Ищу молодого без материальных проблем

Маше было 70 лет. Единственной ее страстью за всю ее жизнь был только секс. С мужем она прожила 50 лет, но детей у них не было - и не потому, что она не могла - просто ей хотелось жить в своё удовольствие - и только для себя.
К мужу у нее не было никаких чувств, да она и не понимала, что такое любовь. Ей от мужа нужен был только секс и как можно чаще. В результате ее муж умер от сердечного приступа в 65 лет потому что кончил 10 раз за одну ночь с ней. Она требовала больше и больше, и его сердце не выдержало.
Она осталась одна - совсем одна. Ее муж неплохо зарабатывал - поэтому ей досталось неплохое наследство и машина. Ей было скучно - а главное - ей хотелось много секса. Она заметила, что чем старее она становится, тем больше у нее потребность в сексе, причем с молодыми парнями. И вот - она создала профайл на сайте знакомств
и написала там: "Ищу молодого здорового парня до 30 лет без материальных и любых других проблем"... и стала ждать откликов от молодых...
...Виктор нигде не работал, хотя ему было 28 лет. А зачем работать, когда есть масса способов добыть деньги, ничего не делая. Одним из таких способов был развод на деньги престарелых бабулек, которым в их 70-80 лет нужен был секс с молодыми парнями. У него был друг Саша, с которым они и облапошивали этих дур.
Для этого Виктор создал себе много поддельных анкет на сайтах знакомств - конечно - входил он туда только через VPN  и с поддельными номерами телефонов. Они с Сашей, как обычно,  сидели и просматривали сайты знакомств: "Смотри - вот новый кадр: Маша - 70 лет - ей нужен секс с молодыми - это наш клиент!" и он написал Маше: "Привет дорогая Маша, мне опостылили молодые девки - они все глупые. А ты умудренная опытом зрелая женщина - у меня к тебе уже любовь на расстоянии. Веришь?" - Маша, получив это сообщение, расцвела и обрадовалась. На фото был розовощёкий молодой парень в расцвете лет - и она уже предвкушала страстный секс с ним. "Дорогая Маша, я очень хочу обнять тебя и заняться с тобой любовью. Я просто горю от нетерпения!" - написал Виктор. "Пожалуйста, напиши свой адрес - я сейчас приеду к тебе на машине". Маша горела от желания и написала Виктору свой адрес, а сама пошла в ванную и тщательно подмыла подмышки, живот и свой орган". Она ждала и томилась от предвкушения блаженства. Виктор и Саша тоже подготовились. Им это было не впервой.
И вот звонок в дверь. Маша скинула с себя всю одежду и открыла дверь абсолютно голой. "О! Воскликнул Виктор, войдя в дверь - как ты прелестна! И тут же достал свой член и выставил его Маше прямо у двери. Маша упала перед ним на колени и стала жадно сосать его член. Она брызгала слюной и смачно чавкала. "Маша, постой - так быстро не надо" (у него же был совсем другой план). "Подожди, я забыл в машине подарок для тебя - сейчас принесу его тебе" - и он открыл дверь, но там уже стоял Саша с приготовленным платком, смоченным эмиром. Он быстро вошел, и они схватили вдвоем Машу и зажали ей рот платком с эфиром. Не прошло и 5 секунд, как Маша потеряла сознание и голая рухнула на пол. "Давай быстрее - пока она не очухалась! - Быстро смотри в ее сумочке  - ну ты знаешь - где они обычно всё прячут!" Они и правда, знали все места, где старушки прятали свои кредитные и дебетовые карты. Все они были найдены быстро. "Возьми ключи от ее машины - вот они!" "И смартфон не забудь". "Ишь ты - старая бл_дь - захотела секса с молодыми! Бери бутылку из под пива и засунь в её вонючую лоханку!" Саша сделал это с удовольствием. Они нашли в сумочке Маши ключи от ее квартиры, вышли и закрыли ее снаружи. Потом без труда завели ее машину, стоящую у подъезда, ключами взятыми у Маши, и уехали на ней. Заехав в тупиковый двор, они быстро сменили номера машины на заранее подготовленные поддельные. В смартфоне Маши сохранились куки от всех приложений банков и они без труда сняли с ее счетов все деньги и перевели их на фиктивные счета бомжей, которые продали им свои паспортные данные за 500 руб. Найти их было невозможно.
Тем временем Маша очнулась и обнаружила бутылку пива в своем органе. Вокруг было пусто. Она поняла, что ее обокрали и искала смартфон, чтобы позвонить в полицию - но смартфон тоже был похищен, как и все банковские карты. Она поняла, что осталась без копейки и даже хлеба ей не на что было купить. Маша заплакала.
Она не знала - что ей делать. Друзей и подруг у нее не было. Была одна школьная подруга - но к ней надо было ехать в другой конец города. Маша оделась и хотела выйти к своей машине, но дверь запереть было не чем - ключи были также украдены.
Она вышла, не заперев дверь, и, выйдя, увидела, что ее машины нет. Она тоже была украдена. И тут Маша поняла - что всё - ее жизнь кончена. Она вернулась в квартиру и повесилась внутри шкафа....


Рецензии