Биби и МУС. 29 апреля 204

Новости Абсуурдимааа.
29 апреля 2024.

«На первый-второй рассчитайсь! Руки покажите!».

Президент МОК Томас БаБах объявил торжественно, что любой спортсмен (манкурт) из России и Белоруссии, «выражающий политические взгляды, в том числе носящий символ Z», подпадает под санкции МОК: немедленно будет возбуждено дисциплинарное производство и приняты необходимые меры вплоть до вылета со свистом из Клопиных Игр.

Эти спортсмены #всюжизньтренировались уже отказались от родины и ее войны, до взглядов ли им.

Но это еще один пинок по роже и ложка говна в открытый рот - кушайте, не благодарите.



«Граждане ***сты, имейте совесть!» - орет коллективный Запад неукротимому Йемену.

Reuters:
«Пентагон подтвердил, что хуситы запустили три противокорабельные баллистические ракеты из районов Йемена в Красное море по двум американским кораблям.
В ходе ночной атаки хуситам удалось подбить британский танкер Andromeda Star. Американцы заявили, что танкер получил некоторые повреждения, но продолжал идти.
США также признали потерю разведывательно-ударного БПЛА MQ-9 Reaper, который был сбит средствами ПВО хуситов».


Хуситы, официально именуемые движение «Ансар Аллах», нашли себе развлечение, сбивая «Жнецы» над Красным морем.
Уже третий разведывательно-ударный дрон MQ-9 Reaper отправился собирать урожай придонных водорослей.
Бяки-Буки поговаривают, что дали «Жнецу» по рогам недорогой иранской ракетой, отчего 30-миллионный дрон приказал долго жить.

Может, пригласить хуситов в гости на пару недель или даже до конца мая?
Так сказать, от Красного моря Черному.




После объявления Конгресса США о краже замороженных российских активов, последовал ответ - РФ переводит под государственное управление активы зарубежных компаний.

Европа тут же вспомнила о международных правилах, как только ее взяли за корзинку с яйцами.
«Как же так?» - говорят они обескураженно.
«А вот так», - отвечают им, пробуя яйца на зуб.

А ФРГ вообще категорически против изъятия замороженных активов РФ, хоть Украины ради, хоть нет.
Немцы хорошо помнят, что творили их предки на полях Второй Мировой, и не без основания опасаются, что отъем чужих денег станет модным.

The Wall Street Journal пишет, что Берлин не хочет  создания прецедента, в результате чего против Германии появятся новые иски за ее военные преступления под руководством Гитлера.
Кроме того, по слухам, Ливерный Шольц рассчитывает надавить на Россию замороженными деньгами на будущих мирных переговорах (ого, далеко заглядывает) и даже «потребовать некоторых территориальных уступок для Украины».

Ну-ну.



Чем ближе Первое Мая, тем громче и истеричнее визг.

Первого мая открывается выставка трофеев на Поклонной горе.
Западные СМИ уже бьются в падучей.

Россия:
«Выставка, организованная в ознаменование успехов России в борьбе с украинскими боевиками и их западными сторонниками, продлится один месяц.
Среди экспонатов британские боевые машины, немецкие танки и американские артиллерийские системы, захваченные в качестве трофеев.
Кроме боевой техники на выставке будут представлены украинские боевые документы, карты и идеологическая литература.
В дни работы выставки на Красной площади в Москве 9 мая состоится Парад Победы, посвященный победе России над фашизмом».

Bild назвал выставку вооружений «пропагандистским шоу, откровенно направленным против Запада».
Так и есть, а что вас не устраивает?

Ах, вот оно что! Москву Альянс обвинил в «краже» западной военной техники с поля боя.
Не украли, судари, а честно силой отняли, все по заветам предков.

А чтобы страны-производители не расстраивались, можно после выставки устроить перед посольствами персональные перформансы - каждому свое.

«США и Британия выделили дополнительную военную помощь Украине. Через несколько дней после этого Россия открывает в Москве выставку трофейной военной техники НАТО. Это прямое издевательство над Западом», - Daily Express.

Все верно. Так оно и есть. Кто еще не высказался?



Литва п***т так, словно ее уже похоронили, и она вещает с того света, откуда выдачи нет.

Экс-глава литовского МИД и нынешний посол республики в Швеции Линас Линкявичюс запостил в соцсетях коллаж с фото Крымского моста, по которому бьет ракета, и написал: «Если у кого-то еще не было возможности сфотографироваться на Крымском мосту, еще есть время».

Пора объявлять конкурс на самого отбитого дипломата между Украиной и Прибалтикой.
Главный приз - переходящая модель «Непотопляемый Крымский Мост».



Страшную весть принес я в твой дом, Биби. Зови всех.

The Times:
«Международный уголовный суд предположительно готов выдать ордера на арест премьер-министра Израиля и высокопоставленных чиновников за войну в Газе».

По данным газеты, кроме Нетаньяху под ордера попадут министр обороны Йоав Галлант, начальник генерального штаба ЦАХАЛ, и по мелочи - сотрудники израильских служб безопасности.
Пачка ордеров будет издана уже на следующей неделе, пишет издание.

«Ха-ха три раза, - отвечает им Гриф Пустыни. - Клал я с обрезанием на ваш МУС и ваши решения с ордерами на арест. Ничего вы мне не сделаете - я вашу власть над собой не признаю. Вы мне не указ и избе моей тоже!».

Так и сказал.
И добавил, что «любые решения МУС по Газе не повлияют на действия Израиля, но создадут опасный прецедент».

Забавно тасуются карты.
Кажется, Израиль был двумя ногами «за», когда президента РФ тот же МУС объявил арестованным, а теперь и Биби в той же колоде.

Се ля ви, мон шер.



Визит к стоматологу может стать сюжетом для ужастика.

Пошел простой турецкий гражданин Рамазан Йылмаз к зубному врачу.
Зуб у него разболелся.
Выбрал клинику не абы какую, хорошую, частную. В клинике Рамазану посоветовали старый плохой зуб удалить, а на его место вставить новый, хороший имплант.

Пациент согласился: кому же не хочется вместо желтого, кривого, больного и дырявого зуба получить новехонький белоснежный имплант.

Перед началом операции стоматолог сообщил Рамазану, что устройство для высверливания канала сломалось, но это не беда - он, доктор, запросто просверлит все вручную.

И начался ад.
Вот что пролепетал пациент после, еле ворочая языком:
«Когда он пытался ввернуть винт, я заметил, что он прилагает чрезмерную силу. Я указал ему на это, отметив, что услышал хруст костей… Он пронзил мою челюстную кость и попал в область за глазом, где расположены мозг и спинномозговая жидкость».

Жуть-жуть-жуть.
От боли и страха пациент сомлел, был доставлен в больницу и сразу на операционный стол.

После выписки незадачливый владелец импланта потребовал назад деньги, но доктор отказался возвращать оплату, мотивируя тем, что пациент сбежал сам и не дождался окончания операции.

Доктор не виноват. Пациент хлипкий попался.



Гинеколог Всея Европы вызвана в суд.

17 мая Урсулу вызвали в суд города Льежа.
Народ в лице судей хочет знать, что там такое мутили с закупками вакцин Pfizer на 35 миллиардов долларов.

Кель сюрприз! Оказывается, никакого конкурса на закупку не было, а вся переписка велась смсками.

Наговаривают, ей-богу, наговаривают, не могла такая дама, которая привыкла видеть человеческую душу изнутри, мухлевать и мошенничать.
Не верим!

Пусть суд ее оправдает. На то он и суд.



Кросивое.

Один студент одного из лучших ВУЗов России, а именно МГУ, вдруг оказался редиской нехорошей.

Приехал юный поцреот набираться знаний в светоче наук по студенческой визе из Каганата и не нашел ничего умнее, как начать в интернете движуху по сбору денег на поддержку ВСУ.

Его стремления оценили.
«Украинский студент МГУ, арестованный в Москве за попытки собрать в интернете деньги для ВСУ, получил уведомление о сокращении срока пребывания в России и необходимости выехать с территории РФ в течение трех дней». (с) РИА

Прямо в цепкие лапы военкомов. Чего тихо не сиделось? Теперь будет патриотизм делом доказывать.
©АЧ


Рецензии