Раскрывая Себя

Раскрывая Себя

We reveal most about ourselves when we speak about others.
Kamand Kojouri
Больше всего о себе мы раскрываем, когда говорим о других.
Каманд Коджури

Говорят, чтобы понять другого человека, необходимо съесть с ним пуд соли…
А что такое пуд?
Это мера веса, равная шестнадцати килограммам.

И ещё, мы не едим соль в больших количествах. Поэтому, для того чтобы поглотить целых шестнадцать килограммов этого минерала, нужно не просто общаться, а разделять трапезу с другим достаточно продолжительное время.

Но, с другой стороны, я уже не раз и не два, подметил интереснейшую деталь:
Есть такие личности, которые раскрываются передо мной очень быстро. Их совсем немного. Но они есть, и мне от этого безумно приятно!

Представьте себе такую ситуацию:
Вы случайно сталкиваетесь с таким человеческим существом, которое излучает свет изнутри.
Вы замечаете этот свет и вам хочется приблизиться к этому яркому человеческому типу.

А он, этот тип, совершенно не против. Наоборот, и ему тоже приятно ощутить вас!

Так начинается тот ОД (Особый Диалог) между двумя Душами!

Порой, он длится всего несколько минут и… "сдувается", словно шар, когда его протыкает даже самая тонкая иголка…

А, иногда… Иногда этот самый Особый Диалог может длиться годами и даже десятилетиями…
При этом эти разговоры принимают весьма интересную форму: это что-то вроде "беседы с самим собой", когда два индивида делятся друг с другом самыми сокровенными мыслями, идеями, воспоминаниями, снами и мечтами…

А особенность их в том, что каждая из сторон очарованно слушает повествование своего визави и, с самого начала, не может понять только одного: "это говорит другой человек, или это говорю я сам или я сама…"

У вас же не могло не быть в жизни ситуаций вроде,
Вы случайно сталкиваетесь с человеческим существом, которое излучает свет изнутри.
Вы замечаете этот свет и вам хочется приблизиться к этому яркому человеческому типу.


Рецензии