Ответка от Бандеры

Как смеет обижаться Украина на Крым и Донбасс, если она сама сепаратист?!!

Она сама сбежала из СССР, развалив нашу великую родину.

Она превозносит Бандеру, который был за самоопределение, которым сегодня воспользовались Крым и Донбасс. И, по идее, именно для них должен быть героем - Бандера, а не для украинцев, воспользовавшихся его идеями уже 30 лет назад!!! Для Украины Бандера – пройденный этап, генератор идеи, которая теперь вредна Украине, как отдельному целостному государству. Но, что взять с больных? Славят и радуются…

Развал – он не заканчивается падением одного камня, он предвещает камнепад, целую лавину. Подорвав целое – держи острые осколки в ответ. На свою голову. Благо для сепаратистов, что процессы распада – длительные и на головы зачинщиков не успевают свалиться – сваливаются на их могилы… Но, сваливаются! Вместе с проклятьями, посылаемыми оставшимися в живых в разрушающейся стране, с осквернением могил, со сжигание книг и портретов разрушителей, с сожжением их домов, чтобы и следа не осталось от разрушителей.

Украинцам кажется, что разваливать страну можно только им, а их рабы не имеют права на самоопределение. Почему? Замутили хаос и не ждут возвраток? Так не бывает! Слабое – тянется к сильному. Отделённые части – стремятся на историческую родину, где столицами были Санкт-Петербург и Москва.

Украина хочет сыграть этого «сильного», погрязая в долгах. Зачем, когда все и так знают о её прогнившем естестве. Новая идея, способная спасти людей, предназначенных к утилизации – покаяние, смирение, возврат к истокам. Для Украины - это Русь.

Не литовское царство, ни шляхетство, ни фашистская Украина, а Русь. Единая, великая, непобедимая… Давшая когда-то слабинку, но одумавшаяся, оправившаяся, готовая собрать своих нерадивых братьев в единую семью.


Рецензии
Ох, Таня, насчет "нерадивых братьев"... Восточная Украина - "радивые", родные братья, затаившиеся ныне в фашистской диктатуре.
А вот западенцы нам даром - нехай их ляхи заберуть. Ибо сообщество, в основе идеологии коего - ненависть, обречено на вымирание.

Александр Скрыпник   12.05.2024 16:05     Заявить о нарушении
мы добренькие - нам жаль все вымирающие народы

Таня Белова   13.05.2024 09:53   Заявить о нарушении