Жертвы Первомая. 1 мая 2024

Новости Абсуурдимааа.
1 мая 2024.

Всех с праздником! Мир-труд-май, ура!

А что у нас интересного в этот день имеется?

Первого мая ровно 20 лет назад аж целых 10 государств вступили в члены ЕС (кто в члены, а кто и в гинекологи).

Итак, на шею локомотива Союза Европейских государств из шести Членов - Германия, Италия (да, кто бы мог подумать), Франция, Нидерланды (эта крошка), Швеция (и это тоже неожиданно), Великобритания (благополучно сдрыснула три с лишним года назад) - и шести Получленов (мелочь всякая) - Бельгия, Дания, Австрия, Финляндия, Люксембург, Кипр (вот эти мышата, которых на карте трудно найти, кроме Финляндии разве что - тоже доноры?) - уселись еще десять стран-паразитов (паразитов в биологическом смысле) в лице Кипра, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литвы, Мальты, Польши, Словакии и Словении.

Это торжество паразитологии Аннадура Фрекен Бок в своей торжественной речи нынче назвала так:
«Поколения до нас создали Европейский Союз Свободы, чтобы жить, работать и вести бизнес - от Атлантики до границы с Россией».

И самое главное, для чего, оказывается, был создан «поколения назад» ЕС:
«Твёрдо стоять на стороне Украины до тех пор, пока это необходимо».

Как-то так.




Пока Хабек сражается с атомными станциями в пользу ветряных мельниц, Александр Грыгорыч Лукашенко намерен построить в Белоруссии еще один вертеп разврата, то бишь вторую АЭС.

«Это самый чистый вид энергии! - сказал президент Белоруссии и добавил: - Наверное, наше общество уже переболело постчернобыльским синдромом».

Первая станция вопреки визгу Литвы и Польши была выстроена 12 лет назад в Гродненской области - 20 километров до границы с Европой (очень предусмотрительно на случай попытки атаковать АЭС силами НАТО).

Как бы Хабеку не пришлось кланяться Бацке, чтобы поделился энергией в будущем.
Свое все он скоро угробит.

Дон Кихот недоделанный.



Не зря знаменитый спортсмен-крикетист перед визитом в Лондон поснимал с рук драгоценности и часы за 20 тысяч фунтов - во избежание.

И вот вам нате - в Лондоне психопат-неадекват порубил прохожих самурайским мечом.
Этот недосёгун сначала направил в здание автофургон, раздолбав капот об угол, после чего выскочил из салона и немедленно накинулся на ближайших прохожих.

Пока одни спасались бегством или падали под ударами меча, другие снимали видео на телефоны.
Маньяка пытались задержать полицейские, досталось и им - двое были ранены. Британские Бобби оружия не носят, это негуманно и нетолерантно, от психов отбиваться надо добрым словом и голыми руками.

Пока ждали подкрепление, меченосец продолжал махать мечом.
Наконец его скрутили, а раненых отправили в госпиталь.

Но власти Лондона не хотят называть эту рубку в центре города терроризмом, несмотря на раненых полисменов и прохожих, а мэр города Садик Хан и вовсе заявил, что не стоит публиковать в соцсетях отснятые видео.

Ну что за чепуха, в самом деле, вышел гражданин из разбитой машины расстроенный, с горя стал махать тем, что подвернулось, не случилось, знаете ли, веера под рукой, зато случился меч. 
Надо вообще проверить, кто ему этот меч подложил и не было ли тут умысла на подставу невинного человека…

Словом, дел еще по горло.
Только с выводами торопиться не надо: наш Лондон самый безопасный город в мире, он - зе кэпитал оф Греат Бритайн - и этим все сказано.



Новость, которую не стоит портить комментариями.

Financial Times:
«Китайские девушки специально выходят замуж за военнослужащих ВМС Франции в Бресте (Франция), чтобы шпионить в пользу Китая».

Занавес.



А у соседей все стабильно.

В Германии, в городе Гамбурге с полного ведома и согласия властей прошла массовая акция исламистов.

Требований было до бороды Аллаха, но одно - основное - установление халифата в Дойчлянде.
Вот это номер.

СМИ:
«С разрешения властей они требовали превратить Германию в исламистскую диктатуру, которая управляется религиозным лидером - без каких-либо прав для женщин, гомосексуалов, христиан, евреев и инакомыслящих».

А всех христиан и вообще белых загнать в резервации и заставить работать во славу халифата.
Это же логично.



Забавно, но пока в Гамбурге маршируют радикальные исламисты, в Берлине проходит публичная выставка суррогатного материнства для гей-пар под девизом «Мужчины, имеющие детей».

Все это противоречит не только здравому смыслу, но и закону - в Германии суррогатное материнство в любом виде запрещено на законодательном уровне.

Но что значит закон, когда речь идет о правах меньшинств, тем более, что все материалы выставки подают услуги суррогатных матерей, они же гестационные носители (что-то из области искусственного осеменения телочек), как бесплатную и добровольную помощь (!) «носителя» исстрадавшимся гей-парам.

Это просто помощь на основе волонтерства, что вы имеете против?
И никакого нарушения закона.

Интересная постановка вопроса - пройти массу неприятных и болезненных процедур, выносить девять месяцев ребенка им отдать геям за большое человеческое спасибо.

Как говорится, организаторам попутного ветра в сутулую спину.



Сегодня официально открыта выставка трофейной техники НАТО на Поклонной Горе, которую Йенс Столтенберг призвал игнорировать и не замечать.

Чтобы Леопард стал чуть менее заметным, пушку танка согнули носом вниз.
Здоровенный металлический блок на стропах неспешно опускали на ствол пушки, и та гнулась, пока не ткнулась в передок.

Теперь Леопард кланяется победителям.

Говорят, что свежепривезенному Абрамсу тоже придали нужную позу поклона.

Самый пикантный момент - видео опубликовано Bild.
В рамках игнора.



С огоньком отметили Первомай в Германии.

Глава оборонного концерна Rheinmetall Армин Паппергер и его дом в Хермансбурге (Нижняя Саксония) стали мишенью для левых радикалов.

Радикалы подожгли дом Армина и оставили письменное свидетельство своего причастия к этому делу.
Они опубликовали признание, в котором поджигатели обвиняют концерн в «продаже танков и боеприпасов Украине с огромной прибылью. Компания планирует и осуществляет убийства по всему миру».

Собственно, они совершенно правы.
Когда война и разрушения где-то далеко - они не настоящие и не болят, а вот когда свой дом сгорел из-за этого ненастоящего - очень больно.



Приготовление к шашлыкам не всегда безопасно.

«Подвыпивший москвич случайно сел на шампуры после того, как отметил день рождения», - сообщает Служба Спасения.

Гражданин готовился к праздничным дням, оставил шампуры в кухне на стуле, забыл об этом и сел на стул.

Закончилось это вонзанием шампуров в плоть садящегося.
Пострадавшего забрала скорая, шампуры из ягодиц достали, раны обработали.

На шашлыках будет стоять, как оловянный солдатик.



Кросивое.

«Эта нога - у кого надо нога!» - авторитетно заявляют в Госдепе США.

Представитель Госдепа Ведант Патель:
«Международный уголовный суд не должен преследовать Нетаньяху.
Мы считаем, что у данного суда нет на это юрисдикции (хе-хе, нет у вас методов против Кости Сапрыкина).
Мы тесно сотрудничаем с Международным Уголовным Судом по ряду ключевых вопросов и полагаем, что он выполняет важную работу, например, по Украине или по Дарфуру в Судане (а дальше не сметь копать).
Однако на данный конкретный вопрос юрисдикция суда не распространяется».

Замечательно. Так держать - всем международным судебным инстанциям будут выданы методички, как и кого можно судить и шельмовать с точки зрения истинной демократии.

Ура, товарищи, с Первомаем!
©АЧ


Рецензии