Награда за дебилизм самолетопоклонникам

Награда за  дебилизм, «самолетопоклонникам».



 Человечество позабыло чем знаменит был священный Кавказ.  Потому фантазируют историю про горские цивилизации, про много’тысячные армии.

В горах невозможно создать цивилизацию, там нет ресурсов, нет хлеба, нет элементарного достаточного сена, чтобы перезимовать скоту.
Потому предки ингушей никогда не отпускали равнину - арии..(г1алг1ай арии).
Цивилизации с равнины ( аланская, росаланская, арийская, колхская)создали в священных горах Кавказа - храмовый центр, с первыми, главными храмами, куда осуществлялось паломничество.   Не сложно определить какие аланы, росаланы, колхи, арии, создавали храмовый центр Горная Ингушетия?
Официальная история , бессмысленно, по-дурацки, нелепо, нелогично,  фантазирует  про  полукочевников-паразитов, которые не соответствуют культуре храмового центра, мифического Трона Богов.
Таким образом  лишив истории священного Кавказа,  через  осетин- лжеалан, лжеариев, лжескифов,  и «кавказцев создателей нартского эпоса»  в одном лице, дополнительно омолодила  всех россиян.
 Мудрые европейцы,  за идиотизм, наградили главного  «алановеда-академика» Абаева Васо(сталинисту не понадобилась даже обязательная защита ученных степеней), — званием «действительный  член Королевского общества Великобритании и Ирландии ! Евротрадиция награждать дикарей бусами, ….и награждать своих людей  ежегодной премией за тупость, чтобы защитится от идиотов.
Выходит,  россияне через сталинских историков признали, что являются дикарями кочевниками с Великой Степи.

      На самом деле,                Кавказ боготворили древние богобоязненные люди с равнины(больше чем сегодня жителей центров Иерусалим, Мекка, Кайлас, которые посещают миллионы паломников).  В древности таким местом был - Кавказ, еще вернее Асса - означающее «Центр», где долина, река Асса, где храмы и «чистые» жрецы, люди-эзди-закона, правосудия,  с божественным название Г1алг1ай..
Тысячелетнее ПАЛОМНИЧЕСТВО к «главному» храму ГЛ-РД, с храмового центра, подтверждается тем, что все мифы народов мира используют в качестве основы, где происходили эпические события,  территорию Ингушетии…..где находятся обители богов германо-скандинавской, греческой, индийской, монголо-тибетской, иранской, славянской и других мифологий..

PS

Самое смешное, поверив дебилам историкам,  что цивилизация это башни, наши соседи строят обелиски копии башен, выдают за свои ингушские склепы… как «самолетопоклонники»… Тысячи лет назад мудрые египтяне строили обелиски башен, склепы/пирамиды, но как памятники Всевышнему, с Родины богов.! Традицию пирамидальных обелисков  переняли евро’римляне,  как приложение к храму Ватикана, связь прошлого, настоящего и будущего..



Евротрадиция  награждать дикарей бусами,  блестяшками, в обмен на золото, снабжать оружием группы дикарей и натравливают их друг на друга, получая ресурсы, территорию или другое желаемое.
Культ ка;рго - религия самолётопоклонников; беспрецедентный религиозный культ….. туземцы устраивали поляны в джунглях, строили плетеные башни с антеннами, развевали флаги из крашенных циновок, другие в наушниках из разрезанных пополам кокосов что-то кричали в бамбуковые микрофоны. А на мощеных дорожках стояли крытые соломой самолеты. Смуглые тела аборигенов были раскрашены под военную форму с буквами USA и медалями.
Они усердно шли, держа в руках плетеные ружья. Самолеты не прилетели, но туземцы считали, что они, вероятно, недостаточно молились, и продолжали кричать в бамбуковые микрофоны, зажигать посадочные огни и ждать богов, которые, наконец, принесут им желанный груз. Появились священники, лучше других знавшие, как правильно ходить, и яростно ругали тех, кто уклонялся от совершения всех ритуалов. Во время этих занятий им уже было некогда толочь зерно, копать сладкий картофель и ловить рыбу…


Рецензии