Оружие богов и гибель планеты Фаэтон

С 1801 по 1807 год европейские астрономы открыли астероиды:

«Цереру» (древнеримская богиня урожая и плодородия);
«Палладу» (древнегреческая богиня, молочная сестра Афины);
«Юнону» (древнеримскую богиню брака и рождения);
«Весту» (древнеримскую богиню семейного очага и жертвенного огня).

К настоящему времени «звездочетами» обнаружено 730 000 малых планет (астероидов), львиная часть из которых сосредоточена в т.н. поясе астероидов растянутым между Марсом и Юпитером. По мнению советского астронома Сергея Владимировича Орлова эти небесные тела являются остатками некогда существовавшей планеты Фаэтон.

Когда-то давным-давно солнечный бог Гелиос пообещал своему любимому сыну Фаэтону исполнить его любое даже самое бредовое желание. Настал день, когда сын пришел к отцу и попросил дать «погонять» по небу на его волшебной колеснице.

Сколько солнечноликое божество не уговаривало «наследника» поменять свое желание, Фаэтон стоял на своем, убеждая напряженно сияющего от бессилия бога, что ему по плечу справиться с четверкой резвых крылатых коней.

Ровно на средине пути кони понесли колесницу, объятый ужасом неопытный возница выпустил поводья, и на Землю расплескался океан огня, под адскими струями которого гибло все живое.

Атлант, державший на плечах небосвод, покрывшись жуткими волдырями, с трудом удержал на обожженных плечах небесный свод.

Бабка Зевса, богиня земли Гея бросилась к внуку слезно моля его спасти жизнь в мире смертных от небесного огня. Увидев с Олимпа, что творится внизу, Зевс в ярости метнул сверкающую холодом молнию разбившую колесницу вдребезги. Яркой вспышкой мелькнул Фаэтон и растворился в пучине Эгейского моря.

Падение Фаэтона видели многие древние народы, отразившие это событие в своих мифах, легендах и эпосах. Эзотерики и конспирологи утверждают, что в день гибели Фаэтона состоялся обмен ядерными ударами между народом созвездия Лиры и жителями планеты Сириус.

Фаэтон был основной базой-цитаделью сирианцев.

Лирианцы мешая своим врагам в колонизации Земли, уничтожали все цивилизации осваивавшие голубую планету. В какой-то момент они решили, взорвав Фаэтон, ввести в большую космическую игру Луну - «искусственный спутник» Земли, благодаря которому спланированные ими мощные катаклизмы должны были уничтожить технологически развитую Атлантиду.

Добрые сирианцы отправили посланцев не только к подшефным атлантам, но и к остальным земным цивилизациям.

У разных народов этих вестников описывали по-разному. Ноя о грозящей катастрофе предупредил ветхозаветный Бог повелевший праведнику построить ковчег для членов семьи и всех видов живых существ.

В Вавилоне Бог Эа приказал мудрому царю Зиусудре построить огромный корабль.

В древней Индии первочеловека о предстоящем потопе предупредил бог Вишна воплотившийся в маленькой чарующей рыбке. Он сказал прародителю людского рода Ману чтобы тот заранее построил огромный корабль и взошел на него как только разверзнутся хляби небесные.

Индейский бог Монтесума пытался помочь «Великому Духу» спасти индейские народы, но в великом потопе выжили только сам Монтесума и его верный друг Койот.

Однажды воспользовавшись удобным моментом, лирианцы применили сверхразрушительное оружие расколовшее планету Фаэтон на части. Битву в космосе и на земле видели арийцы, отразившие пережитый ими ужас в эпичных текстах: «Махабхарата», «Рамаяна», «Бхагавата-пурана» и «Сканда-пурана».

На страницах этих древних эпосов боги, мифические существа и люди сошлись в жесточайших и бескомпромиссных битвах. В войне использовалось «Пламя Индры» чей смертоносный удар был равен 10 000 солнц. Люди оказавшиеся в эпицентре взрыва обратились в прах, а у выживших выпали волосы, зубы, ногти.

Другое оружие «Дротик Индры» самонаводилось на любой звук, именно им Кришна поразил небесную колесницу демона Шалвы.

После гибели Фаэтона на нашей планете воцарился холод, осколки разорванной в клочья планеты падали на земную твердь вызывая серьезные катастрофы.

У бушменов в преданиях их предков сохранилась информация о том, что до «Страшного потопа» луны на небосклоне не было вовсе.


Рецензии