Да вознесётся душа в рай. глава 15

Глава 15. Юный папаша.

Никос проснулся, как обычно в восемь ноль семь. Лёжа на спине, пытался воссоздать сон, который ему только что снился. Но безуспешно: ничего не запомнил, кроме странного ощущения подавленности. В спальне стояла тишина. Он включил канал новостей.

После рекламы презервативов, ведущая обьявила предварительные итоги выборов: обработано десять процентов бюлетеней, лидирует Агнесса. Правда, всего лишь с сорока процентами.

Вскоре после того, как гинеколог посоветовал им воздержаться от близости, видя опасность для эмбриона,  они решили спать раздельно. Агнесса оборудовала себе спальню на третьем этаже в комнате для гостей, расположенной между спальнями дочери Селены и племянника Никоса - Ставридиса.

"Надо бы сообщить Агнессе о последних новостях." - подумал Никос, когда вошла Кристина с горячим кофе: "С добрым утром, дорогой. Ты всю ночь с кем-то боролся. Кажется, снился дурной сон."

Она присела на край кровати так, чтобы хозяин сумел заметить на ней новенькие розовые трусики. Никос отпил из чашки и заметил, что следовало увидеть: "Когда только ты успеваешь готовить кофе, малышка?"

Она не ответила, а просто откинула покрывало и покрыла ладонью с утренним приветствием: "Он кажется, тоже просыпается. Хочу сделать ему приятное." Её пышная причёска оказалась под его правой рукой. Кристина несомненно умело будить его намного нежнее, чем Агнесса, которая вечно спешила.

Когда с утренним кофе было покончено, на экране телевизора уже красовалась физиономия архиепископа Константиноса. Он давал краткое интервью корреспонденту Fox News: "Я не сомневаюсь в победе нашего кандидата. Думаю, второго тура не понадобится."

Кристина успела вытереть свои очаровательные губки и даже поправить подол короткого платья: "Душ примешь один, или со мной?" Никос погладил ей подбородок: "Спасибо за кофе. Сегодня приму один. Но мне надо разбудить Агнессу: ей пора в избирательный штаб."

Кристина загадочно улыбнулась: "Не надо будить её так рано. Дай ей немного понежиться." Никос накинул халат, шлёпнул её по попе и направился к лестнице на третий этаж.

В коридоре была слышна музыка. Приблизившись, он понял, что дочь не спит. Тихо постучавшись, он приоткрыл дверь. В постели была видна голая спина Селены, которая раскачивалась в такт популярной греческой композиции.

Её девичья попа ритмично поднималась и опускалась, хотя судя по всему в постели не было никого, кроме неё самой. Тут Никос вспомнил эпизод из своего сна: он стоял на краю пропасти, держа в руках чьё-то дитя. "Господи, боже мой! Она кажется, мастурбирует! Мне лучше исчезнуть."- промчалась мысль и он быстро закрыл дверь.

Пройдя мимо комнаты Ставридиса, Никос услышал плеск воды, раздающийся из спальни супруги, которая была напротив. Дверь была открыта нараспашку. Он вошёл и первым делом увидел пустую постель.

Из ванной раздавались голоса. "Нет-нет, милый. Не туда! Врачи не советуют рисковать. Только не спеши, будь поласковее в этот раз. Вначале ты мне сделал больно."- это был голос Агнессы.

Никоса бросило в жар: он уже не сомневался в том, с кем принимает душ его беременная супруга. В наступившей тишине он услышал лёгкий стон Агнессы: "Боже мой, какой он у тебя огромный! Это просто невероятно!" Затем раздался басовитый голос племянника: "Раздвинь ягодицы, ты сильно поправилась. Когда наконец, ты мне позволишь лично познакомиться  с моим мальчиком?"

Никос не мог поверить своим ушам: "Значит, отцом ребёнка являюсь не я. И даже не архиепископ, как я порой подозревал!" Он встал в раздумье, не зная, как поступить. Ворваться в такую минуту, означало бы начать длительный и неприятный процесс развода. И неминуемо - послужить обьектом общенационального скандала. Министр обороны застал супругу - без пяти минут президента - в обьятиях своего племянника, которому нет даже восемнадцати!

После этого следует взять билет в один конец на одну из планет солнечной системы. Тем не менее, его мысли были сконцентрированы сейчас на стонах, раздающихся из ванной. Он вдруг до безумия захотел увидеть выражение лица Агнессы при совокуплении со Ставридисом.

У него давно вошло в привычку тайно наблюдать за женой, когда она мастурбирует сидя на унитазе, или под душем. Ему это всегда доставляло в высшей степени наслаждение. И прежде всего гримаса Агнессы в минуты оргазма. Вообщем-то, это не было тайной даже для неё.

Она как-то призналась ему, что специально оставляет дверь приотрытой, зная о его пристрастии: "Мне нравится, когда ты дрочишь, подсматривая за мной! И даже кончаешь, кажется?"   На следующей неделе после её откровения он подарил Агнессе бриллиантовое ожерелье: "Спасибо, что изредка доставляешь мне такое наслаждение."

Никос очень осторожно приоткрыл дверь в ванную трясущейся рукой. Агнесса сидела на краю ванны, а Ставридис стоял перед ней спиной к Никосу. Чуткий взгляд Агнессы увидел в дверной щели выпяченные глаза мужа. Она на миг оторвала рот от предмета своей страсти. Ставридис тут же нетерпеливо спросил: "Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? Неужели тебе опять тошнит?"

Агнесса подарила Никосу один из тех взглядов, который откровенно приглашает продолжать наблюдать, одновременно отвечая любовнику: "Нет, милый. Со мной всё в порядке. Хочу чтобы ты ещё раз вошёл в меня. Дай мне его сделать твёрдым гигантом!" Она сжала в руке внушительный пенис и опустила глаза в распахнутому халату Никоса. Он уже начал мастурбировать. И дядя отличался от племянника, как день отличается от ночи, как Юг не похож на Север, как гора с человеком у её подножия!

Она медленно встала, и Никос увидел её во всей красе: "Господи Иисусе! Как же ей подходит быть беременной!" - пронеслось в его голове - ..и какое имеет значение, кто в конце концов зачал малыша?!"

Агнесса словно отвечая его мыслям, не спеша повернулась к ним спиной, изящно поставила одну ногу на край ванной и приказала голосом будущего Президента: "Ладно, милый мой Ставридис, оседлай меня как обычно: наш сынишка хочет познакомиться с папой!"

Кристина ждала его у дверей в спальню: "Я же советовала тебе не будить её так рано: госпожа Агнесса любит понежиться перед работой." По её взгляду Никос понял, что в этом доме он узнаёт новости самым последним: "Ты права, крошка. Пошли в душ!"

По дороге в штаб избирательной кампании Агнесса выглядела свежей и бодрой. Развернув утреннюю газету, она прочла лишь заголовки: "Забыла тебе сказать: дядя Константинос считает, что портфель министра обороны он займёт сам. Ты пока поработаешь нашим Послом в Болгарии. Кстати, можешь взять с собой Кристину, она будет счастлива побывать на родине."


Рецензии