62. Дело братьев Гинкул. Евпатория. Крым

В ГОРОДЕ ЯРКО ВИТРИНЫ СВЕРКАЮТ, А ПО БОЛЬНИЦАМ ДЕТИ РЫДАЮТ?!!

Волонтеры против насилия! Родители не должны хоронить своих детей! Ваша кровь застынет в жилах от ужаса! Подробнее тут: @club133723718 (@yevpahelp)

1.ДЕЛО БРАТЬЕВ ГИНКУЛ. ХЕРСОН-ЕВПАТОРИЯ. @club31529816 (@ginqul)

@goginevpа _ goginevpa(a)ya*ru

************

Мы не можем утверждать, что все факты, приведенные в этой петиции, правда! Но мы очень хотим, чтобы российские власти помогли семье погибшего в Крыму ребенка Ивана Гинкула!

Мы не можем обвинять крымских медиков, у нас нет доказательств и детальной информации об этой трагедии! Павел Гинкул не дал волонтерам МЕДИЦИНСКУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ С ПРАВОМ ПЕРЕДОВЕРИЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ (АДВОКАТАМ, ДРУГИМ ВОЛОНТЕРАМ, НЕЗАВИСИМЫМ СИДЕЛКАМ С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ). Павел просто не знал, что так можно сделать.

Павел не будет никуда жаловаться на крымских медиков, его якобы запугали тем, что могут лишить его родительских прав на второго ребенка. Без участия Павла разобраться в том, как лечили ребенка и почему он умер, может только Прокуратура и Следственный Комитет.

Поэтому мы просим сделать скидку на эмоциональное выгорание Павла Гинкула, нервное истощение, усталось от тяжелой борьбы за выживание, за жизнь больного сына, от безысходности...

Эмоциональный рассказ Павла Гинкула, который он теперь не подтвердит, которые пересказали волонтеры, давайте воспринимать как картину окружающего мира, созданную сознанием человека, который находится в беспомощном состоянии переживания невыносимого горя потери сына, которому нужна экстренная психологическая помощь и социальная реабилитация и адаптация, которому нужна наша помощь по защите его родительских прав и прав его второго сына жить с отцом, которого он очень любит!

То есть мы не будем рассматривать эту историю, как наши утверждения о фактах, которые имели место на самом деле, которые можно доказать без помощи Прокуратуры и Следственного Комитета, за пересказ которых нас могли бы обвинить в клевете на крымских врачей!

Кроме того, мы просим не обвинять в клевете волонтеров, которые очень близко приняли и пропустили через свое сердце эту ужасную трагедию и помогали семье Гинкул всем, чем могли! Волонтеры пересказали нам эту историю со слов Павла, не подумав о себе, не потребовав от Павла оформить на них вышеуказанную МЕДИЦИНСКУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ С ПРАВОМ ПЕРЕДОВЕРИЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ НА 10 ЛЕТ! Их нельзя обвинять в клевете на крымских врачей!

Мы просим воспринимать обращение волонтеров, как картину окружающего мира, созданную сознанием людей, которые частично устали от несправедливости и жестокости окружающего мира, частично эмоционально выгорели, пытаясь помочь семье Гинкул.

Эти волонтеры сами нуждаются теперь в экстренной психологической помощи и социальной реабилитации. Их обращения не нужно воспринимать как факты, которые имели место в действительности и за которые их можно обвинить в клевете.

Во многих странах мира успешно работают СЛУЖБЫ МЕДИАЦИИ для досудебного разрешения конфликтов между пациентами, волонтерами и медиками, чиновниками. Мы просим создать аналогичную эффективную службу медиации в Республике Крым.

Во многих странах мира волонтеры прикреплены к определенному благотворительному фонду, кто-то работает бесплатно несколько часов, кто-то работает официально в таких фондах как социальные работники и получает за это зарплату. Но, самое главное, все волонтеры и социальные работники в таких фондах ЗАЩИЩЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ! У них есть бесплатная юридическая защита, чтобы никто их не мог обвинить в клевете!

При каждом таком благотворительном фонде создан РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР, который оказывает волонтерам и их подопечным различные психологические, юридические, другие социальные услуги, проходят интервизии, супервизии, курсы повышения квалификации для волонтеров и ведущих групп поддержки, группы поддержки для родителей, которые потеряли своих детей, для людей, потерявших своих близких или друзей, группы поддержки для жертв насилия, и прочее.

Просим создать нормальные условия для работы крымских волонтеров, создать вышеуказанные ресурсные центры для них и их подопечных с полным набором бесплатных социально-психологических и юридических услуг. Иначе наших крымских волонтеров не хватит, чтобы помочь каждому нуждающемуся жителю наших новых территорий - Херсонской и Запорожских областей, ЛНР и ДНР!

****************

Есть у нас в Евпатории группа-монополист Подслушано! Самая крупная евпаторийская группа 73376 человек! Я просто живу в этой группе ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНО!

Если бы они опубликовали КРИК О ПОМОЩИ СЕМЬЕ ГИНКУЛ, больше людей узнали об этом, Ванечку можно было спасти, и его семья не оказалась бы в таком плачевном состоянии на грани лишения отца родительских прав на второго ребенка!

У меня есть претензии к участникам данного обсуждения! Говорят, что этой семье помогало очень много добрых людей! Почему же эти добрые люди не могли распространить эту срочную информацию в той же группе "Подслушано — МОНОПОЛИСТ" и в любых других группах, просто кидать ее в каждом посту, пока не заблокируют временно за спам, как это делаю сейчас я!

Какая-то доброта сегодня странная, как и наша медицина! В этой группе 25273 подписчика, один добрее другого, а под петицией о помощи семье Гинкул всего 198 подписей!

РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ БЕЗРУКИЕ И БЕСПОМОЩНЫЕ, ВСЕ ЭТИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО У СЕМИ ДОБРЫХ НЯНЕК РЕБЕНОК ВДРУГ ВЗЯЛ И УМЕР?

У меня нет претензий к Сусанне! Она и так много сделала для семьи Гинкул! У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИИ КО ВСЕМ ЕВПАТОРИЙЦАМ - КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ?! ВЕДЬ ЭТО МЫ СВОИМ РАВНОДУШИЕМ И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ УБИЛИ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО РЕБЕНКА!

Потому что, когда Ванечка в муках умирал в Крыму, мы обсуждали разные глупости, зная или не зная о трагедии этой семьи!

ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕТИЦИЮ О ПОМОЩИ СЕМЬЕ ПОГИБШЕГО В КРЫМУ РЕБЕНКА ИВАНА ГИНКУЛА. ВОЛОНТЕРЫ ПРОТИВ НАСИЛИЯ! @club133723718 (@yevpahelp) _ @club31529816 (@ginqul)

ПИШИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, В ТЕЛЕГРАМ! ВКОНТАКТЕ МЫ НЕ ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЯ!


Рецензии