяин тумблером, и слой погас. Как и не было его, только пыль осталась. Сколько там материи на самом деле? Незаметный мизер. Остальной "ложки", фишки нет. И только пыль осела. Откуда, блин, её столько? Кожа вот, говорят, с нас сыплется. Ага, кожа... Ещё один щелчок. И одиним иерархом при деле больше станет, а в очереди меньше. С чего начнёт? Проставится наверное. Чем угощать будет? Тем, чего нет. Что ему, жалко что ли?

     Да, ещё  поток сознания в теме. Кураж с балаганом так и не объявились. И настроение с ними. Что у меня в обычном примитиве? То, что и у всех, архетипы. Про что делать? Что делать. Описание мира, внутренний диалог, разная системная жвачка. Скукотища!
     Есть и не скучное. Оказывается можно изменить настоящее, дотянувшись и исправив прошлое. Правится прошлое! Вот кто-то и додумался. ?? И чё, ура козлёнку, он нас сосчитал?! Что за козлёнок? Из старого мультика. Лафа, халява. Правками ошибки свои позакрываем. А те, что в нас самих понаделаны и те, которые из-за них и из-за нас таких самих? Мы тут главные, про нас история. Верно. Это нехорошо? Нами заняты, в нас играют. Ошибаются. Нас и исправлять надо. А то ошибки старые будут. И что? Вот забудем и будут опять как новые. И что делать понятно. Это же халтура. На неё, похоже и приболели? Это шаблон, статика, ещё и с вариантами. Кого лечим? Или что... Опять троица. Больной, болезнь и симптомы. Да, болеть желающих нет. И новые ошибки делать тоже. Исправляй их пото;м, прошлое вороши. Вид сделать что всё хорошо, камуфляж, макияж, пластика. Шаблон поможет. Тут где-то рядом варианты без ошибок прописаны. Похоже на то. Только пересесть осталось или вообще дотянуться, не вставая и, типа, исправили. Додумались они, мыслители, блин! А контрольную работу не хотите? А зачем она нам? Ну,.. Пока не сложишь из льдинок слово "вечность" хрен тебе, а не (что в сказке Снежная королева обещала за это Каю, уже не помню). Что-то вроде "долго и счастливо". Замороженный-то он может и сложит. В шаблоне со шпаргалками. А вот живой сомнительно. И кому потом он отмороженный нужен будет тоже, также, что за счастье и кому с ним таким? И зачем замороженному какое-то обещанное? Одни, блин, вопросы опять!

     Кому системную жвачку? А на что это похоже? На шаблон и его окрестности. Скучно это. И симптомы вот пошли. Догадываются... А чё, букварь, повторение пройденного. Время учиться новичкам, следующим, системных двоечников и второгодникоа подтягивать. Хогвардс наоборот? Вроде того. Не зря на магию запрет наложили. Временный? Очень хочется надеяться, что только для них и только для вида. Всё равно что воздух себе перекрыть. Не дыши! Плохой колдун в кино моего уровня как-то так командовал. Бред, блин! А почему? Сначала научись на квадро или на трехколёсном, а потом уже на двух душу свою катай. А остальным как? Остальные терпят, марглов изображают. Тут всё не как в книжке про Поттера. Марглы с волшебниками местами поменялись. Разбросай камни и собери их правильно. Глядишь и мозги настоящие заслужишь. Там ещё разница должна быть, дельта, но ты про неё позже узнаешь. Сказки любишь? Запишись а библиотеку и читай пока. Аудио там разное, видео. А самому их рассказывать не надо. Да, блин, Буратино. Тем кто без мозгов запретить что-то трудно. Тогда что азамен? Лотерея. Простенько и увлекает. Поле чудес в стране... Бывает везёт. Но это тоже часть программы. Никаких "долго и счастливо" для выигравших не предусмотрено. Только шанс на продолжение пути. Всё вокруг магия, но она запрещена. Как в том анекдоте. Развалилось здание. Кто виноват? Про цемент забыли. Вот мы тут и тренируемся на карточных домиках. Плюс - минус - разница. Шутка. Значит, не должны мы тут... Что не должны? А должны что? Никто не знает. Делай что хочешь... Только обратно собирать сначала научись, и чтобы не хуже, чем раньше было. Хуже - это дальше. Догадайся сам и что и как. Ты можешь и не можешь. И надо попасть в этот мизер, который между ними, разрешенный допуск. Его величину надо ещё суметь как-то просчитать. 
     Никто ничего не знает, всё приходится придумывать. Замечательный русский язык! Хочешь двойное отрицание - пожалуйста, можно ещё пару-тройку накинуть. Не то что английский.   
     Балаган, ты там живой? Живой. Эх, бедолага, ну спи... Уравновесился наверное, бывает. Угораздило его. Подходящее определение для состояния? Вполне. Всё остановилось в доме... Ну, это пройдёт. Как переходный этап между разницами, пусть его. Только чтобы прошло и ушло. Надо имя ему дать, а то балаган, балаган... Серёга, как в песне? Но, Серёга - это я. Два Сереги - это не скромно. Обойдёмся пока так. 


Рецензии