Вивиан фэйри тэйл

  После двух лет брака калифорнийская путана Вивиан развелась с банкиром Эдвардом, по причине того что Эдвард решил, что всё же она уличная женщина, да и все его сотоварищи по банковской сфере ухмылялись над ним, что женился на какой-то портовой куртизанке. Вивиан вернулась на улицу, где и подобрал её когда-то Эдвард. Так она провела ещё лето на этом бульваре, и пользовались ей любые клиенты за пол сотню баксов. Вивиан решила, что бульвар место для начинающих куртизанок, но не для неё. Читала про Куршавель, что там собираются нефтемагнаты из России, и отправилась туда. В Куршавеле ей встретился очередной банкир Нефтеникельбанка  Василий Николаев. Вивиан, изменила кардинально внешность, прическа, была одета в брюки, строгий пиджак и очки, такой вид не выдавал в ней портовую фею, и фоторобот не определил б кто она, фея или агент ЦРУ, собирающий развед данные о России. По-английски узнал, как её звать, она ответила, что её звать Энн, так её и звали, по американскому паспорту Энн Уорд, на бульваре же её знали, как Вивиан.

-   Тебя звать Энн, в России Энн это Анна ?

- Россия, ответила она, никогда не была в России.

- А ты в Куршавеле как туристка?

- Да, посетила Европу впервые.

- А в Америке чем занимаешься ?

- Учитель рисования, музыки и пения в школе.

- Ох как. Споешь Энн караоке, Синатра Стрэйнджерс ин э найт или как их, Кридэнс  Ай вонт кноу хэв ю эвер си вэ рэйн ин санни дэй ?

- Да.

- Энн, а ты там в Америке замужем?

- В разводе.

- Как и я, бывшую проиграл в покер, а так она из рублевского эскорт агенства. Коллеги по цеху всё заявляли, как ты с этой, найди себе нормальную женщину в Куршавеле, иностранку, а не какую-то подмосковную из эскорт агенства. Еще по бокалу вина. У меня есть предложение к тебе?

-  Какое ?

- У меня на Рублевке резиденция, сам президент с Кремля порой звонит, для решения определенных вопросов, и знаешь, что ему отвечаю, звони лишь в понедельник для решения этих вопросов. Вообще президент в большей степени зависит лишь от нас, финансистов.

- Ох как.

- Энн согласна ли стать супругой, но только не на пару дней, а как это вашему звучит, фо олл тайм.

Вивиан согласилась, а как б не согласилась, ведь этот олух с Рублевки принял её за иностранку учительницу рисования, музыки и даже открыл для неё школу, где она стала директором этой школы. Но однажды товарищ Эдварда, Филип  в поисковиках гугла случайно прочитал, что американка открыла школу пения под Москвой, и муж её директор Нефтеникельбанка Василий Николаев и узнал в ней Вивиан. Сначала отправил сообщение Нефтеникельбанку, что имеется информация о Энн и предоставит за определенную сумму, Нефтепробанк ответил, что обязательно перечислит, в случае если информация окажется достоверной. Анонимно через почту разослал всё досьё на Вивиан и Нефтеникельбанк и на сайт школы рисования и музыки. Николаев тем временем в Давосе открывал филиал банка для офшоров. Вивиан прочитала, купила билет на Стамбул, и со Стамбула вернулась в притоны Сан-Франциско ....


Рецензии