Венера 22 глава

Девушка отвернулась и встала ближе к урне. Такеру показалось, что она не поняла вопрос и, он задал ей ещё раз.

                ***

Миа, сидя в зале, всё видела и слышала по большому экрану вместе с девочками, которые, уже закончили кушать.

– Миа! Ты знаешь этих журналистов? – Лунара, задав вопрос, закурила.

– Лично не знакома, но знаю, что один американец, а второй из России, который снимает и рассказывает про разные страны в Интернете. – Посмотрев на неё, Миа тоже закурила.

– Предлагаю, тебе всё же дать интервью обоим! Не надо скрываться! У нас есть, что показать! А они пусть рассказывают в Америке и в России! – Лунара обвела взглядом девчонок, а лишь только одна Ева ей кивнула.

– У нас многое ещё не готово! – Миа затянулась и выпустила струйку дыма.– Всё очень несвоевременно, но я сейчас соберусь! Да! Ты права! Они обязательно покажут ролики в своих странах! А потом, Ариана должна сейчас доложить мне! – Она кивнула в сторону экрана.

На экране девчонки видели, что ребята не отстают от Арианы. Они вышли за ней со служебного выхода и остановились недалеко от стоянки самолётов.

– Ну, вот ты сама сейчас куда, в Африку летишь? – Спросил Такер. – Возьми нас с собой!

– Да! Я лечу в Кейптаун! – Девушка бросила окурок в урну. – Но, королевы там нет! Сейчас я ей позвоню, если она согласится с вами разговаривать, то тогда она скажет, где встретиться! – Девушка достала смартфон, а у Мии раздался звонок. Миа не стала задавать лишних вопросов, а лишь сказала, на какой улице её ждать.

– Ариана! После разговора, отвезёшь их назад в Лондон! – Миа отключила связь.

– Пойдём! Королева согласилась! – Ариана знаком руки увлекла ребят за собой. Каково было их удивление, когда она их подвела к огромному лайнеру, возле которого ещё не убрали трап. – Занимайте любые места в салоне! – Ариана пропустила ребят вперёд.

– Странно! Самолёты летают пустыми, а в кассах билетов нет! – Проходя мимо, Илья заглянул в кабину пилотов. – Пилотов ещё нет! Придётся ждать! – Пройдя дальше в салон, он сел в мягкое кресло недалеко от двери.

– Ничего страшного! Подождём! – Такер сел рядом, через проход. – Интересно, сколько с нас возьмут за проезд! – Сказав в шутливой форме, Такер заглянул в свой бумажник.
.
В это время девушка закрывала дверь, а потом вошла в кабину пилотов.

– Я не понял! – Илья вскочил на ноги. – Что эта девчонка одна поведёт самолёт!? Я сейчас спрыгну, пока не поздно! – Он подбежал к двери, а потом заглянул в кабину пилотов.

– Почему не прыгнул? Хи-Хи-Хи! – Такер весело встретил его.

– Самолёт уже оторвался от земли! – Илья начал объяснять. – А девчонка в наушниках с кем-то разговаривает! – Илья развёл руки и сел на место. – Что-то, как-то неправильно мы летим!

– Хи-Хи-Хи! – Такер спросил, что а он знает, как правильно! – Ничего страшного! Упадём вместе!

– Эй! Я не хочу вместе падать! – Илья полез в рюкзак за бутылочкой воды. – А откуда ты узнал про королеву? Я первый раз от тебя услышал! Мне тоже захотелось посмотреть на неё! А ведь мы можем застрять в Африке, раз полётов сейчас нет!

– О! Ты отстаёшь от жизни! – Такер опять хихикнул. – У нас в Америке все про неё говорят! Ничего, как-нибудь доберёмся назад!

В это время девушка вышла и, открыв дверь, указала рукой на выход.

– Я не понял! – Взяв рюкзак, Илья пошёл к выходу. – Мы, что уже в Кейптауне? – Илья удивлённо посмотрел на девушку, а она кивнула ему и указала на трап.

– Ждите меня внизу! – Девушка сказала так, чтобы и Такер слышал.

Ребята спустились по трапу и, только сейчас заметили огромное фото королевы на лайнере. На аэродроме находилось много самолётов и на каждом было её фото, а так же и на огромных баннерах.

– Ах! Вот какая королева! – Илья крутил головой, разглядывая фото. – Очень даже красивая девушка!

– Садитесь в машину! – Ариана указала им рукой на странный микроавтобус. – Я вас отвезу к королеве!

Ребята быстро расселись в машине и, вдруг вошли две девушки в белых мини юбках и в белых сапожках, как у Арианы, со странными автоматами. Ариана села за руль, а ребятам показалось, что машина, слегка качнувшись, поднялась в воздух. Через несколько секунд, Ариана остановилась посреди широкой улицы и, предложила всем выйти. Девушки с автоматами вышли первыми и встали с двух сторон от прохода.

– Классно! Кажется, нас охраняют! – Илья улыбнулся Такеру. – Посмотрим, что будет дальше!

С двух сторон дороги было припарковано много красивых авто, а на зданиях кругом висели баннеры с фото королевы. На первых этажах зданий ребята заметили много магазинов. Им хотелось зайти посмотреть, но они ждали, что скажет Ариана. Её машина оставалась стоять посреди дороги.

– Ждите здесь! – Ариана указала на дорогу. – Скоро появится королева.

Девчонки всё видели и слышали у себя в зале на большом экране.

– Так! Ева с Лунарой и Лика с Линой возьмитесь все за руки, пойдёте со мной! А остальные все внимательно смотрите на экран! – Миа дотронулась до Евы и, в долю секунды все пятеро оказались перед ребятами посреди улицы. Миа подошла к ним ближе и подала руку Илье и Такеру. Они не успели понять, откуда появилась королева.

– Я вас слушаю! – Сделав два шага назад, Миа встала между Ликой и Линой, а по краям были Ева с Лунарой. – Можете садиться! – Сели и девушки.


Ребята обернулись, а у них за спинами стоят мягкие стулья. Операторы быстро начали включать камеры, настраиваясь на съёмку, а у ребят, как ветром выдуло всё из головы. Они уже забыли где они и зачем они здесь.

– Какой у вас товарооборот и с какими странами вы торгуете? – Такер начал совсем не с того, о чём хотел первоначально спросить у королевы, а просто выпустил из себя заученные фразы.
 
– Нулевой! – Миа улыбнулась. – Мы ни с кем не торгуем! У нас всё есть!

– А вот, у нас уже кофе, какао и шоколад становятся в дефиците! Вам, что, деньги не нужны? – Такер вспомнил про эти продукты, а Илья поддержал его. 

– Так, это у вас должна голова болеть! Я же сказала, что у нас всё есть и деньги тоже! А у вас нет ничего интересного, чем бы вы могли заинтересовать нас! Ариана! Подай, пожалуйста, два кофе, пару плиток шоколада и две булочки из автомата! – Миа обратилась к девочке, которая их привезла, а автомат был в трёх метрах от них, возле края дороги. – Пусть ребята попробуют!

Ребята видели, что девушка доставала из автомата чашечки и ставила на поднос, потом легко поднесла, а у подноса появились ножки. Ариана поставила перед ними, как столик. Ребята поблагодарили её. Такеру стало смешно, что они сидят посреди дороги, а по тротуару проходят женщины с детьми и поглядывают на них, но он с трудом сдержался.

– О! Великолепный кофе и шоколад! А булочки, какие свежие! Такого я ещё не пробовал! – Такер признался, а Илья подтвердил. – Всё просто чудо!

– Это доступно каждому прохожему! Совершенно бесплатно! – Миа улыбнулась Такеру. – Такие автоматы стоят на всех улицах по всем городам!

– О! Классно! – Такер сделал удивлённое лицо. – А у вас какие деньги?

– У нас африканские доллары! Один наш доллар можно поменять на десять тысяч ваших! Потому, что наши деньги можно менять на золото! – Миа показала банковскую карточку. – Такие карточки у каждого человека, а автоматы через каждые сто метров! Но, в нашей стране людям деньги не нужны! – Миа дала ребятам по сто долларов со своим фото на память, на которых они прочитали, что купюру можно обменять в банке на золото.

– Да! Круто! – Такер согласился. – Тогда может, электроника вам нужна, чипы для производства!

– Вот! Рядом магазин! Сейчас зайдём вместе! Вы отстали от нас примерно лет на сто! – Миа поднялась. – Что вы можете нам предложить? ЛГБТ или старое оружие? У вас ничего нет! Вы до сих пор пользуетесь бензином для заправки машин! – Миа рукой указала на магазин электроники! Пошла вперёд, а ребята за ней.
 
– А это чьи авто? – Илья указал на припаркованные вдоль дороги. – Они все на батареях?

– Нет! Они на чипах! А люди на работе, либо на учёбе! – Миа сказала, что батареи для них уже давно устарели. Она завела ребят в магазин и предложила выбрать для себя ноутбук. У ребят разбежались глаза от изобилия приборов, не понимая, для чего они служат. Миа дала им два стеклянных ноутбука в чехлах и, объяснила, как пользоваться. Подарила каждому смартфон, который не надо заряжать.  А потом повела в продовольственный через стенку, в котором всего было в изобилие.

– Обратите внимание на женщину с ребёнком! – Миа указала глазами. Женщина набрала полную корзину продуктов, а потом спокойно вышла из магазина, ничего не заплатив. – Видели! Теперь можете взять себе, то, что нравится! Всё бесплатно! Весь товар африканский!

– Странно! А как ты этого достигла? – Оба задали одинаковые вопросы.

– Это люди достигли! Народ обеспечивает себя всем необходимым! – Миа улыбнулась и, положила в два пакета по два кофе и по две плитки шоколада. – Это вам! – Она подала обоим. – Надеюсь, что у вас тоже скоро будет всё бесплатно!

– Спасибо! – Илья добавил в пакет ноутбук. – Но я сомневаюсь, что мы дойдём до такого уровня!

Такер тоже, поблагодарив, сделал то же самое. – Я не понял! – Он заглянул в отдел, где все полки были заставлены красивыми бутылками со спиртным и сигаретами разных марок. – Что, и спиртное можно брать бесплатно? – Два оператора всё снимали на камеры.

– Да! Можешь взять! – Миа улыбнулась. Такер начал рассматривать бутылки, читая название, а Илья быстро нашёл для себя и взял баночку пива. Оператор Такера взял пачку сигарет.

– У нас такое нельзя делать! – Улыбаясь, Илья указал на полки. – За минуту всё сметут!

– Привыкнут! – Миа пожала плечами.

– Я не могу понять! Ведь бизнесмен будет в убытке! – Оператор всё снял, а Такер начал выходить из магазина. – Для него не выгодно отдавать всё бесплатно!

– А у нас нет бизнесменов, конгрессменов и предпринимателей! – Миа вышла следом за ним на улицу и закурила. – У нас есть только королева! Она всё решает!

– А для тебя разве это выгодно? – Такер никак не мог понять. – Отдаёшь всё бесплатно, а козна пустая!

– Нет! У меня полный Банк наличных денег! – Миа улыбнулась. – Мне все страны налоги платят! В том числе и Америка! У меня три квартала недвижимости в Нью-Йорке! – Мие позвонил шеф Пентагона, а она, показав Такеру фото, извинилась и сняла трубку.

– Вот! Видишь! И Пентагон платит налоги мне! – Поговорив по телефону, высказалась Миа. – Они стояли у входа в магазин. Оператор и Миа курили возле урны.

– Послушай! Ты стояла рядом с девушками, у них что, такой костюм, как крылья? – Пригнувшись, почти на ухо, Такер тихо спросил.

– Нет! Это настоящие Ангелы! Они могут летать! – Миа достала две визитки и дала ребятам. – Я знаю, что ты уже иностранный агент! – Она обратилась к Илье. – А ты тоже висишь на волоске! Если будет трудно, звоните! – Миа бросила в урну окурок и повернулась, чтобы уйти.

– Ай, ай! Подожди одну минутку! – Такер чуть не схватил её за руку. – Ты совсем недавно стала королевой Африки! Я видел репортаж по телевизору, как вы подписывали документы! Как тебе удалось, так быстро всё перестроить?

– Стоп! Не передёргивай, а выражайся правильно, главное, что видел по телевизору! – Пока оператор настраивал камеру, Миа опять закурила. – Это африканские страны присоединились к моему королевству, чтобы Америка перестала их грабить! Отсюда и ответ! Всё богатство стало оставаться у людей, а Африка начала процветать!

– Ясно! А что с космосом? – Такер уже боялся, что Миа сейчас уйдёт. – Это правда, что вы собираетесь осваивать космос?

– Правда! Но опять неправильно вопрос задаёшь! – Миа улыбнулась. – Мы собираемся осваивать Марс и другие планеты! Сейчас уже готовы три основных и три запасных экипажа! В них есть и мужчины и девушки! Запуск будет тогда, когда пройдут все испытания космические аппараты!

– А это, правда, что на этой улице было много наркоманов? – Прочитав название улицы, Илья вспомнил про них. – Куда вы их дели? Я приезжал и, не мог здесь спокойно пройти! А сейчас улицу не узнать!

– Да! Правда! Мы подарили всех наркоманов американцам! Совсем даром! Ведь это же их работа! – Миа сказала, что сейчас нет даже ни одного алкоголика. 

– А как обстоят дела с курортами в Египте, если вся Африка закрыта? – Такер никак не хотел отпускать Мию.

– Сейчас по всему периметру Африки сплошные курорты! Мы очистили всё побережье и внутри материка! Все люди живут в приличных домах, обеспечены хорошей работой, либо учёбой! Любой желающий может получить бесплатно такое авто! – Миа указала на припаркованные. – Которым не нужна заправка, а на них можно летать!

– Китайцы тоже достигли того, что их машины летают, но они никак не могут избавиться от батарей! Если они нас спросят, то мы им подскажем, как сделать! А Европа и Америка непонятно чем занимаются! – Миа развела руками.

– Для кого открывать курорты? А в деньгах мы не нуждаемся! У нас нет ни одной атомной электростанции, мы строим другие! Нет ни одного храма, мы демонтировали то, что было. Нефть нам не нужна, мы законсервировали все скважины, мы используем другую энергию! Фармакологические фабрики выпускают такие лекарства, которых нет во всём мире! Клиники есть везде, даже в маленьких посёлках, а наши врачи лучшие в мире! Я сама доктор медицинских наук! – Миа рукой подозвала Ариану.

– Всё! Мальчики, пока! – Миа подала Такеру руку. – Ариана отвезёт вас в Лондон! – Попрощавшись за руку и с Ильёй, Миа подошла к девочкам. А ребята сели в микроавтобус, последними зашли девочки с автоматами.

Миа позвонила Абине и, сказав, где она находится, попросила привести чёрненьких девочек.

– Миа! Ты хочешь взять их в наш экипаж? – Ева уже читала её мысли.

– Пока не знаю, Ева! В любом случае надо взять у них анализ на ДНК, а потом проверить интеллект! Я хочу узнать, отчего зависит пигмент! И как он влияет на развитие организма! Нам надо ещё на космодром заехать! Узнать, что там делается! – Пока Миа разговаривала с Евой, рядом с ними приземлился микроавтобус. Абина открыла дверь и предложила девочкам выйти.

– Ой! Какие вы хорошенькие! – Миа обняла обеих за шеи, приложив свои ладошки. У обеих затрещали головы, переполняясь знаниями. Они с трудом выдержали, что бы не запищать. Миа придержала ещё обеих несколько секунд, что бы они не потеряли сознание, а в это время моргнула Еве. Другие девчонки ничего не заметили. – Ну, привет! Я Миа! – Отпустив их, Миа подала одной руку, а потом другой. – Я Агета, а она Арета! – Девчонки были уже одеты по всей форме, с погонами лейтенанта.

Девчонки ничего не поняли, что произошло, но почувствовали слабое головокружение. Мию вдруг восприняли, как родную маму, а весь мир стал казаться в один миг совсем другим.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии