Мир, Дружба, Жвачка

https://vk.com/@-140334789-mir-druzhba-zhvachka

Мы живем временно, потому что
все наши желания о временном.
Если мы начнем желать вечного,
то и сможем совершить переход в
область вечности./1

После знакомства с Новыми Системными Знаниями, у человека появляется масса вопросов, готовых ответов на которые нет. Книги Новых Системных Знаний построены по иному принципу, нежели привычные нам с детства учебники. В этих книгах нет определений, правил, или непреложных истин, обрамлённых в рамочку для удобства зубрёжки. Определения разбросаны по разным главам и даже книгам, словно фрагменты мозаики, из которых каждому читателю надлежит составить своё собственное понимание. Поначалу это понимание будет похожим на собачье: «понимаю, только сказать не могу». Затем наступает следующая фаза – человек говорит много и многим, только теперь у самих слушателей возникает целый ряд вопросов к говорящему. И снова незадача – объяснить  вопрошающим что-либо чаще всего оказывается весьма затруднительно по нескольким причинам, одна из которых это отсутствие наработки последовательно организованной системы знаний у самого говорящего. В какой-то момент у пробуждающегося от ментального сна человека наступает следующая фаза, которую можно назвать «безысходность»: - «как мне их пробудить?» - вопрошает новичок вновь и вновь, тщетно стараясь разделить с окружающими его людьми радость и горечь познания. Но эта радость является таковой лишь для самого пробуждающегося. Для всех остальных ещё непознанное ими самими новое несёт в себе убийственную горечь угрозы их собственному существованию, и потому они инстинктивно защищают свою «объективную реальность» любыми доступными им средствами и способами, которые, в связи с уровнем развития их Мозга, обычно сводятся к высмеиванию, агрессии в разных формах её проявления, или реже к замалчиванию, и в конце концов к уклонению от продолжения контакта. Они заклеймляют пробуждающегося новичка разными оскорбительными эпитетами для того, чтобы круги от его бултыханий в навозной жиже  социального порицания распространились как можно шире и напугали наибольшее количество потенциально сочувствующих ему людей. Дабы неповадно было, ведь если уж жевать жвачку, так только загнивая все вместе!

Современные люди чаще всего поспешно отказываются от подарка в форме информации, который и оценить-то невозможно, настолько этот дар драгоценен. И такое их поведение выглядит довольно странно. С одной стороны, люди порой всю жизнь вымаливают у Бога какую-то дребедень, а с другой - не принимают от Бога существующие инструменты, способные менять их жизнь легко, просто, и очень быстро. Но всё это легко объяснимо. Эгоизму, т.е. так называемому демонизированному «эго» нарцисса, присущи такие качества как властолюбие, гордыня, зависть, лицемерие, трусость, накопление материальных благ, погоня за сомнительными удовольствиями, удовлетворение лишь животных инстинктов и желаний извращённого интеллекта, и т.п. Апогеем становится тотальное желание властвовать над всеми сферами существования, включая и над самим Богом \2\, как в сказке про Золотую Рыбку. Но – и от этого есть «таблетка»: самым уязвимым качеством низшего «я» является страх возможного прекращения существования, т.е. страх перед смертью. Если вдуматься, то смерть для программы «эго» является опровержением самой основополагающей идеи уникальности конкретной личности в этой программе. Ведь смерть лишает человека всего того, что он правдами и неправдами накопил в своей жизни: все его усилия сохранить материальные богатства напрасны перед лицом смерти. Она безжалостно разоблачает истинное лицо низшего «я», разрушая все неправедно захваченные структуры, а с ними и всю систему эгоистичных качеств. Николай Морозов утверждал, что наша смерть существует только для других, а собственной своей смерти ещё никто не испытал, и если есть что-нибудь действительно, что существует лишь в воображении отдельного человеческого «Я», а не в реальности, то это представление о его собственной смерти \3\.  У эбровской группы, или у эбров \4\, был лишь один способ победить смерть - для продолжения жизни своих созданий на Земле они создали процесс реинкарнации \5\, и было введено понятие «карма», т.е. предполагалось, что это – запись о всех деяниях и перспективных  «творческих» успехах. Если карма в норме, то контрольная система на 100% подтверждала возможность реинкарнации, и она производилась один раз в 12 лет всем йогам \6\. Если во времена интервенции Программе реинкарнации, то есть проявлению насилия над Душевной Сущностью, было подвержено примерно 12% населения, то на ближайшие 120 - 140 лет это значение равно нулю, а все представители «золотого миллиарда» с 2000 года переведены на общие основания гоев без реинкарнации.

Потребительская цивилизация уходит с исторической арены, и как только производственная активность поднимется выше потребительской, мировая экономика рухнет, подминая под себя всю государственную конструкцию, а деньги будут стоить не дороже опавших листьев. Для предотвращения этого по всей планете существуют неисчислимые кладбища новых автомобилей, велосипедов, холодильников, и построены целые города-призраки, в которых никто не живёт, но мировая власть продолжает уплывать из рук производителей денег. Современный мир уже; не первое десятилетие переживает разрушение основных элементов потребительской цивилизации. Привычного мира больше нет, а на наших глазах создаётся новый, где большинству из людей старая система не предусмотрела место. Но и самой этой старой системы тоже больше – НЕТ!

Золото, бриллианты, недвижимость, бизнес – всё теряет свою  стоимость. А что же остаётся для вкладывания средств, возможностей, усилий, способностей? На этот вопрос ответ был дан профессором, доктором психологических наук, Александром Ивановичем Юрьевым \7\, утверждавшим, что для условий глобализации необходимо вкладывать в человеческий капитал, формируя совершенно новые качества человека. И формировать эти качества д;лжно тем, кто наверняка знает, какие именно качества понадобятся человеку в 21-м веке, и как эти самые качества формируются. Малейший дефицит здоровья или ума, чести или совести у людей, допущенных к производству человеческого капитала, приводит к необратимому браку. Тогда вместо Человека Будущего общество получает социальную пыль в виде преступников, алкоголиков, наркоманов, бездельников, для защиты от которых само же общество потом тратит огромные ресурсы на строительство тюрем, больниц, содержание полиции, и т.п. Общество вынуждено лишать таких безнравственных людей звания «человек», лишать их свободы, а иногда и жизни по приговору суда или трибунала.

 Человека может вырастить только большой мастер, человек ангельского терпения и самоотверженности, вдыхающего в своё творение веру в победу добра над злом. Профессор Юрьев привёл такое определение человека: «человек – это существо, рождённое людьми, и добившееся личностной, политической, и экономической свободы.» Поднимите руку те из нас, кто достиг всех трёх свобод? Не беда – нам всем есть к чему стремиться! Если поведение это следствие сознания, то тот, кто формирует сознание, тот формирует и поведение. Люди с одинаковым стандартом поведения в одинаковой ситуации примут одинаковое решение. Значит, кто формирует ситуацию и стандарты, тот формирует и поведение. Фактически это  и есть - неограниченная власть над сознанием. Об этом знали не только Ленин и Троцкий. Голливуд создавал свою продукцию не как развлечение, но как оружие массового поражения сознания, завёрнутое в красочный фантик любовных приключений или острых детективов. Переформатирование сознания обрело более масштабные возможности с изобретением телевиденья, а затем и фабрик звёзд, глобальных информационных сетей, интернета, и т.п. Подавление сознания, его направленная деформация разрушает психическое состояние общества людей. Она умножается за счёт энергии самого общества, и неизбежно ведёт человеческую массу на убой без применения бомб или крематориев! Сегодня главным оружием геноцида народов мира является – информация в виде книг, песен, фильмов, или надписей на футболках наших детей! Необходимый механизм для активации цепной реакции это привлечение интереса как можно быстрее и дешевле. Жертвы сами сделают множественные перепосты и, как мухи, разнесут информационную заразу по всем соцсетям, преподнося вирус как правду. И в тех же соцсетях эти самоуверенные всезнайки, с пеной у рта, будут тыкать в глаза своей серьмяжной правдой всем подряд. Интернет воистину превратился в Мекку для ничтожеств \8\. 
 
В настоящее следует смотреть не из прошлого, а из будущего. Если же смотреть назад, а не вперёд, ничего радостного впереди не будет! Людям, а в дальнейшем – человечеству – необходим гармоничный мир. Будущее это не борьба меркантильных интересов олигархов, это торжество идеалов. Для кого свои интересы важнее, те исчезнут, канув в Лету. Останутся стремящиеся к идеалам. И это будущее начинается сегодня, сейчас. Мы уже; живём в нём.

Раз уж в ситуации глобальных изменений единственным стабильным активом, в который следует вкладывать ресурсы, являются – люди, то если эти люди объединены в крепкую команду, вокруг неё формируется зона стабильности. Информация формирует элиту, элита организует общество, а общество делает эпоху. Следовательно, тот, кто создаёт информацию, формирует эпоху. Всё – предельно просто.

Технологии «СветЛ» помогают их создателям \9\ содействовать в сохранении жизни людей и развитии их Мозга. Жизнесопровождение это системный процесс, которым дирижирует СУЗ \10\. Оба эти понятия взаимосвязаны, и Комплекс «СветЛ» (Генератор) это есть начало в содействии восстановления функций Мозга через генерацию энергий, как магнитной, так и электрической. Вспомним, что существуют три уровня, и у них разные функции: Надсистема, Система, и Подсистема. Последняя – это бытие энергий и всей сферы жизни. Если при интервентской СУЗ были генотипы Мозга, то ныне существует иная градация: 1-ая группа это интегрируемые в будущее напрямую в одно поколение; 2-ая группа это условно интегрируемые в течение 3-5 поколений; и 3-ья группа неинтегрируемые, в которую входят все, кто не вошёл в 1-ую и 2-ую группы. Жизнесопровождение для каждой из 3х групп будет принципиально отличаться. Существует утверждение, что в нашем космосе есть системы миров, полностью свободные от демонических структур, например, системы Ориона и Сириуса. В систему Орион входила и наша планета, находясь на первом этапе цивилизационного развития на уровне от 8 до 512 октавы \11\. Пройдя успешно обучение на этом первом этапе в группе цивилизаций Орион, наша Земля должна была, но из-за нападения интервентов не смогла перейти на обучение в группу цивилизаций Разуменной ориентации Сириус, в которой было 384 участника. Поэтому сейчас в группе 383 участника. Но наша планета ещё не потеряла свой статус разуменной ориентации. Более того, с момента замещения Программы «Реинкарнация» истинной, более важной и значимой Программой «Явленного Обряжения»,  связанной с обязательным учётом заслуг прежнего этапа развития Разума, Человеку возвращено беЗсмертие его Душевной Сущности! Сама наша планета воссоздаёт все свои истинные состояния и осуществляет ликвидацию последствий интервентского вмешательства в её цивилизационное развитие, дабы Человек мог «стать ближе к звёздам».

Создается не просто новая цивилизация  или новое человечество – создаётся Иное Бытие, ответственность за которое будет у тех личностей, кто понимает чрезвычайную ценность человека. Благополучие будущего общества людей – нас – зависит от характера наших занятий и нашей способности к труду, а равно и от того, как мы понимаем, что такое счастье, смысл жизни, мировоззрение, любовь, дружба, вера, надежда. Ответы на эти вопросы невозможно найти в современных учебниках, так же как и нет в них ответа на что такое совесть, человечность, или гуманность по отношению к самому человеку, а не только к бездомным кошкам и собакам. Стране нужны сначала люди, а потом газ, нефть, лес, деньги. Карл Маркс писал, что история не делает ничего, не обладает никаким богатством, и не сражается ни в каких битвах. Не история, а именно человек, живой человек – вот кто делает всё это, всем обладает и за всё борется. С поправкой на Новые Системные Знания, скажем, что у Системы Управления Земли нет рук – она не может построить за нас дом или мост. Строить их будем мы, люди, и мы будем возрождать Красоту на нашей Земле. И всем нам, ныне живущим, неимоверно повезло жить во время происходящего преобразования как окружающей нас среды жизнеобеспечения, так и нас самих. Во время изменений всего, к чему мы привыкли и чему научились, что умели и к чему стремились, о чём мечтали и что планировали \12\. Мы не в силах влиять на происходящее, но для того, чтобы не стать животным в человеческом обличии, мы, как неоднократно подчёркивал Николай Левашов, должны повышать уровень своего развития – чтобы не быть рабами. У каждого из нас будет и своё предназначение, и своя роль. И непременно будет личная ответственность за собственные деяния.


Марина Валяева
Апрель 2024
США

1.  гл. 16 Бхагавад-Гита 
2.  Для более детализированного описания демонизированного низшего «я» смотри Бхагавад-Гита.
3.  Николай Морозов «Азиатские христы»  Стр.62 https://litmir.club/br/?b=238537&p=62
4.  Эбр – эволюция белкового разума, переселенец. Имеет предел развития. См. статьи А.М. Хатыбова
5.  Реинкарнация убрана с 2000 года. См. статьи А.М. Хатыбова.
6.  Особи, карму которых поддерживала интервентская СУЗ.
7.  А. И. Юрьев «О человеческом капитале» http://www.yuriev.spb.ru/chel-kapital
8.  И. М. Кондраков «Тирания Серости»
9.  Н. В. Левашов и Ф.Д. Шкруднев
10. Система Управления Земли. См. книга 4. Глава 1  Ф.Д. Шкруднева
11. Там же
12. Ф.Д. Шкруднев. «016-369 Причина целесообразности...»


Рецензии