Тайна Тарзана и Наташи Королёвой

Вот он, а это, знаменитый муж Наташи Королёвой. Которого, все знают, как Тарзан. То он, в их прошлом, просто-напросто и хитроумным способом, взял и предал, эту свою любимую супругу Наташу. Да таким тайным образом, что Наташа Королёва, обо всём этом, сама и не знает.
И всё это, его предательство, произошло от того, что сам Тарзан, очень сильно любит деньги. С чего, ему и было сделано, очень выгодное и лично прибыльное предложение. А это, приблизительно за 200 000 тысяч евро, взять и продать интимные фото, его обнажённой жены Наташи Королёвой. Что и также, и те снимки, где он и сам, вместе со своей женой, занимается секс интимам.
После чего, вот за такие небольшие, и заплаченные ему деньги. Сам Тарзан, не устоял, и тут же предал, свою супругу Наташу. А это, он просто взял, и само лично отдал покупателям, все эти, их личные и семейные интимные фото с Натальей. Потом, подстроив обманно, всё это так. Что будто бы, у него. Эти их личные и семейные секс фото, были украдены в поезде.
То есть. Как будто бы, их украли у него, неизвестные воры, или папарацци. О чём, он, в его теле интервью, сам и говорил. Обманывая и его супругу Наташу, и всех телезрителей.
Что вот и поэтому, по всему интернету, сразу и распространился, весь этот откровенный его интим, с его женой Наташей Королёвой. Для которой, всё это и вышло, откровенным кошмаром.
Но, а сам Тарзан, вот таким тайным способом, от своей жены. Просто пополнил и преувеличил, их денежный и семейный бюджет. С чего, и стал побогаче.
А о тайнах других знаменитостей, читайте здесь. http://proza.ru/2023/04/27/1406


Рецензии