Фронт Хайят Тахрир и Амам Лильмасихи

В Сирии формальный исполняющий обязанности главаря исламской группировки Хайят Тахрир Шейх Абу Омар выступил за примирение с христианской почти неизвестной  группировкой Амам Лильмасихи, что в переводе с арабского значит Фронт Христа, которая выступает против тирании запада. Под покровом ночи делегации двух группировок обменялись планом их действий.

- Ранее враждовали, а враждуют нынче и сунниты, с шиитами, и талибан с игилом. Пророк Иса и наш пророк, как и иные пророки Писания, ваши и наши, и Господь один.

- Но Мухаммед не наш пророк, а Христос пророк пророков, пострадал ли Муххамед за веру, как Христос, показал ли такой же пример веры и мученичества за веру. Абу Омар ваши шайтаны разрушали наши церкви, разве это простить.

- Это шайтаны, и этих шайтанов покарал Господь. Внутренняя вражда лишь на руку США, Израилю и западу. Сколько они вокруг тут разбомбили, погубили, это и они церкви порушили, порушили и мечети, это они тех шайтанов на это толкнули, это они их спонсировали, они понесут наказание. Они будут нести наказание и за католические походы. Враг у нас один это запад.

- Понесут, только, как на словах ?

- В Америку нынче добраться после 11 сентября нашим боевикам  стало сложнее, но в Западную Европу нет, нужны и ваши боевики, тем более после того, как НАТО и запад выступил против России, вооружает Украину, различные натовские боевики воюют на стороне укробоевиков, то и в России резко возросла антизападная риторика.

- Знаю это, у них война, война которая может стать и Третьей Мировой, да фактически и Третья Мировая, общие потери, как во Второй Мировой,  теперь вся Россия еще больше ненавидит запад и будет ненавидить его еще больше, к нам примыкают и из России теперь. Но наши боевики честно воюют и не подрываются, воюют с солдатами, а уничтожать гражданских скорее миссия ваших группировок.

- И не предлагаю воевать против гражданских, это удел и опиумных, накачали опиумом и отправили выполнять задания таких же опиумных, их главарей, и их хватает. Наша цель это НАТО, главная их группировка, оттуда всё зло, теперь ясно.

- Да, что ж. Враг наших врагов - наш союзник, отправим вам в лагерь наших солдат, и запад еще понесет наказание.

- На всё воля Господа.


Рецензии