Ставы-правы. Живая Магия

Среди ставов Живой магии, помимо тех что я уже упоминала, есть - Правы. Это редкие виды Ставов, присутствующие по одному на человеке, как и Стеклянные, но тоже - многогранные.

И, если стеклянные ставы как вы помните это как бы создание вроде низменных я, но уже уровня Живой Магии, и они несут - юродиевость в разном ее проявлении, то Правы - полная тому противоположность.

Выглядят Правы как гуттаперчевая резинка угольного цвета. При этом они сильно Сияют.

Правы могут нести обладателю очень мощные преимущества, и по сути своей являются антагонистами стеклянных Ставов. Часто имеют место быть у детей индиго.

Такой вид ставов влияет на всю Живую магию своего носителя, выстраивая ее под свою дудку, и порой даже, позволяя игнорировать некоторые неприятные искажения в других ставах, если они там есть.

Это как бы эдакий лидер, который верховодит работой всех других ставов, и он есть не у всех носителей ставов.

Если же такой гуттаперчевый Став имеется в наличии, это дает человеку огромную фору, в том числе и в работах над собой и своими ставами, потому что его гибкость и всеобъемность, позволяют ему помогать своему носителю в таких делах.

В любом случае в работах с людьми обладающими такими Правами это важно иметь ввиду, ведь в обход такого Става ничего нельзя делать, он всегда - прав.


Рецензии