Третья серия Предатели

Третья серия "Предатели" беззубая , анализ произошедшего исторического преступления против российского народа поверхностный- смыто значение двух предыдущих серий.

В этой серии - паузе, в искажении истины обнаруживается предательство той идеи , в выражении которой этот фильм задумывался. Истоки прихода к власти преступника и дичайше невежественного человека Вовы Путина содержалось не в инфантильности участников данного привода, а в отсутствии в них чувство обшности с землёй и с народом, который они ограбили и унизили. Почему дело Марины Салье осталось без внимания?! Где был принципиальный херой Боря Немцов и в этом деле?!
Не знал, не знали... Что так задёшево "распродали" Россию - не получив даже хлебного пайка за распроданные леса, моря и горы...

Свора бандитов и развратников, среди которых был и Боря Немцов- он играл совсем не последнюю скрипку в этом грязном деле предательства и унижения нации, они все бори, вали, тани, миши, толи не только грабила землю русскую, превращая её цинично  в колонию, а народ в рабов, но эта свора убивала людей без суда и следствия.

И сегодня не только они, но их дети и внуки: Ельцина, Чубайса, Юмашова,Березовского, Абрамовича, Немцова с Ходорковским, Киреенко, Коха, Лужкова и далее по списку, в котором будут большие тысячи со всех регионов России, не имеют право говорить с российским, русским  народом ни с какой общественно-политической позиции.
 
Все они и в их продолжении не понимали и не поймут никогда ,что значит ценить  и уважать русскую нацию с её культурой, с её историей  и с её языком, они не понимали и не поймут в их пролоджении беды и чаяния простого российского народа.

У всех их, перечисленных автором этих строк и неперечисленных, нет понятия нации, культуры, родного языка, родной земли.
 
Своим образом жизни, своим притворством, своими предпочтениями, своей жадностью и ложью, своим лицемерием, своей беспринципностью, своим человеческим развратом они втоптали в грязь понятие родной земли, нации, культуры, родного языка, у них нет и не было близости с историей той земли, которая их породила- только поэтому они поставили на верх власти гниду в виде олицетворения русского народа. Ставя гниду на верх власти над русской землёй  способом манипуляций и преступлений, они будто лакированном носком туфля тушили окурок сигары на лице простого человека.

Так что же можно спросить с простого человека, с испепелённым его человеческим достоинством, когда паутина мафии, коррупции, лжи, цинизма, лицемерия, безответственности не давала и не даёт ему  дыхнуть?!

Борис Немцов , автор этих строк принципиально оставливается на этой фигуре, ничем не был лучше всех перечисленных, ничем, будучи ярым защитником прихода к власти Бори Ельцина, а затем и Вовы Путина - своим образом жизни, своей "политической" позицией он, пританцовывая, лгал народу и глумился над его нищетой и его бесправием- в нём не было любви к народу, он не чувствовал , как и они все, названные и не названные ещё в этом фильме, своей общности с этим народом, с этой землёй.

Достоинство и честь русской нации и русского народа было и будет всегда в образе Алексея Навального, было и будет всегда связано с ним.  Вечная память и безмерная благодарность ему от всего русского народа.   


Рецензии