Видеть Астрал не отключаясь

Важно уметь выходить в Астрал оставаясь в сознании тут, на Земле. Совершенно не все работы в астрале, требуют вашего там присутствия сознательного.

Многие играются с выходами в Астрал, цепляют там не пойми что, или оставляют там частицы себя. Потом страдают, не могут полноценно жить своей жизнью и так далее.

Астрал - не игрушки. Я выхожу туда с самого детства, и когда в работе идет речь про астрал и манипуляции в нем, то я делаю это не закрывая глаза и не засыпая. Я продолжаю писать клиенту, но на уровне 3 глаза нахожусь в Астрале и делаю что нужно, описывая это человеку если он может быть обучаем таким работам и может подсмотреть как бы настроившись на это.

Астрал это уровень для работ по вашей сущности и вокруг этого все строится в такие рабочие моменты. Ее дом с ценностями и опытом, ваши линии рода и возникшие там травмы для потомков и так далее. Там же разные другие миры, Йети например, там же низменные Я.

Выше астрала - Ментал. Его новичкам переносить тяжелее, потом будет сильно штормить. Это уровень Сознания и Души. Дом вашего сознания, например. Ментальные Страхи дурно пахнущие. Там же ваш Род и его представители прийти могут так далее. Но уже они приходят туда в рамках работ по регулировке их дел родовых, сделок, лишений и тп.

Еще выше уровень Живой Магии, уровень сотворения всего сущего. С ним работает настоящее чернокнижие. Ставы вашей сущности, ставы вашего рода из мира вашей сущности, ставы вашего земного рода, и все изначальные настройки и составляющие. Туда доступ открыт только чернокнижникам и то, не всем.

Так вот выходы в такие миры несут свои сложности и тонкости. Самый доступный уровень это -Астрал. Но если вы неумеха и просто ради интереса туда пытаетесь вылезать, то вы попадете в его самые низкие ответвления, где вас скорее всего захотят отведать, и где нельзя провести никаких серьезных работ.

Как бы простор для астральных гуляк который их заманивает, а потом не отпускает.


Рецензии