Правило трех букв

Правило трех букв «Н»
В продолжение темы Невозможное - возможно, я решила рассказать о своей ситуации, которая произошла с нами в далеком 1988 году.

Решение по поводу обмена мы с мужем приняли летом 1987 года. Но уверенности в его успехе было немного. В этом и была наша ошибка.

Но в этот момент включился папа мужа и он был уверен, что все будет так, как должно быть. А ещё он знал правило трёх «Н». А мы были молоды и верила только свои собственные силы.

Понятия не имели по поводу поддержки Вселенной и прочих сил, которые способны помочь нам в этом деле.

И вот наше неверие в собственной силе намерения привело к судебным процессам, потому как Квартира была выделена нам во врачебном Доме.

Но мы смогли пройти  все испытания и смогли найти свой вариант обмена. Он был явно неравнозначным и мы оказались в нужном месте в нужное время и этот вариант был исключительно наш!

Это отдельный домик с большим садом и участком и с возможностью создавать тепло и уют по-своему желанию и не столь важно, что это котёл и  титан, но мы способны сами согреть свой дом.

И этот дом был расположен в областном центре. А те, кто поменялись с нами оказались там, где они должны были оказаться и это их устраивало.

До сих пор это событие мы воспринимаем, как чудо расчудесное, потому как все то, что произошло с нами было просто невозможно,  ну никак!

А после всех событий я уточнила у папы -что же это за правило такое тайное он знает, которое всегда по жизни работает?

С тех пор мы уверены в том, что оно работает и исключений, как правила русского языка, не имеет.

А дальше многие события в нашей жизни развивались по нашему желанию. Но здесь есть ещё одна тайна или секрет и поделиться им с Вами я решила в следующей истории.

Вот так получается, что любое желание, даже на первый взгляд несбыточное, но если оно твоё, становится реальностью.

А если это не твой путь, то ожидайте ступор, тупик. Тут необходимо остановиться и понять, что этот путь совсем не Ваш.

В этой ситуации следует не впадать депрессию и не обижаться на всех и вся. А понять, что эта ситуация выход на новый уровень в ней спряталось мое спокойствие и удача.

Ах да, а правило трёх «Н» забыла расшифровать для Вас, дорогие читатели.

НЕТ
НИЧЕГО
НЕВОЗМОЖНОГО!!!


Рецензии