Единство. Einheit

Единство

Европейцы не будут умирать за единство русских с русскими, с провозглашёнными себя свободнымми республиками Донбасса согласно законам ООН на право принадлежности и свободы выбора. Кто не жил в СССР, или не познал единства народов, время мира на европейском континенте после Второй мировой, тот мало что поймёт...
Зависимость Европы от США называется демократией и свободой и за это налогоплательщики платят и будут платить, а Украина им нужна в мире с Россией, иначе грозит дефолт. Неужели это не понятно? Кому мешало единство народов в СССР, которое себе в ущерб заключало выгодные Европе и США договора? И дело не в названии, а в единстве сил. Кому мешал мир с Россией и после 90-х, незаконно лишившейся республик СССР ценой ненависти к русским освободившим мир от фашизма? И, что, стало ли кому-то от этого лучше? Волны крови прокатились повсеместно и они всё длинее и шире... Европа и США оплачивают нужды ставшей полностью зависимой от них, а ранее нет, Украины, при этом, вообще не решая ни её ни свои проблемы.
Каждые пол века изнурение России вмешаванием извне повышало благосостояние других стран, но не решало их независимость от неё, потому что все денежные средства продолжали работать на подчинение масс новыми революциями и войнами поглощающими человеческие силы, что сказывалось и на ново рождённых в их странах, ибо этого точно никак не обойти - познавшие несусветную боль души рождаются в местах зарождения зла, чтобы его предотвратить. Поэтому немецкий народ искренний противник неонацизма и возрождения нацизма, не смотря на то, что не их предков массово сжигали в газовых камерах.
Человеческая цивилизация в целом, или повышает уровень духовной силы, а значит и физической, или её подавляет. Исторически, мнимый техногенный рост не столь значительный, как кажется, люди заняты бедами, а не выявлением лучших качеств каждого и процветанием мира. Неужели это не понятно взявшимися за право права на мир? Создайте единую систему медицины, защиты, политики, экономики, валюты, жизнестойкости планеты и всем от этого станет лучше. Не подходит такой вариант, значит не говорите, что вы за мир во всём мире, а за порабощение одних другими, и всё тут, ни слова о демократиях и свободах, вы всё ещё в средневековье. Откажитесь от всего, что привело к игнорированию единства народов мира, ибо вчера ты жил там, а сегодня тут, чужие становятся родными, родные обретают облик неизвестных, затем всё повторяется и ты там, а не тут. Так, против кого боремся, против самих себя? Проще вернуть былое единство и помочь друг другу обрести уверенность в завтрашнем дне.
Искусственно создаваемые проблемы работают против тех, кто их создаёт, а человека тянет к прекрасному. Если человеку свойственно познать высокое чувство любви и в момент невыносимой боли он взирает на небо так же, как и в моменты благодарности за пережитое счастье, значит есть нечто более важное ради чего мы рождаемся, а именно – быть теми кого мы там ищем. А теперь, задумайтесь, хорошо ли быть зависимыми от противоположного этому пониманию. Ведь, каждый человек наделён памятью тысячелетий, в каждом скрытая неисчислимость талантов и сил для возможности их проявлений, а вы их блокируете.
Не все зёрна одухотворяются для жизни, большинство становятся почвой для избранных. Несчётное количество мыслей не одухотворяется, не имея силы на рождение в физическом теле. Рождённые на Земле люди, они для жизни. Убивающие друг друга искореняют друг в друге посеянные ранее зёрна против поддержания и укрепления силы единства, раскрытия талантов, а значит, против всего, что помогает дотянуться до истины проявления физического из духовного. Возникновение религий было необходимостью напоминания о единстве духа, а не инструментом для манипуляций ради насаждения играть по правилам без знаний о силе мысли и её последствий. Почти всё изначальное в сфере религий превратилось в политическое и против понимания принадлежности духовной сущности человека к единому высшему миру с целью поддержания единства живущих на Земле. Ради чего? Не бойтесь единства, разобщение гораздо хуже.
Не мысля глобально на века и тысячелетия вперёд… пески и воды покрывали и будут покрывать прошлое… рождённые будут заботиться о том, как долго и чем они могут поддерживать вражду между ранее едиными народами практически изнуряя себя последствиями повторов не дружественных желаний. Зачем? Более лучшие цели человечества – выйти за пределы не вечного, чувствуя в себе не зримое, но всегда и во всём присутствующее –я-, подсознательно знающее ответы на решения неразрешимых вопросов, и решаются ведь…
«Вот, кто-то может, а я нет…» - кто-то вовремя понял истинное - «Да будет…», а кто-то занят совсем иным. Изучайте возможности эфира, который не делится на части и потому вечный, и верните его, как элемент, в химическую таблицу, не отрекайтесь от целостности, даже если она кажется вам непонятной и недоступной, и вам не придётся считать в световых годах как в деньгах.
 
Касается:
РИА Новости· 29.04.2024
Жозеп Боррель заявил, что европейцы не собираются умирать за Донбасс, но готовы помочь Украине.
При этом дипломат уверен, что боевые действия точно не закончатся до президентских выборов в США. Европа же, в свою очередь, должна продолжать поддерживать Киев.
Также Боррель отметил, что многих в Европе волнует вопрос о том, сколько ещё времени придётся тратить так много денег на украинский конфликт.

--
Перевод на немецкий/Uebersetzung auf Deutsch:

Einheit

Die Europaeer werden nicht fuer die Einheit der Russen mit den Russen sterben, mit den selbsternannten freien Republiken des Donbass im Einklang mit den UN-Gesetzen ueber das Recht auf Zugehoerigkeit und Wahlfreiheit. Wer nicht in der UdSSR gelebt oder die Einheit der Voelker, die Zeit des Friedens auf dem europaeischen Kontinent nach dem Zweiten Weltkrieg nicht erlebt hat, wird sehr wenig verstehen...
Die Abhaengigkeit Europas von den Vereinigten Staaten nennt man Demokratie und Freiheit, und die Steuerzahler zahlen und werden dafuer zahlen, und sie brauchen einen Frieden zwischen der Ukraine und Russland, sonst droht ihnen die Zahlungsunfaehigkeit. Ist das nicht klar? Wer wurde durch die Einheit der Voelker in der UdSSR behindert, die zu ihrem eigenen Nachteil Abkommen abschloss, die Europa und den USA zugute kamen? Und es geht nicht um den Namen, sondern um die Einheit der Kraefte. Wen stoerte der Frieden mit Russland auch nach den 90er Jahren das die Republiken der UdSSR auf Kosten des Hasses gegen die Russen illegal verlor, die die Welt vom Faschismus befreiten? Und hat das irgendjemandem ein besseres Gefuehl gegeben? Ueberall sind Wellen von Blut geschwappt, die immer laenger und breiter werden... Europa und die USA zahlen fuer die Beduerfnisse der Ukraine, die voellig von ihnen abhaengig geworden ist, bisher jedoch nicht, ohne ihre oder eigene Probleme ueberhaupt zu loesen.
Alle halben Jahrhunderte steigerte die Erschoepfung Russlands durch Einmischung von aussen das Wohlergehen anderer Laender, loeste jedoch nicht ihre Unabhaengigkeit davon, da das ganze Geld weiterhin daran arbeitete, die Massen durch neue Revolutionen und Kriege zu unterwerfen, die menschliche Kraefte verschlangen, was auch Auswirkungen hatte Neugeborene in ihren Laendern, denn daran fuehrt definitiv kein Weg vorbei – Seelen, die grossen Schmerz erlebt haben, werden an den Orten geboren, an denen das Boese seinen Ursprung hat, um es zu verhindern. Daher ist das deutsche Volk ein aufrichtiger Gegner des Neonazismus und der Wiederbelebung des Nationalsozialismus, obwohl nicht seine Vorfahren massenhaft in Gaskammern verbrannt wurden.
Die menschliche Zivilisation als Ganzes erhoeht entweder die geistige und damit koerperliche Staerke oder unterdrueckt sie. Historisch gesehen ist das vermeintliche technologische Wachstum nicht so bedeutsam, wie es scheint, die Menschen sind mit Problemen beschaeftigt und nicht damit, das Beste aus jedem herauszuholen und der Welt Wohlstand zu bringen. Ist das denjenigen nicht klar, die sich fuer das Recht auf Frieden eingesetzt haben? Schaffen Sie ein einheitliches System aus Medizin, Schutz, Politik, Wirtschaft, Waehrung und Vitalitaet des Planeten, und es wird allen besser gehen. Diese Option ist nicht geeignet, also sagen Sie nicht, dass Sie fuer den Weltfrieden sind, sondern fuer die Versklavung einiger durch andere, und das ist alles, kein Wort ueber Demokratien und Freiheiten, Sie befinden sich immer noch im Mittelalter. Geben Sie alles auf, was dazu gefuehrt hat, die Einheit der Voelker der Welt zu ignorieren, denn gestern haben Sie dort gelebt, und heute werden hier Fremde zu Verwandten, Verwandte werden zu Unbekannten, dann wiederholt sich alles und Sie sind da und nicht hier. Gegen wen kaempfen wir also, gegen uns selbst? Es ist einfacher, die fruehere Einheit wiederherzustellen und sich gegenseitig zu helfen, Vertrauen in die Zukunft zu gewinnen.
Kuenstlich geschaffene Probleme arbeiten gegen diejenigen, die sie schaffen, und der Mensch fuehlt sich zur Schoenheit hingezogen. Wenn es ueblich ist, dass ein Mensch ein hohes Gefuehl der Liebe verspuert und in einem Moment unertrueglichen Schmerzes genauso in den Himmel schaut wie in Momenten der Dankbarkeit fuer das erlebte Glueck, dann gibt es etwas Wichtigeres dafuer. Wir sind naemlich dazu geboren, diejenigen zu sein, die wir dort suchen. Ueberlegen Sie nun, ob es gut ist, auf das Gegenteil dieses Verstaendnisses angewiesen zu sein. Schliesslich ist jeder Mensch mit der Erinnerung an Tausende von Jahren ausgestattet, jeder Mensch hat unzaehlige Talente und Staerken fuer die Moeglichkeit ihrer Manifestation verborgen, und Sie blockieren sie.
Nicht alle Koerner werden fuer das Leben vergeistigt; die meisten werden zum Boden fuer die Auserwaehlten. Unzaehlige Gedanken sind nicht vergeistigt und haben nicht die Kraft, in einem physischen Koerper geboren zu werden.
Auf der Erde geborene Menschen sind fuer das Leben da. Diejenigen, die sich gegenseitig toeten, vernichten ineinander die zuvor gesaeten Samen gegen die Aufrechterhaltung und Staerkung der Kraft der Einheit, die Offenbarung der Talente und damit gegen alles, was dazu beitraegt, die Wahrheit der Manifestation des Physischen aus dem Geistigen zu erreichen.
Die Entstehung der Religionen war ein Beduerfnis, die Menschen an die Einheit des Geistes zu erinnern, und nicht ein Instrument zur Manipulation, um ihnen das Spiel nach den Regeln einzufliessen, ohne die Macht des Denkens und seine Konsequenzen zu kennen. Fast alles Urspruengliche im Bereich der Religionen hat sich ins Politische verwandelt und widerspricht dem Verstaendnis, dass das spirituelle Wesen des Menschen einer einzigen hoeheren Welt zugehoert, um die Einheit der auf der Erde lebenden Menschen aufrechtzuerhalten. Wofuer? Haben Sie keine Angst vor der Einheit, Uneinigkeit ist viel schlimmer.
Ohne jahrhunderte- und Jahrtausende lang global zu denken... Sand und Wasser haben die Vergangenheit bedeckt und werden sie bedecken... die Geborenen werden sich Sorgen darueber machen, wie lange und womit sie die Feindschaft zwischen zuvor vereinten Voelkern aufrechterhalten koennen, und sich praktisch an den Folgen erschoepfen Wiederholungen unfreundlicher Wuensche. Wofuer? Die besseren Ziele der Menschheit bestehen darin, ueber die Grenzen des Nicht-Ewigen hinauszugehen, in sich etwas zu spueren, das nicht sichtbar, aber immer fuer alle in allem – ich – praesent ist, unbewusst die Antworten auf Loesungen fuer unloesbare Fragen zu kennen, und schliesslich sie werden geloest...
„Jemand kann, aber ich kann nicht…“ – jemand hat die Wahrheit rechtzeitig erkannt – „Es werde…“ und jemand ist mit etwas ganz anderem beschaeftigt. Studieren Sie die Moeglichkeiten des Aethers, der nicht in Teile geteilt und daher ewig ist, und bringen Sie ihn, als Element, auf die chemische Tabelle zurueck. Verzichten Sie nicht auf Integritaet, auch wenn sie Ihnen unverstaendlich und unzugaenglich erscheint, und Sie muessen nicht in Lichtjahren zaehlen wie in Geld.

Anliegend:
RIA-Nachrichten · 29.04.2024
Josep Borrell sagte, dass die Europaeer nicht fuer den Donbass sterben wuerden, sondern bereit seien, der Ukraine zu helfen. Gleichzeitig ist der Diplomat zuversichtlich, dass die Kaempfe vor den Praesidentschaftswahlen in den USA definitiv nicht enden werden. Europa wiederum muss Kiew weiterhin unterstuetzen. Borrell wies auch darauf hin, dass viele in Europa darueber besorgt seien, wie lange sie noch so viel Geld fuer den Ukraine-Konflikt ausgeben muessten.


Рецензии