Рождение Религии

Покров таинственности этого события снят и описано оно в день пребывания человека и жены его в саду познаний.
Своим рождением религия обязана отцу, и потому родитель религии стал знаменитым.
Потомство, рождённое от отца, принадлежит ему же; ведь невозможно каждой блуднице присваивать титул матери.
Потомство распространилось по всей земле среди людей, так что не религиозного человека искать приходится днём с огнём.
В отличие от рождения человека, чему предшествует зачатие, религия рождается от краткого контакта.
Так произошло и в саду познаний.
"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в саду?"
Создатель Словом творит небеса и землю, всё, что в небесах и всё, что на земле; змей своим словом рождает ложь.
Подлинность слов Создателя змей подвергает сомнению. И сразу же внедряет обман.
Что ответит жена человека? - Ведь она не слышала заповеди Создателя, сказавшего человеку:
"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь."
Но женщина, принявшая от змея лживое слово, уже была поражена религиозностью.
И потому поддержала ложь и сама стала лгать.
"И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди сада, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть."   
И вот уже родитель религии усиливает впечатление на чувства женщины.
"И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."
Змей утверждает своё посредничество между человеком и Создателем.
В дальнейшем змей настолько усилился, переродился в многоглавого дракона , что земли для него стало мало, и он проник в небеса.
"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."
И вот какое напутствие получил родитель религии от Создателя.
"И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту."
Развитие, распространение, преступления религии описаны в судебном документе Библия. В книге "Откровение" религии вынесен приговор и приведение его в действие.


Рецензии