Про Ленина...

       Не успел про Ленина отписаться.
       Меня Эта Сеть Вконтакте закрыла на месяц за мои резкие высказывания про украинцев после террористического акта в концентром зале Крокус Сити. Ну да ладно. И там, естественно, есть те, что считают себя "украинцами". Обиделись на мои резкие суждения.
       Поздравляю всех нас, что у нас был такой великий и гениальный человек. Владимир Ильич Ульянов. Ну реально Великий человек. На Западе таких давно уже нет и, судя по всему, ещё долго не будет. Хотя...
       А что бы было, если бы его не было?
       Эти все придурки типа Керенского пришли бы к власти? Это же уровень Ельцина и его камарильи... Конец России?!
       Я про Ленина. Недавно прочитал.
       Есть точные данные. 4 "крови" у Ульянова по позывному "Ленин" было. Русская, шведская, калмыцкая и еврейская (дедушка по матери Бланк). Ну и что?
       И истинная историческая фамилия у Владимира Ильича Ульянова изменена была. Не по его желанию. На самом деле его предки имели фамилию Ульянин, а не Ульянов. Женского происхождения фамилия. Есть такие "женские" фамилии в России. Около полусотни.
       Его пра предок из Астраханский губернии при переходе их крестьян в мещане ( стал портным) изменил фамилию от "женской" на мужскую Ульянов. Есть документы.
Да чушь всё это - национальность объективно. Для народа. Для государства. Для Империи. Субъективно, конечно, имеет значение.
       Ленин - гений. Я так считаю. Читал его работы. Хорошо излагает. Но гений он не по написанному, а по делам его! Жаль рано умер и этот недоразвитый нравственно и интеллектуально кавказец захватил власть в Империи. Вопрос ну очень интересный. Почему это стало возможно?! Значит другие "русские" были совсем никчёмные?
       Тут же вспоминаются "настоящие" русские хохлы типа Хрущёва и Брежнева...
       Приличный человек Антропов не прошёл...
       Пришёл недоумок Горбачёв.
       И далее - понятно что...


Рецензии
С безумными глазами проходимца Григория Распутина хлыста. Вместо плетей неправых прежней России стал, как Ровоам безумный бить всех скорпионьими хвостами. Лишь усилив злокачественность проказности внешнего двора неискренне причастных наследию святых в уделе Богородицы здесь.

Дмитрий Хохлов 2   05.05.2024 13:50     Заявить о нарушении