О законности прав народа Палестины

О законности прав на землю народа Палестины

Сионистская пропаганда муссирующая тему то  "права на существование Израиля", то "права на самооборону Израиля", то ещё на что-то - есть тщательно отработанный трюк рассчитанный на западного обывателя, исламофобов и расистского крыла христианства, что нередко одно и то же. Это аудитория эдакого коллективного "Брэйвика", снедаемого жгучим нарциссизмом.

Сионизм всегда использовал в своих целях антисемитскую угрозу, ущемление прав евреев и пр. Но при внимательном рассмотрении жалоб сионистов на угнетение и гонения, очевидно что те же самые персоны, обычно отказывали в этих правах другим. Так, например, просочились в османский вилаят Бейрут родители Моше Даяна ( Китайгородский), а оттуда будущий Министр Обороны Израиля перебрался в Палестину, где стал членом террористической Хаганы. И все эти вейцманы, бегины, рабины, меиры, шароны - выходцы из исторической Речи Посполитой. Одни целились в Османскую империю, а другие выходцы из этого же региона оказались в США - не в последнюю очередь в рядах еврейской мафии.

Мы вообще не видим особой разницы между еврейской мафией США и сионистами. Трудно найти тот водораздел, где заканчивается Меир Лански из еврейской мафии США и начинается какой-нибудь воинственный мордехай из сионистских кругов в Палестине. Ярким примером совмещения сиониста и мафии являлся, например,оголтелый расист раввин Меир Кахане, застрелянный в США палестинским мстителем. В эпоху Второй Мировой сталинский СССР активно использовал в том числе этот канал как для шпионажа, так и для давления на США с целью получения  помощи в борьбе с гитлеровским вторжением. А взамен СССР, после окончания войны признал государство Израиль вместо более популярного тогда в ООН проекта Палестины.

Отдельно выделим следующий момент - сионистские планы изначально включали в себя захват и колонизацию не только Палестины (Ханаана), но и Иордании, а также Сирии. 

Начнём с наличия или отсутствия права Османской империи (Ottoman Empire). Древние евреи здесь вообще не уместны. Пусть ими занимаются археологи, генетики, религиоведы. В Османскую империю польские евреи (а не древние евреи!) пробирались к Земле Обетованной прикрываясь жупелом "жуткого антисемитизма в царской России". 

В чём заключается, например, незаконность владений османов в Сиро- Палестине? Кто-то может доказать, что крестоносцы, французы или англичане имели больше прав на Сиро-Палестину? Свой мандат на Сиро-Палестину османы получили вполне законно от последнего багдадского халифа вместе с самим титулом "халиф".

Право на образование США обрели местные жители британской колонии, но опять-таки они являлись до этого британскими подданными. То же самое можно сказать о Португалии и Испании в случае с Латинской Америкой.

Мы здесь видим классический пример соответствия термину aparmand аршакидского и сасанидского судебников. То есть речь идёт о наследниках первой категории. И оспаривания здесь быть не может, так как не существовало "царства апачей", а майа, ацтеки и инки банально потерплели поражение испанским конкистадорам.

Мы здесь даже не пытаемся притянуть шариатские законы, а используем лишь доисламское законодательство другой империи, тоже владевшей Сиро-Палестиной- Сасанидского Ирана (Эраншаhр).

Вопрос следующий - в сортветствии с чьим законодательством, с чьими конкретно законами могло быть признанно незаконным право народа Палестины? Заметим, что мы имеенно так ставим вопрос, без упоминания арабов, евреев, друзов, бедуинов.

Британская империя после нападения на Османскую империю и Кайзеровскую Германию (чьи инструкторы и военнослужащие были также представлены в Палестине) включила эту территорию в собственную обширную колониальную систему. Не как "Израиль", а как "Палестина". Эта колония имела собственнве марки, банкноты и пр. атрибуты государственности. И везде указывалось на арабском, иврите и английском только одно название страны - "Палестина". После отказа Великобритании от собственных колоний, палестинский вопрос решался в ООН. И никто из палестинской делегации, палестинских лидеров не требовал изгнания из Палестины "Йиддиш Тайч Юдентум" Речи Посполитой - то есть наиболее активное и наглое крыло мирового сионизма. Без их усилий, естественно, ни сефардам, ни каким-либо другим иудеям вырвать Палестину из рук палестинцев было бы не по силам.

А теперь обратите внимание на следующий факт - кто владеет ключами от т.н. "Гроба Господня" в Иерусалиме? Представитель мусульманско-суннитской общины и должность эта наследственная. О чём это новорит? О де-факто признании христианским миром законности трансмиссии наследства Османской империи мусульманско-суннитской общине. Ничего изменять в этом вопросе христиане не желают. Ключ от святыни должен находиться в руках одной и той же семьи мусульманско -суннитской общины. Если право на Палестину османов можно было бы считать незаконным, то ключи, естественно, бы давно отобрали. Но этого не происходит. И не произойдёт. "Ключник" всем своим видом показывает, что он никакой не турок и не араб, а именно представитель Высокой Порты. Он не только с ключами и посохом, но и в феске. И это открыватель и закрыватель двери, ведущей к величайшей христианской святыне.

Таким образом, очевидно, что право Ottoman Empire на владение ключами от иерусалимской святыни под сомнение христианским миром не ставится. Если это так, то и право владения пусть и символическими ключами от Иерусалима (по крайней мере его вост. часть) так же должно быть в руках мусульман-суннитов.

А кто в этой признанной христанами традиции сионисты? Да, никто. Пустое место, Никто и никогда из христиан право обладания ключами от Гроба Господня за сионистами не признает. У них есть "Зап. Стена ("Стена плача"), пусть там сколько угодно плачут и всовывают в щели записки. Кому какое дело до сионистов?!

Наследниками первой очереди Высокой Порты являются мусульмане -сунниты. Абсолютно везде на территории бывшей Османской империи. И в Мекке, и в Багдаде, и в Дамаске и в Иерусалиме. Это такая же бесспорная передача наследства как от отца или матери сыну или дочери. Кто такие вообще алевиты и сионисты, чтобы пытаться дурачить публику своими фокусами и лживой болтовнёй?!

Имам Шамиль может быть был крайне раздасадован отсутствием сколько-нибудь реальной помощи от османов, но он чтил традицию. И следовал субординации. Недовольство османами у Имама Шамиля проскальзовало лишь в беседах с особо приближёнными, лицами своего круга. И никогда не обретало форму  официальных претензий от лица горско-кавказского сообщества, джамаата правоверных. Как и христиане в случае с ключами от Гроба Господня, горско-кавказское сообщество признавало авторитет Высокой Порты, Константинополя (Куштантинийе). Есть такие вещи в мире, которые следует воспринимать как они есть, не ропща, не озвучивая претензий и без суеты. Иногда они горькие, задевающие самолюбие,  но их следует принимать. Как бы того ни хотелось сионистам, но палестинское наследие Высокой Порты принадлежит народу Палестины, а мусульмане-сунниты в данном случае законные преемники первой категории из числа обладателей прав на наследство. Они и так никому никогда не препятствовали исполнять свои религиозные культы. С ионизм и алевиты, в отличии от христиан, пытаются поставить под сомнение законность правообладания османского наследия мусульманами- суннитами.

Османская империя позволяла своим жителям из числа православных, армян-григориан и иудеев жить с максимальными правами и свободами. Все они считались "миллатами/ миллетами" (общинами - нациями). И так продолжалось ровно до тех пор пока страны Антанты не напали на Османскую империю и не стали разжигать межконфессиональную вражду.

Если бы это было не так, то беглые старообрядцы - казаки -некрасовцы бы не сказали впоследствии:" да старый турчин больно хорош был". Национально-религиозные гонения казаки-некрасовцы стали испытывать лишь во времена Ататюрка, а до этого их всё устраивало.

Все те заслуги по модернизации страны, которые кемалисты припиаывают себе на самом деле дали старт ещё в Османской империи. Османы очень даже желали перемен, но при этом пытались вывести из под удара становой хребет системы. А кемалисты целенаправленно именно по нему и наносили удары - развалить "миллеты" и оттеснить мусульманско-суннитскую общину от власти, подменив её "Тюрк Миллети", что на деле означало лишь протискивание во все властные структуры команду алевитской мафии и её пособников.

"Израиль" возникший благодаря совместным усилиям мирового сионизма и сталинского СССР - это результат успешной работы гиен над трупом Османской империи. Не случайно, даже сам Polenjude замечательный пражский немецкоязычный писатель Франц Кафка назвал один из своих бессмертных рассказов "Шакалы и арабы", где под личиной шакалов он вывел именно сионистов, их мировидение и их тактику.         


Рецензии