Как выбрать жениха

Прежде, чем выходить замуж, проверьте себя и свои чувства по предлагаемому тесту. Предположим, у вас в распоряжении есть три не бог весть каких жениха. Как говорится, ничего, но с брачком. Целиком хорошего человека, за которым хоть на край света, не имеется. Дефицит.
Да и такой ли уж он хороший, если его так далеко посылают?
Делать нечего, выбирайте одного из трёх.

Приводим внешние данные и выдержки из биографий.

Жених № 1.
Молод, красив, пышет здоровьем. Образование среднее, заработок средний, холост, научных трудов не имеет, увлекается кинопутешествиями, к ответственности не привлекался, проживает в отдельной квартире, но на первом этаже. Телефон, спаренный с телеателье.

Жених № 2.
 Не так молод, не так красив, не так пышет. Образование высшее, заработок средний, восьмой год готовится к защите, а её всё переносят, в   прошлом второй разряд по шахматам, в настоящем — на других девушек не смотрит, да и вас взглядами не очень-то балует. Живёт в ЖСК, на 14-м километре. Имеет на руках матери грудного ребёнка от первого брака. Ранее неоднократно привлекался к общественной работе.

Жених № 3.
Очень молод, очень некрасив, не очень здоров (плоскостопие, в детстве рахит). Образование незаконче¬ное, семья обеспеченная, злоупотребляет спиртным, выражается культурно только при мужчинах. К ответственности не привлекался. Смело играет на гитаре и на бегах. Числится секретарем-машинисткой, родителям помогает тратить все деньги на себя и на свои нужды.

Теперь, когда у вас сложилось о женихах первое впечатление, посмотрите, как они поведут себя в некоторых типичных ситуациях.

Ситуация № 1. Женихи пригласили вас в кино

Жених № 1 взять с вас деньги за билет (фильм широкоформатный, двухсерийный) категорически отказался, но в буфет перед началом сеанса не пригласил.
Жених № 2 от денег также отказался, сказав, правда, без тени улыбки, что лучше в следующий раз вы возьмёте билеты в Театр драмы за свой счёт.
Жених № 3 деньги за оба билета взял, но тут же истратил на пиво с мороженым.

Ситуация № 2. Вы попросили женихов сообразить что-нибудь поесть.

Жених № 1 открыл банку «Завтрак туриста» и вскипятил чайник.
Жених № 2 поджарил картошку с майонезом.
Жених № 3 принёс обед в термосах от своей мамы, подкатившей к вашему дому на такси папы.

Ситуация № 3. Женихи подарили вам на 8 Марта лотерейный билет, который выиграл «Ладу Веста».

Жених № 1 предложил продать билет на юг и купить две дачи в средней полосе (без прописки).
Жених № 2 стал настаивать сразу после загса отправиться в ГАИ переписать машину на своё имя и фамилию.
Жених N>3 — обмыть каждую деталь «Лады» в ресторане.

Можно подводить итоги.

Если вы остановили свой выбор на женихе N 1,
то о вас можно сказать следующее: вы общительны, неплохи собой, но мало знаете жизнь. Вам необходимо как можно больше читать объявлений об обмене жилой площади.

Если вам пришёлся по душе жених Ns 2,
то вы себе на уме, который направлен не в ту сторону. Вас не смущает романтика трудных дорог на работу и плач ребёнка, не охваченного яслями. Рекомендуется ночная стирка с субботы на воскресенье.

Если вы решили соединить свою судьбу с женихом № 3, то вы курите, любите одеваться, делать педикюр, трезво смотрите на вещи родителей мужа. Вам нужны выдержка и умение держать мужа в руках, когда он на может стоять на ногах.

Если вы никого на выбрали, это уже слишком. На надо себя переоценивать. Лучше все-таки принять предложение жениха N 2.
Пока на поздно.


Рецензии