А, может, расцветешь, да черт с тобой. Я убываю

      Тайлер Дердэн настороженно зыркнул на переминающихся с ноги на ногу оглоедов, заискивающе заглядывающих в выразительное лицо блондинистого красавчика Питта, кем воображал себя унылый и стремный Нортон, но широко закрытые глаза и ужасающая даже мужа Марла Бонэм - Картер рядом вынуждали потных последователей нового гуру этого мира отводить зрачки и невинно улыбаться, по - прежнему переминаясь и топоча чуть слышно, шурьх - шурьх.
    - Я вижу много новых лиц, - проскрипел Тайлер Дердэн, недовольно хмурясь, - это значит, что правила Клуба нарушаются.
    - Какого хера ? - громко, так, чтобы все слышали, шепнул Джареду Лето Роберт Полсон, сотрясаясь стероидными жирами на зависть Бэйли Джей. - Мы же в кине !
    - Глохни ! - заорал Тайлер Дердэн, и сам прекрасно понимающий, что они в кине. - Ты лучше скажи, жирдяй, отчего русские опять отличились, назвав наше кино по - своему и, конечно же, уё...но ?
    - Атака на красную королеву, - нервно хихикнул Джаред, вызывая на себя гнев гуру.
    - На, сука !
    Тайлер Дердэн набросился с кулаками на угодившего впросак сподвижника и очень скоро привел его вполне симпатичное лицо в подобие недожаренного бифштекса.
    - Оставь его, Старшой, - вступилась за блондинчика тогда Марла Сингер, благодаря умственно свихнувшегося на сингле  " Голого ПистАлета " коалу, - не стоит дарить ему фонари, я тебе и так скажу, что вместо пятьдесят первого штата они зачем - то обосрались какой - то там формулой пятьдесят один.
    - Х...й на них на всех ! - проголосовали карманом и ногами собравшиеся в подвале закусочной бойцы. - Никто не заставит человека проявить малейший интерес к говнищу Болливуда. Ни един жукленок не сподобит зрить на косоглазых и одинаковых китаез. И ни один пидарас не заинтересуется российским производителем.
    - Собакам собачья смерть, - поставил закономерную и целесообразную жирную такую точку Тайлер Дердэн, тайно зная, что же это такое - дювэ.
    - Двоеточие надо, а не тире, - сунулась шибко грамотная Марла Сингер, окончательно взъярив приятеля.
    - На, сука !
    Тайлер Дердэн отвесил ей щирого пенделя, долго наблюдал за тем, как она летит, пердит и радуется, а затем, само собой разумеется, убыл и сам.
    А почему ? А я скажу. Уж ежели рыженькая прелестница Елена Ландер всерьез вознамерилась занять место ЕНВ и Бэйли, то соответствуй. Говори по - русски, не х...й мозг е...ть.


Рецензии