Мужчина, глазами женщины

Вы думаете, что женщины ищут высоких, красивых мужчин? Нет, они ищут надёжных! Если он будет красив, высок, умён, то это бонус.

Природа создала мужчину и женщину, как единую энергоячейку, только гармоничное распределение энергии даёт возможность развиваться, чувствовать друг друга, помогать и правильно распределять обязанности. Как же выглядит современный мужчина глазами женщины? Человеком, с боязнью ответственности. Этот процесс начинается с выбора гражданского брака или пробных отношений.

Рассмотрим аналогию с выбором домашнего животного. Когда мы решаем завести питомца, мы осознаем трудности воспитания, ухода и ответственности за его благополучие. Точно так же, когда мужчина принимает на себя роль партнера, он должен быть готов к совместному усилию и ответственности за семью.

Современные мужчины бегут от ответственности. Они ждут от женщины: улучшения быта, постели, партнера. А что женщины получают от гражданского брака: вирусные программы, за неё не берут ответственность! Она, как бы партнер. И с этого первого шага, начинаются неприятности, раз за меня не берут ответственность, то я должна рассчитывать на себя, должна строить карьеру, чтобы прокормить себя и детей.

И начинается ломка всех тел. Слетают родовые программы, меняется энергетика, идёт разбалансировка чакральной системы, изменяется гормональный фон. Нет, не сразу, изменения проявляются постепенно, через отказ от женственности, нежелание иметь детей, болезни, ранний климакс...

Так много ли женщины хотят? Нет, они хотят БЕЗОПАСНОСТИ! Да, она может и хочет иметь сильное, надёжное плечо, за которым она укроется. Да, она готова работать, но не как лошадь, а для развития, реализации своих потребностей и возможностей.

Женщины рождены для семьи, ей природой уготована роль матери, она мечтает стать берегиней для мужчины, но всего лишь один неверный шаг и... мы имеем то, что имеем.

Женщины мечтают о настоящем мужчине, мужчины хотят иметь верную, красивую, нежную, заботливую, мудрую женщину.

Что же делать, если у вас не так? Приготовиться и настроится на длительный этап гармозации. Возможно, вы жили или живёте в негармоничных отношения давно, и повернуть всё вспять сложно. Да, у меня нет волшебной палочки, чтобы помочь вам лишь одним взмахом, но я пишу, чтобы вы задумались над проблемой.

Не бойтесь требовать от мужчин уважения и взаимной ответственности, потому что только в гармоничных отношениях каждый из вас может раскрыть свой истинный потенциал.


Рецензии