Помочь - не значит Спасать

Есть люди которые постоянно ждут спасения и чуда. В том числе от Магии. Что маг возьмет их за ручку, и каааак сотворит чудеса. Не было работы - нашлась, не брали в жены - завтра же прискакал принц.

Рушится бизнес? Маг наколдует и все устроится.

Лентяи, духовно далекие люди.

Они не могут понять, что это их жизнь и то какая она, зависит от множества факторов, большинство из которых - их тонкий план.

Это работы над самим собой, перемены в характере, чистки постепенные. Это труд на годы вперед.

Даже когда маг снимет с вас Порчу, даже когда работа еще глубже и убираем сделки из рода, улаживаем, или когда реанимируем ваши ставы и живую Магию - жить вам.

Это огромный шаг к тому, что б без прежнего груза жить дальше. Но это не чудеса. Это труд. И далее этот труд требуется и от вас самого, ведь если вы ничего не меняете и ждете что магия будет вам прислуживать - это наивно и самонадеянно.

Магия никому не прислуживает. Нормальная магия. Не та где пробуют вам вашу хотелку в красивом фантике подать, привлекая чертовщину, а потом вы оказываетесь по уши в том, что было под такой оберткой и да, это не шоколад.

Магия это всегда и ваша заинтересованность, и ваша работа над собой, и ваш интерес далее работать над своим характером или взглядами. И строить, строить жизнь далее без убранных магом, оков.

Так вот, помочь и спасти - вещи разные. Магия не спасает, она - помогает. И если вы ищите спасения и чудес, что магия все за аас решит и полностью перекроит вас и вашу жизнь - нет. Вы ведь непосредственный участник своей жизни, с вас тоже большой спрос.

И когда мне пишут что-то типа «что вы можете мне предложить….?» ничего не предложу, мы не на базаре.

А если ищут помощи и настроены серьезно то предложу разбор того почему вы по уши в Г. , и возможно чистку от этого всего. Далее - дело ваше уже. Будет интерес будете работать постепенно над своей духовностью, нет? На нет и суда нет.

Но не надо искать чудесного спасения от летящих на вас порч, находа вам женихов, исцеления тела которое вы уже довели своим нравом, и по маху волшебной палочки создания из вашей жизни конфетки, если до лет сорока вы жили далеко не сахарно и сами были не сахар наверняка.

Ваша жизнь и ваша живая магия это ВЫ.

Ищите помощи и стройте далее свои дела, но не ищите спасения не зря оно дело именно ваших рук потом.


Рецензии