Главный тормоз духовного прогресса

Главное не в том, Есть Бог или Его Нет, Самое Главное – Какой Он !

Ну, допустим, кто-то сумел на 100% доказать, что Бог Есть, и все в это поверили. И что ? Просто станет меньше атеистов и больше верующих. Но мироВоззрение-то людей никак не изменится. Как они были Эгоистами, так и останутся. Как грешили, так и продолжат грешить.

Люди, ведь, ещё тысячи лет назад догадывались о том, что Бог Есть. Просто не было реальных доказательств этому. А то, что уже сейчас имеется множество косвенных доказательств, так это мало кого волнует.

Какой Бог ? Это пока никого не интересует, т.к. ещё нет реальных доказательств, Есть ли Он. Ещё не сделан 1-й шаг, поэтому нет смысла делать 2-й.

Но вот Пришёл Т0Лик и с 1.6.2013 г. Говорит всем, что он Был БОГом в 14 лет и Постиг Его полностью. Позже появилось Описание БОГа и то истинное мироВоззрение, которое и должно быть у всех людей. Оно значительно упрощает всё Понимание Мира и ведёт к Золотому Веку.

Абсолютно тупые дебилы – это те, которые видели Т0Лика и слышали то, о чём он Говорит, но это их абсолютно никак не заинтересовало. У них просто есть интересы покруче.

Тупые дебилы - те, которых немного что-то заинтересовало, но они никогда не будут менять своё привычное Эгоистичное мироВоззрение. Тем более – верить в то, что Мир – это Кино, в котором абсолютно Всё предОпределено и нет никаких «я».

Дебилы - это те, которых заинтересовало Божественное МироВоззрение, Истинное Просветление, правильная Медитация и ещё много чего. Но их Эгоизм настолько велик, а интерес к этому настолько слаб, что они никогда не будут ни с кем делиться этой информацией.

Количество подписчиков и просмотров у Т0Лика как раз об этом и говорит. Поэтому, Йа и говорю, что кругом одни дебилы (КОД). Но точнее - кругом одни абсолютно тупые, тупые и просто дебилы.

Их не интересует Самая Важная в Мире информация о МироУстройстве. Аналогичный пример – плоская Земля. Кого интересует эта тема ? Самых духовно и технически развитых. Но их в нашей стране не более 30 000 человек. Остальных абсолютно никак не интересует то, что их обманывают как детей с Землёй, Космосом и ещё много с чем. У них есть проблемы поважнее.

Основная масса «трудящихся» смотрит телевизор и ждёт: «Если это покажут по телевизору, тогда я в это поверю». Но в том-то и дело, что этого никогда не покажут по телевизору ! А тем более, никто никогда не скажет, что уже имеются не просто 100%-е доказательства существования БОГа, но и Его подробное Описание. И это Описание полностью меняет устоявшееся веками мироВоззрение !

Оно меняет вообще Всё !!! Оно показывает то, что никто никогда не умел правильно медитировать. Ни один духовный учитель никогда не достигал просветления. Никто никогда не давал метода освобождения от Эго. Ни одна религия никогда ничего не знала о Боге, но все верующие кому-то молились. И ещё много чего.

Но самое ужасное то, что никто не желает освоить правильную Медитацию, хотя она очень простая, чтобы повторить духовный опыт Т0Лика и узнать Всё о БОГе.

Вот этих коренных изменений все и боятся. Они думают, что от этих Знаний Всё рухнет. Да, рухнет всё негативное, ибо все узнают, что БОГ Наказывает за любой негатив.

До этого в это никто не верил, т.к. все считали Бога ВсеЛюбящим и повторяли как один «Бог – это Любовь». Но Истина оказалась суровее. И Она всё равно когда-то Проявится. И наступит Золотой Век. Но для этого сначала БОГ удалит с планеты всех дебилов, что сейчас и происходит, т.к. они – главный тормоз духовного прогресса.


Рецензии